Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.10.2011, 15:41   #3651
Dok
Постоялец

Dok вне форума
Dok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от SamoR Посмотреть сообщение
"Обеих..."
я бан не ставил.

http://oxota-rybalka.ya1.ru- Все о рыбалке,охоте,туризме

Старый 11.10.2011, 18:00   #3652
hbrl
Заинтересовавшийся

hbrl вне форума
hbrl имеет наиславнейшую репутациюhbrl имеет наиславнейшую репутациюhbrl имеет наиславнейшую репутациюhbrl имеет наиславнейшую репутациюhbrl имеет наиславнейшую репутациюhbrl имеет наиславнейшую репутациюhbrl имеет наиславнейшую репутациюhbrl имеет наиславнейшую репутациюhbrl имеет наиславнейшую репутациюhbrl имеет наиславнейшую репутациюhbrl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от LeXX_@peL Посмотреть сообщение
Кстати про "баг" который при перезаходе счет другой. Я поменял ник перед киком (ошибка PB) на обычный свой (счет был не больше 10 фрагов и не более 5 смертей). После рекконекта у меня фрагов более 100 и смертей более 60 о_О, звание, гранаты, арт... Странный глюк
+1 тоже самое было и у меня

Старый 11.10.2011, 23:36   #3653
1n5t
Участник

1n5t вне форума
1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию

я тоже такое видел, только при смене карты гранаты и все дела

Старый 13.10.2011, 08:00   #3654
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dok Посмотреть сообщение
я бан не ставил.
причем тут бан?
слово выделил же, над которым смеялся

Старый 16.10.2011, 17:02   #3655
Jurist
Постоялец

Jurist вне форума
Jurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутацию

Всем привет!!!
Вот наконец то я решил обратно подключить DSL и тем самым поиграть мою любимую игру )))
Но столкнулся с проблемами. Я не могу запустить игру!!! Даже никакой ошибки не выходит. win 7 не может распознать ошибку. Даже заставка не запускается. Что за хрень ? Ребята может в мое отсутствие какие то изменения произошли ? читать старые новости и все копать лень. Тем кто знает прошу помочь. Кстати отсутствовал с Апреля месяца по сей день.

Старый 17.10.2011, 12:16   #3656
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Jurist Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Вот наконец то я решил обратно подключить DSL и тем самым поиграть мою любимую игру )))
Но столкнулся с проблемами. Я не могу запустить игру!!! Даже никакой ошибки не выходит. win 7 не может распознать ошибку. Даже заставка не запускается. Что за хрень ? Ребята может в мое отсутствие какие то изменения произошли ? читать старые новости и все копать лень. Тем кто знает прошу помочь. Кстати отсутствовал с Апреля месяца по сей день.
Посмотри состав папки Extreme. Если нет такого файла (zzze_43m.iwd), то попробуй удалить все IWD файлы с этой папки и скачать туда же вот этот файл http://cod2.ya1.ru/extreme/zzze_43m.iwd .
Если без внешки скачается и не пойдет игра, проблему дальше надо будет искать.
А если скачается только с внешкой, то проблема была в неудачной попытке загрузки движком игры обновленного файла мода. Именно в таких случаях очень долго не выходит заставка игры.

Старый 17.10.2011, 12:31   #3657
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от SamoR Посмотреть сообщение
Посмотри состав папки Extreme. Если нет такого файла (zzze_43m.iwd), то попробуй удалить все IWD файлы с этой папки и скачать туда же вот этот файл http://cod2.ya1.ru/extreme/zzze_43m.iwd .
Если без внешки скачается и не пойдет игра, проблему дальше надо будет искать.
А если скачается только с внешкой, то проблема была в неудачной попытке загрузки движком игры обновленного файла мода. Именно в таких случаях очень долго не выходит заставка игры.
скорее всего не изза отсутствия мода. Попробуй удалить файлы hunkusage.dat и servercache.dat с папки игры (внимание, они могут быть скрытыми) они создадуться заново при запуске игры, и попробуй поставить галочку в режиме совместимости с windows XP, и еще, настройки аудио в винде сделай включить через стерео-микшер - основным устройством воспроизведения, пробуй

Старый 17.10.2011, 23:17   #3658
endorph1n
Новичок

endorph1n вне форума
endorph1n на пути к уважению

Уважаемые админ-ры пож-ста посмотрите мои скрины ПБ почему 23.18 часов, когда зашел в игру счет был 113 на 2 где то так. Это сервер глючит или кое что другое?

Старый 18.10.2011, 08:24   #3659
SamoR
Участник

SamoR вне форума

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
скорее всего не изза отсутствия мода. Попробуй удалить файлы hunkusage.dat и servercache.dat с папки игры (внимание, они могут быть скрытыми) они создадуться заново при запуске игры, и попробуй поставить галочку в режиме совместимости с windows XP, и еще, настройки аудио в винде сделай включить через стерео-микшер - основным устройством воспроизведения, пробуй
Ты меня не так понял.
Я хотел сказать из-за отсутствия коннекта без внешки. Через прокси когда сидишь (например, на работе) и пытаешься подключиться к игре, такое бывает (потому что прямого выхода в инет нету).

Цитата:
Сообщение от endorph1n Посмотреть сообщение
Уважаемые админ-ры пож-ста посмотрите мои скрины ПБ почему 23.18 часов, когда зашел в игру счет был 113 на 2 где то так. Это сервер глючит или кое что другое?
Это глюк мода (сервера).

Старый 18.10.2011, 09:09   #3660
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от endorph1n Посмотреть сообщение
я временно отключил функцию запоминания очков после сбоя.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра