Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.10.2011, 23:06   #3641
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

привет! я снова с вами, и скоро займусь апгрейдом сервера
по вечерам насколько западный загружен? в час пик?

Старый 09.10.2011, 23:09   #3642
1n5t
Участник

1n5t вне форума
1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию

20 с лишним человек бывает

Старый 10.10.2011, 01:04   #3643
Немка
Участник

Немка вне форума
Немка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
привет! я снова с вами, и скоро займусь апгрейдом сервера
по вечерам насколько западный загружен? в час пик?
привет)
вечерами иногда до отказа!) все слоты заняты ) 33/33

стат не обновляется, обидно не в счете, а в чате, что попалить можно)

Старый 10.10.2011, 07:13   #3644
Jlo}l{Ka
Участник

Jlo}l{Ka вне форума
Jlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутацию

и с выбором карт, не которые не могут голосовать, после завершение карты, не ту выбора

Старый 10.10.2011, 08:46   #3645
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Немка Посмотреть сообщение
привет)
вечерами иногда до отказа!) все слоты заняты ) 33/33

стат не обновляется, обидно не в счете, а в чате, что попалить можно)
а разве при переполнении слотов не предлагается авторедирект на восточный?

Старый 10.10.2011, 09:00   #3646
Немка
Участник

Немка вне форума
Немка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
а разве при переполнении слотов не предлагается авторедирект на восточный?
в этом и вся проблема) все пытаются на запад зайти

Старый 10.10.2011, 12:24   #3647
Nikc
Заинтересовавшийся

Nikc вне форума
Nikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутацию

Народ что за беcпридел такой ArtemkA т.е CHE}I{OK угрожал мне что забанит на месяц за точто я его не прикрыл а норингтон не банил его а забанели меня

Последний раз редактировалось Nikc, 10.10.2011 в 12:29.

Старый 10.10.2011, 12:32   #3648
Dok
Постоялец

Dok вне форума
Dok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Nikc Посмотреть сообщение
Народ что за беcпридел такой ArtemkA т.е CHE}I{OK угрожал мне что забанит на месяц за точто я его не прикрыл а норингтон не банил его а забанели меня
я тебя забанил по пункту 2.2 и 3.5 , пока я бан сниму но Если в течении 5 Дней нарушишь хоть 1 пункт попадешь в бан на 5 дней! Покажи скрины что снежок тебе угрожал , СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ СКРИНТЕ,СКРИНТЕ ,СКРИНТЕ БУДУТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БУДЕТ БАН! Я не знаю кому из вас верить. Обеих на испытательный срок. Про админские способности не нужно было говорить "тебя с админства снимут" и т.д и ты начал флуд разводить .

Извини конечно если снежок много нарушает , это не значит что его по первому твоему слову банить нужно.

http://oxota-rybalka.ya1.ru- Все о рыбалке,охоте,туризме

Последний раз редактировалось Dok, 10.10.2011 в 12:44.

Старый 10.10.2011, 13:07   #3649
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума
LeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутацию

Кстати про "баг" который при перезаходе счет другой. Я поменял ник перед киком (ошибка PB) на обычный свой (счет был не больше 10 фрагов и не более 5 смертей). После рекконекта у меня фрагов более 100 и смертей более 60 о_О, звание, гранаты, арт... Странный глюк

Старый 11.10.2011, 08:55   #3650
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dok Посмотреть сообщение
я тебя забанил по пункту 2.2 и 3.5 , пока я бан сниму но Если в течении 5 Дней нарушишь хоть 1 пункт попадешь в бан на 5 дней! Покажи скрины что снежок тебе угрожал , СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ СКРИНТЕ,СКРИНТЕ ,СКРИНТЕ БУДУТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БУДЕТ БАН! Я не знаю кому из вас верить. Обеих на испытательный срок. Про админские способности не нужно было говорить "тебя с админства снимут" и т.д и ты начал флуд разводить .

Извини конечно если снежок много нарушает , это не значит что его по первому твоему слову банить нужно.
"Обеих..."
Ответ

Опции темы
Опции просмотра