11.10.2011, 15:41
|
|
Постоялец
Dok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SamoR
 "Обеих..."
|
я бан не ставил.
|
|
|
11.10.2011, 18:00
|
|
Заинтересовавшийся
hbrl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от LeXX_@peL
Кстати про "баг" который при перезаходе счет другой. Я поменял ник перед киком (ошибка PB) на обычный свой (счет был не больше 10 фрагов и не более 5 смертей). После рекконекта у меня фрагов более 100 и смертей более 60 о_О, звание, гранаты, арт... Странный глюк 
|
+1 тоже самое было и у меня 
|
11.10.2011, 23:36
|
|
Участник
1n5t вне форума
|
я тоже такое видел, только при смене карты гранаты и все дела
|
|
|
13.10.2011, 08:00
|
|
Участник
SamoR вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Dok
я бан не ставил.
|
причем тут бан?
слово выделил же, над которым смеялся
|
|
|
16.10.2011, 17:02
|
|
Постоялец
Jurist вне форума
|
Всем привет!!!
Вот наконец то я решил обратно подключить DSL и тем самым поиграть мою любимую игру )))
Но столкнулся с проблемами. Я не могу запустить игру!!! Даже никакой ошибки не выходит. win 7 не может распознать ошибку. Даже заставка не запускается. Что за хрень ? Ребята может в мое отсутствие какие то изменения произошли ? читать старые новости и все копать лень. Тем кто знает прошу помочь. Кстати отсутствовал с Апреля месяца по сей день.
|
|
|
 |
|
 |
17.10.2011, 12:16
|
|
Участник
SamoR вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jurist
Всем привет!!!
Вот наконец то я решил обратно подключить DSL и тем самым поиграть мою любимую игру )))
Но столкнулся с проблемами. Я не могу запустить игру!!! Даже никакой ошибки не выходит. win 7 не может распознать ошибку. Даже заставка не запускается. Что за хрень ? Ребята может в мое отсутствие какие то изменения произошли ? читать старые новости и все копать лень. Тем кто знает прошу помочь. Кстати отсутствовал с Апреля месяца по сей день.
|
Посмотри состав папки Extreme. Если нет такого файла (zzze_43m.iwd), то попробуй удалить все IWD файлы с этой папки и скачать туда же вот этот файл http://cod2.ya1.ru/extreme/zzze_43m.iwd .
Если без внешки скачается и не пойдет игра, проблему дальше надо будет искать.
А если скачается только с внешкой, то проблема была в неудачной попытке загрузки движком игры обновленного файла мода. Именно в таких случаях очень долго не выходит заставка игры.
|
|
|
 |
17.10.2011, 12:31
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SamoR
Посмотри состав папки Extreme. Если нет такого файла (zzze_43m.iwd), то попробуй удалить все IWD файлы с этой папки и скачать туда же вот этот файл http://cod2.ya1.ru/extreme/zzze_43m.iwd .
Если без внешки скачается и не пойдет игра, проблему дальше надо будет искать.
А если скачается только с внешкой, то проблема была в неудачной попытке загрузки движком игры обновленного файла мода. Именно в таких случаях очень долго не выходит заставка игры.
|
скорее всего не изза отсутствия мода. Попробуй удалить файлы hunkusage.dat и servercache.dat с папки игры (внимание, они могут быть скрытыми) они создадуться заново при запуске игры, и попробуй поставить галочку в режиме совместимости с windows XP, и еще, настройки аудио в винде сделай включить через стерео-микшер - основным устройством воспроизведения, пробуй
|
|
|
 |
17.10.2011, 23:17
|
|
Новичок
endorph1n вне форума
|
Уважаемые админ-ры пож-ста посмотрите мои скрины ПБ почему 23.18 часов, когда зашел в игру счет был 113 на 2 где то так. Это сервер глючит или кое что другое?
|
|
18.10.2011, 08:24
|
|
Участник
SamoR вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
скорее всего не изза отсутствия мода. Попробуй удалить файлы hunkusage.dat и servercache.dat с папки игры (внимание, они могут быть скрытыми) они создадуться заново при запуске игры, и попробуй поставить галочку в режиме совместимости с windows XP, и еще, настройки аудио в винде сделай включить через стерео-микшер - основным устройством воспроизведения, пробуй
|
Ты меня не так понял. 
Я хотел сказать из-за отсутствия коннекта без внешки. Через прокси когда сидишь (например, на работе) и пытаешься подключиться к игре, такое бывает (потому что прямого выхода в инет нету).
Цитата:
Сообщение от endorph1n
Уважаемые админ-ры пож-ста посмотрите мои скрины ПБ почему 23.18 часов, когда зашел в игру счет был 113 на 2 где то так. Это сервер глючит или кое что другое?
|
Это глюк мода (сервера).
|
|
|
 |
18.10.2011, 09:09
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Цитата:
Сообщение от endorph1n
|
я временно отключил функцию запоминания очков после сбоя.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|