Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.12.2010, 09:24   #1051
Utachu
Заинтересовавшийся

Utachu вне форума
Utachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Utachu с помощью ICQ

вот вот я бы бан поставил на месяц как минимум за:
2.2. Игроку запрещается перебивать Администратора сервера,
высказываться о его профессиональных способностях и насмехаться над ним.
2.1. При общении с персоналом сервера Игрок должен быть учтив, вежлив и терпелив. Он должен кратко, внятно, своевременно и без использования сленга рассказать о своей проблеме или ответить на заданные Администрацией вопросы.
4.1. Запрещено неуважительное, оскорбительное обращение к другим Игрокам и Администрации сервера.

Старый 26.12.2010, 09:28   #1052
Utachu
Заинтересовавшийся

Utachu вне форума
Utachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Utachu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fir Посмотреть сообщение
P.S.: имхо таких надо и на форуме банить
+1

Старый 26.12.2010, 11:33   #1053
GROM
Know Your Rights

GROM вне форума
GROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутацию
Smile

Цитата:
Сообщение от Vazz Посмотреть сообщение
Ава Немкина не главное, она Бана мне дала за просто так на 15 дней. Читерам и тем две недели Бана дают, а тут воще за то что я после игры сказал Немке что она плохо играла, еще типа на Устав сослалась я воще бледнею
Качай КодУо и присоединяйся!!!

Старый 26.12.2010, 13:55   #1054
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума
_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию

Vazz высказался по поводу её игровых, а не админских качеств, так что прошу не путать. Сама была админом и Устав знаю не хуже

Старый 27.12.2010, 11:53   #1055
Vazz
Заинтересовавшийся

Vazz вне форума
Vazz Vazz Vazz Vazz Vazz Vazz Vazz Vazz Vazz Vazz Vazz

Цитата:
Сообщение от GROM Посмотреть сообщение
Качай КодУо и присоединяйся!!!
Кодуо да вещь)) но я покаместь на Сталкера подсел

Старый 05.01.2011, 18:16   #1056
Немка
Участник

Немка вне форума
Немка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутацию

вау о_о такты еще норта называешь полизтайтером а сам-то ахахаха удивляюсь
в лс писал что любишь и ждешь цветами задаришь пока в бане сидел чтоб разбанила
ц ц ц как не стыдно а

Старый 08.01.2011, 13:58   #1057
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума
_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию

Знаю, что админы не обязаны предоставлять доказательства своего бана, но так как у нас со Зверем один ip и у меня есть доказательства несправедливости этого бана, закидываю скрин сюда, и пусть товарищ Mowskii потрудится объяснить, где же он тут увидел пункт 4.1. Если после этого бан не будет снят, пойду выше и буду уже ставить вопрос о твоих админских качаствах. А то стал админом и чё хочу, то ворочу.

Теперь исходя из скринов обясняй за что бан и где пункт 4.1? Если понадобистся ещё скрины имеются.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: shot0028.jpg
Просмотров: 102
Размер:	81.0 Кб
ID:	35486  Нажмите на изображение для увеличения
Название: shot0030.jpg
Просмотров: 96
Размер:	111.8 Кб
ID:	35487  Нажмите на изображение для увеличения
Название: shot0033.jpg
Просмотров: 93
Размер:	101.7 Кб
ID:	35488  

Старый 08.01.2011, 23:05   #1058
WOLFhounD
Заинтересовавшийся

WOLFhounD вне форума
WOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
Знаю, что админы не обязаны предоставлять доказательства своего бана, но так как у нас со Зверем один ip и у меня есть доказательства несправедливости этого бана, закидываю скрин сюда, и пусть товарищ Mowskii потрудится объяснить, где же он тут увидел пункт 4.1. Если после этого бан не будет снят, пойду выше и буду уже ставить вопрос о твоих админских качаствах. А то стал админом и чё хочу, то ворочу.

Теперь исходя из скринов обясняй за что бан и где пункт 4.1? Если понадобистся ещё скрины имеются.
а что не все там? что говорил зверь?
на счет читера?
жду эти скрины.
и тем более распускать слухи что админ точкарь, это не оскорбление?

Последний раз редактировалось WOLFhounD, 08.01.2011 в 23:20.

Старый 08.01.2011, 23:19   #1059
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума

Цитата:
Сообщение от WOLFhounD Посмотреть сообщение
а что не все там? что говорил зверь?
на счет читера?
жду эти скрины.
Ты не придумывай на ходу. Заскринен весь ваш разговор вплоть до бана и не только мной, но и другим админом.

Старый 08.01.2011, 23:20   #1060
breq
Участник

breq вне форума
breq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение

А обвинение в "точкарьстве" админа, это разве не оскорбление ? За такое можно бан продлить по п.4.3. за распускание слухов.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра