Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.10.2011, 12:24   #1
Nikc
Заинтересовавшийся

Nikc вне форума
Nikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутацию

Народ что за беcпридел такой ArtemkA т.е CHE}I{OK угрожал мне что забанит на месяц за точто я его не прикрыл а норингтон не банил его а забанели меня

Последний раз редактировалось Nikc, 10.10.2011 в 12:29.

Старый 10.10.2011, 12:32   #2
Dok
Постоялец

Dok вне форума
Dok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Nikc Посмотреть сообщение
Народ что за беcпридел такой ArtemkA т.е CHE}I{OK угрожал мне что забанит на месяц за точто я его не прикрыл а норингтон не банил его а забанели меня
я тебя забанил по пункту 2.2 и 3.5 , пока я бан сниму но Если в течении 5 Дней нарушишь хоть 1 пункт попадешь в бан на 5 дней! Покажи скрины что снежок тебе угрожал , СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ СКРИНТЕ,СКРИНТЕ ,СКРИНТЕ БУДУТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БУДЕТ БАН! Я не знаю кому из вас верить. Обеих на испытательный срок. Про админские способности не нужно было говорить "тебя с админства снимут" и т.д и ты начал флуд разводить .

Извини конечно если снежок много нарушает , это не значит что его по первому твоему слову банить нужно.

http://oxota-rybalka.ya1.ru- Все о рыбалке,охоте,туризме

Последний раз редактировалось Dok, 10.10.2011 в 12:44.

Старый 11.10.2011, 08:55   #3
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dok Посмотреть сообщение
я тебя забанил по пункту 2.2 и 3.5 , пока я бан сниму но Если в течении 5 Дней нарушишь хоть 1 пункт попадешь в бан на 5 дней! Покажи скрины что снежок тебе угрожал , СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ СКРИНТЕ,СКРИНТЕ ,СКРИНТЕ БУДУТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БУДЕТ БАН! Я не знаю кому из вас верить. Обеих на испытательный срок. Про админские способности не нужно было говорить "тебя с админства снимут" и т.д и ты начал флуд разводить .

Извини конечно если снежок много нарушает , это не значит что его по первому твоему слову банить нужно.
"Обеих..."

Старый 11.10.2011, 15:41   #4
Dok
Постоялец

Dok вне форума
Dok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от SamoR Посмотреть сообщение
"Обеих..."
я бан не ставил.

http://oxota-rybalka.ya1.ru- Все о рыбалке,охоте,туризме

Старый 13.10.2011, 08:00   #5
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dok Посмотреть сообщение
я бан не ставил.
причем тут бан?
слово выделил же, над которым смеялся
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид