IP-TV Цифровое телевидение IP-TV |
 |
Может ли стандартная приставка РТК подключиться к сети через WiFi? |
 |
24.11.2012, 16:49
|
|
Новичок
nzambi вне форума
|
Может ли стандартная приставка РТК подключиться к сети через WiFi?
Не хочу тянуть провода. Если нет, то какое оборудование можно купить, чтобы принимать iptv через wi-fi, иметь возможность переключать каналы с ПУ. На моем ТВ есть входы hdmi, scart, usb.
|
|
|
24.11.2012, 20:47
|
|
Заинтересовавшийся
66quartal вне форума
|
невозможно. Пролазьте в настройки и убедитессь.
|
|
|
25.11.2012, 00:40
|
|
Новичок
nzambi вне форума
|
У меня нет приставки, поэтому спрашиваю. На сайте РТК минимум информации про устройства, не потрудились даже указать какие модели STB используются.
|
|
|
25.11.2012, 20:03
|
|
Участник
Dukesoteg вне форума
Адрес: Planet Earth,Russian Federation,Yakutsk City,Saisar Township,Some street :b
|
а вот я модем купил - D-Link 2650U WiFi, на компе ip 192.168.1.2 - iptv на телевизоре не показывает.
Цитата:
Сообщение от ReXtor
8/36 надо "направить" в нужные порты/SSID. Обычно оно даже по проводу выдает только в четвертый порт (на Starnet AR800). А вообще не факт что IP TV подружится с wi-fi.
|
а как это направить не подскажете? 
25.11.2012, 20:31
|
|
Выживший
ReXtor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Dukesoteg
а вот я модем купил - D-Link 2650U WiFi, на компе ip 192.168.1.2 - iptv на телевизоре не показывает.
а как это направить не подскажете? 
|
Я же уже давал ссылку: http://tech.ya1.ru/index.php?option=...10-12-07-39-44
Найди там текст:
Цитата:
Теперь производим настройки для услуги IPTV.
|
И действуй по инструкции.
|
|
|
26.11.2012, 19:15
|
|
Постоялец
artik вне форума
|
купить два роутера с вафлей.. которые могли бы подключаться друг с другом.. за баги не боитесь типо картинка сыпаться будет иль часто будет пропадать сигнал ?
26.11.2012, 22:53
|
|
Новичок
nzambi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от artik
купить два роутера с вафлей.. которые могли бы подключаться друг с другом.. за баги не боитесь типо картинка сыпаться будет иль часто будет пропадать сигнал ?
|
Жирно будет, приставка и второй роутер.
У меня на роутере есть IGMP Proxy, мультикаст через wifi идет отлично. При просмотре через вафлю на компе артефактов нет.
А если купить другую приставку, не Амино, iptv от РТК будет работать? Или они как-то прошивают свои приставки. На что вообще обращать внимание?
Эх, нужно было телек посовременнее с поддержкой SmartTV или DLNA, плюнул бы тогда на морально устаревшие приставки РТК.
|
|
|
27.11.2012, 00:46
|
|
Выживший
ReXtor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от nzambi
Жирно будет, приставка и второй роутер.
У меня на роутере есть IGMP Proxy, мультикаст через wifi идет отлично. При просмотре через вафлю на компе артефактов нет.
А если купить другую приставку, не Амино, iptv от РТК будет работать? Или они как-то прошивают свои приставки. На что вообще обращать внимание?
Эх, нужно было телек посовременнее с поддержкой SmartTV или DLNA, плюнул бы тогда на морально устаревшие приставки РТК.
|
Если сторонняя приставка будет уметь загружать плейлист через http, то будет работать в ограниченном режиме. Не будет видео по запросу и прочих плюшек. РТКшные приставки завязаны на местный веб-сервис, сделанный под них. Вся эта менюшка, которую мы видим в приставке - не что иное как подобие веб-сайта.
|
|
|
27.11.2012, 19:56
|
|
Новичок
nzambi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ReXtor
Если сторонняя приставка будет уметь загружать плейлист через http, то будет работать в ограниченном режиме. Не будет видео по запросу и прочих плюшек. РТКшные приставки завязаны на местный веб-сервис, сделанный под них. Вся эта менюшка, которую мы видим в приставке - не что иное как подобие веб-сайта.
|
Ясно. Спасибо.
|
|
|
28.11.2012, 08:22
|
|
Новичок
rra вне форума
|
В качестве альтернативы и за меньшие деньги можно использовать и медиаплееры я к примеру год использовал Iconbit HDS-52L MK2 теперь использую Iconbit XDS-1003D IPTV идет на ура все каналы телегид тоже настроил альтернатива видео по запросу бесплатный доступ к сайту IVI правда надо иметь безлимитный канал не менее 2 мбит, ко всему имеется встроенный торрент клиент качай и смотри так же работает приставка и через WiFi правда свисток надо приобретать отдельно. Да чуть не забыл работает через любой роутер с поддержкой мультикаста.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|