Ув.Админы с какого хера эт магистр поставил лмне пернамет когда я просто убил нуба который играть не умеет сидит с флагном на базе колгда его надобыло вернуть на базу ну вот я его убил а магистр кречит все санчас бан!НЕ НУ СОГЛАСИТЕСЬ ОХРЕНЕЛ ОН!РАзберитесь че такое незаслужываю я пернамет за просто так!
мб ты и прав! я считаю так маг новый админ(не опытен-лично мое мнение)Он должен был сделать так-1)сначала просмотреть пассивность игроков(гбл так делал)2)предьявить санчасу предупреждение(потому что санчас убил своего однотимника это тоесть тк!ну в крайнем случае он мог просто его кикнуть,но вспомните санчаса были тока маты и все а здесь всеголишь тк и сразу пернамент это неправильно и санчас убил всего одного игрока одного!Магистер ты не прав признай свою ошибку и стоит убрать или сократить бан до минимально времени санчаса(2недели)?
Последний раз редактировалось Kris-animal, 06.09.2008 в 12:05.
Ув.Админы с какого хера эт магистр поставил лмне пернамет когда я просто убил нуба который играть не умеет сидит с флагном на базе колгда его надобыло вернуть на базу ну вот я его убил а магистр кречит все санчас бан!НЕ НУ СОГЛАСИТЕСЬ ОХРЕНЕЛ ОН!РАзберитесь че такое незаслужываю я пернамет за просто так!
яб на твоем месте так бы сделал, да и любой кто жаждит победы! ТРЕБУЮ сниятия или сокращения бана!
В данном случае вы кнешно правы.Но вспомните прошлые выходки санчаса(саня без обид).Его все админы пугали перманентом но не ставили(все прощали и прощали)А магистр просто взял и сделал ему просто надолеи все прошлые выходки.Вот и магистр сделал.А бан в данном случае не справедлив.
Цитата:
Сообщение от T.D.
В данном случае вы кнешно правы.Но вспомните прошлые выходки санчаса(саня без обид).Его все админы пугали перманентом но не ставили(все прощали и прощали)А магистр просто взял и сделал ему просто надолеи все прошлые выходки.Вот и магистр сделал.А бан в данном случае не справедлив.
имелось ввиду что любая выходка запрещающая кодексу(я уверен что санчас еще и не извинился)
Pingers Team 2-е место на BGL #34 от 24.11.2012
Последний раз редактировалось T.D., 06.09.2008 в 13:27.