Цитата:
Сообщение от T.D.
Ну бывает иногда что я хочу поиграть на СТАТ-но уж очень редко.Но все равно никаково права кикать не дает.Ну я допустим сижу и охраняю штаб(остаюсь один) я просто не успеваю добежать до штаба(тем более 1 со снайпой против 5-6 с автоматами).И тебя кикают за якобы пассив .Нихачу конешно показаться грубым-но таких админов надо гнать в шею.
|
Что вы заладили "И тебя кикают за якобы пассив", "это не дает право на кик" и т.п.? Почему все думаете, что админы берут и сразу кикают за первый же проявленный пассив?
Другие игроки тоже иногда пассивничают, в том числе я. Но я остаюсь обычно для "подсекания", чтобы задержать противника на другой стороне карты, когда мои пытаются ставить штаб или удреживают флаг (взависимости от режима). Ведь иногда очень эффективно получается. Скромно так

, бывало половину команду ложил и привлекал на себя внимание специально. Начинают охотиться за мной, а это дает время для команды на установку штаба без потери в строю и расседотачивания для оброны и защиты штаба (флага). Иногда не очень, успеваю тока 2-3 "скосить" и тут же самого "мочат".

Такие действия других игроков, не считаю пассивом и неигровым поведением. А "пассивники" что делают? Просто тупо стараются набить побольше фрагов и остаться живым. Таким обычно плевать цели режима игры и на команду.
Я на такой поступок, т.е. на КИК за пассив, решаюсь не с первого раза. Понаблюдаю за снайперами, делаю выводы, ТОЛЬКО ПОТОМ решаюсь на действия против таких игроков.
Думаю другие админы точно так же делают.