Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.12.2010, 22:17   #991
Hust
Участник

Hust вне форума
Hust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутацию

бывает же такое, особенно если свой за коробками или за деревьями

Старый 11.12.2010, 18:13   #992
Dok
Постоялец

Dok вне форума
Dok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Bombilla Посмотреть сообщение
А че ты скрины не выложил как ты меня оскор***** начал, я же не просто так на тя наежать начал!!
Правду говоришь ?

http://oxota-rybalka.ya1.ru- Все о рыбалке,охоте,туризме

Старый 11.12.2010, 18:51   #993
Utachu
Заинтересовавшийся

Utachu вне форума
Utachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Utachu с помощью ICQ

я просто сказал нуб ну и что это просто предупреждение жэ а не как твои маты и еще я мог на тя наехать так чтоб ты абасрался! но я не тупой

Старый 11.12.2010, 19:59   #994
Немка
Участник

Немка вне форума
Немка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутацию

хах 3 дня это еще мало за такое и на месяц сразу дали бы

Старый 11.12.2010, 21:01   #995
Utachu
Заинтересовавшийся

Utachu вне форума
Utachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Utachu с помощью ICQ

+1 меня за два мата на 2 недели несправедливо!

Старый 11.12.2010, 21:39   #996
Bombilla
Новичок

Bombilla вне форума
Bombilla на пути к уважению

Не ну я бы ему не че сказал бы еслиб он не оскорблял бы меня!

Старый 11.12.2010, 21:40   #997
Bombilla
Новичок

Bombilla вне форума
Bombilla на пути к уважению

Я бы не че не писал ьы ему еслиб он меня не трогал!!

Старый 12.12.2010, 12:14   #998
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума
_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию

Utachu уже банили за маты, а он тут таким невинным прикидывается

Старый 12.12.2010, 13:41   #999
Немка
Участник

Немка вне форума
Немка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутацию

Все этов логах осталось в статистике Щяс только надо подождать пока не обновится, а дальше все само пойдет кто прав, а кто нет.
Если по смотреть со стороны на бомбиллу, здесь и на скринах, такое чувство будто другой человек сидит а не он.

Последний раз редактировалось Немка, 12.12.2010 в 13:48.

Старый 12.12.2010, 14:06   #1000
GROM
Know Your Rights

GROM вне форума
GROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутацию
А что же с этим, насколько мне известно на карте powcamp все в этом месте застроено а согласно выложенного скрина на нем нет этого? Подумайте над этим.

http://forum.ya1.ru/attachment.php?a...7&d=1291542649

Опции темы
Опции просмотра