Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Battlefield
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Решение проблем с мультиплеером "BATTLEFIELD 3"
Старый 16.01.2012, 23:38   #1
tadaa
Новичок
 
tadaa вне форума
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 15
tadaa на пути к уважению
По умолчанию Решение проблем с мультиплеером "BATTLEFIELD 3"

_________________________________________
Решение проблемы с русскими буквами в реестре (проблемы с запуском на Windows 7 x64) от EviJI86

Разработчики накосячили с русским языком, в итоге origin создает привычный путь для расширенной ветки вида "C:\Program Files (x86)\Origin Games\BATTLEFIELD 3 - Расширенное издание"
В итоге игра не понимает последних русских букв и не запускается.
Мы идем следующим путем:
Изменяем название папки, удаляя все лишнее, получаем "BATTLEFIELD 3"
Пишем regedit идем в
> HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Wow6432node > Electronic Arts
Ищем файл Install Dir и убираем из пути "- Расширенное издание" оставляя лишь "BATTLEFIELD 3"
Делаем то-же самое в
> HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Wow6432node > EA Games > Battlefield 3>
В файлах GDFBinary и Install Dir
В итоге мы убираем русские буквы из пути, и origin смело запускает игру
_____________________________________
Решение проблемы для тех у кого написано "Готово к установке" от FRAGnatt:

Решение проблемы для тех у кого написано "Готово к установке", при попытке установки пишет "Установка" и через минуту опять "Готово к установке".
Проблема связанна с тем что файл GDFBinary_ru_RU.dll не может прописать себя в реестре, для этого пропишем все ручками
Открываем пуск -> выполнить (У Windows 7 это поисковая строка) -> пишем regedit
Go to 'HKEY_LOCAL_MACHINE'
Go to 'SOFTWARE'
Go to 'EA GAMES'
Go to 'Battlefield 3' - Это путь для 32х битных систем,
Правой кнопки щелкаем по экрану и создаем строковой параметр.
Создаем 5 штук и называем их по следующему :
DisplayName
GDFBinary
Install Dir
Locale
Product GUID

Тыкаем на каждый 2 раза левой кнопкой мыши и меняем значения
DisplayName = Battlefield 3
GDFBinary = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll
Install Dir = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\
Locale = ru_RU
Product GUID = {45C8D17D-B5E0-4e93-8370-4329AB16D2A0} - ВАЖНО!!! Скобочки не стирайте, они нужны.
У кого расширенное издание GUID будет {64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC} "Не проверялось"
Хочу сказать спасибо некому Fast_Ed_2 из англоязычного форума, за предоставленный выше способ
______________________________________
Решение проблемы с "вечной загрузкой (Connecting)" (Сообщил Diza, автор ZakeryRus)

Ребята, незнаю как у вас заработает или нет, есть ли у вас еще компы в доме к которым раздается инет или нет. Просто для тех у кого похожая ситуация с раздачей инета на несколько компов, то попробуйте отключить общий доступ, авось поможет.
Для тех кто не знает -
1. Панель управления
2. Центр управления сетями и общим доступом -> (справа в меню) Изменение параметров адаптера
3. Правой кнопкой мыши на подключении через который идет интернет
4. Свойства -> вкладка Доступ
5. Снемите галку с чекбокса "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера" (Проверяось на Windows 7 Ultimate x64 лицензия). Если запустится, то после игры можно обратно выставить все как было.

*Добавление (сообщил Kirssanus): Для того чтобы постоянно не отключать Общий доступ. Там же в разделе доступа надо Нажать Настройка и снять галочку с Ea Tunell после этого порблема вечной загрузки беспокоить не будет

Ещё 1 из вариантов, предложенный J1392:
Друзья, нашёл решение проблемы. Вы когда меняете ник вот на этом сайте http://www.origin.com/ru/change-id, [origin.com] сразу же перестайте иметь возможность зайти в игру. Решение проблемы заключатеся в том, что б зайти обратно на этот сайт и восстановить предыдущий ваш ник, какой-бы он не был ужастный, игра начнёт вас пускать.
____________________________________________
Решение проблем с вылетами, зависаниями:

1.Описание проблемы: Вылет на рабочий стол, зависание с чёрным экраном, вывод окна о завершении процесса bf3.exe
2. Возможные пути решения проблемы:
1 При установке игры необходимо было установить галочку на "Установка дополнительного программного обеспечения" (Это включит в установку обновление DirectX, PunkBuster и т.д.)
2 Ставим последние драйвера чистой установкой.
3 Ставим последний патч (Заходим в Origin > "МОИ ИГРЫ" > Жмём правой кнопкой мыши на Battlefield 3 > "Проверить обновления")
4 Снизить настройки графики. (Увеличит ФПС в игре (Посмотреть ФПС в игре можно удержанием сочетания клавишь Ctrl+Alt+s в левом верхнем окошке (Спасибо dss01)) , многим помогает отколючение сглаживания и анизатропной фильтрации (Убрать в драйверах видеокарты и\или в настройках видео в игре).
5 ВКЛЮЧАЕМ ОКОННЫЙ РЕЖИМ. (не обязательно)
5. Cделать исключения в автивирусе (исключение для bf3.exe и файерволе, разрешиьт доступ в сеть в Брандмауэре Windows для Battlefield 3.

Решени проблемы от одного из пользователей (BugsRUS)
Система: Вин 7(64) , 4 гига, видюха 460. Что сделал.
1.Обновил Панкбастер.
2.Уменьшил частоту ядра видюхи.
3.Установил новые звуковые дрова реалтековские версии 2.66 (мать Гигабайт).Где скачал не помню, вопросы к Яндексу. После этого зависать мертво перестала, стала просто на рабочий стол выкидывать. Удавалось поиграть от 5-ти до 50 минут. 4.Отключил АЭРО в винде.
5.Почистил все кулеры, промазал новой термопастой. (Открыл боковую крышку системника))))
6.В Ориджине правой кнопкой - испаравить установку.

*Так же один из вариантов - откат видеодрайвера на раннюю версию\обновление BIOS на видеокарте (с сайта производителя)

В силу отзывов о полезности данного способа, публикую его здесь:
1)ПУСК
2)В ПОИСКЕ ВБИВАЕМ cmd.exe
3)правая кнопка мыши на файле cmd.exe
4)запустить от имени администратора
5) в открывшейся командной строке должно быть написано примерно: "C:\Windows\system32& gt;"
6)пишем здесь: bcdedit /set increaseuserva 2500 (после bcdedit пробел)
7)нажимаем ENTER
8)получаем сообщение, что все прошло хорошо.
9)ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ КОМП, ЧТОБЫ ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПИЛИ В СИЛУ
Чтобы проверить, все ли правильно, наберите просто слово bcdedit , если в самом низу будет написано increaseuserva 2500 , значит все правильно.
________________________________________
Решение проблемы с Punk Buster`ом

1. Описание проблемы. “Вы были выброшены из игры администратором”
2. Возможные пути решения проблемы: При установке игры установить галочки на “Дополнительное програмное обеспечение” или обновить Punk Buster вручную до последней версии.
Скачать можно отсюда: http://www.mediafire.com/?z2z7djx9p2ws0p0 [mediafire.com] , и поместить в корневой каталог игры, например в: C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Battlefield 3\ Так же проверить место установки игры можно проверить в Origin`е: Жмём иконку шестирёнки > Параметры > Общее > (смотрим путь с "Загружаемые игры")

Простая альтернатива первого способа от dss01:
Скачиваем отсюда прогу http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php [evenbalance.com] Выбираем батлфилд3 и обновляем.

Вариант 2 от KORO2 :
1) Заходим в ориджин.
2) Кликаем правой кнопкой мыши на иконку с игрой.
3) Выбираем пункт "Исправить установку" или "Проверить обновления. Обновление само СНАЧАЛА ПРОВЕРИТЬ папку с игрой, а потом докачает неимеющиеся и обновит битые файлы игры. Вариант 3. Полная переустановка игры (С диска или снова скачать с Origin`а после удаления игры с компьютера)
(первый вариант решения проблемы безотказен только после переустановки (3 карты сыграл без вылета)
____________________________________
Решение проблемы с обновлением:

1. В баттлоге пишет, что доступно обновление, и при нажатии кнопки "Обновить" меня кидает в ориджин и выскакивает сообщение: "ПРОДУКТ БОЛЬШЕ НЕ ДОСТУПЕН Просмотреть список продуктов ниже или". Чем можно исправить?
2. Решение:
1) Заходим в ориджин.
2) Кликаем правой кнопкой мыши на иконку с игрой.
3) Выбираем пункт "Исправить установку" или "Проверить обновления."
_________________________________________
Решение проблем со звуком:

1. Во время игры пропадают некоторые звуки (не слышно выстрелов, но когда стреляют в меня все слышно).
2. Решение:
1) Идем в папку C:\Users\<your user name>\Documents\Battlefield 3\settings
2) Открываем блокнотом PROF_SAVE_profile 3) Находим GstAudio.AudioQuality 0 и меняем значение с 0 на 1
__________________________________________
Для тех, у кого проблемы с видеокартами от ATI, EgorZlyden создал тему с решением проблемы:

Если у вас зависает и только Ctrl+Alt+Del помогает попробуйте.
1.1) Я заглянул в "Диспетчер устройств>Видеоадаптеры>ATI RADEON HD 4800 series (у вас может отличаться)>правой кнопкой на видеокарте>свойства>драйвер" И тут самое главное если у вас дата разработки не 12/10/2011 хоть вы и обновляли драйвера до 11.10 тогда вы попали по теме.
2.1) Начинаем кто не скачал качаем. (Как скачать описал внизу)* Для тех кто скачал и распаковал в
"C:\ATI\Support\ТО ЧТО ВЫ РАСПАКОВАЛИ\Config" Ищем там "InstallManager"
3.1) Открываем "InstallManager" с помощью блокнота и в самом низу будет строка "WorkaroundInstall=false" меняем на "WorkaroundInstall=true" жмем сохранить.
4.1) Идем в "C:\ATI\Support\ТО ЧТО ВЫ РАСПАКОВАЛИ\" выбираем setup.exe>далее>устанавливать>выбираете быстрая жмете далее>ждете и готово.
5.1) Идете в "Диспетчер устройств>Видеоадаптеры>ATI RADEON HD 4800 series (у вас может отличаться)>правой кнопкой на видеокарте>свойства>драйвер" и если у вас дата разработки 12/10/2011 тогда все получилось играйте на здоровье.

*Как скачать и распаковать драйвер
1.2) Переходим на сайт http://support.amd.com/us/Pages/AMDSupportHub.aspx [support.amd.com]
2.2) Справа будет Download Drivers
1. Desktop Graphics 2. Выбираете вашу видеокарту 3. Выбираете модель 4) Выбираете ОСь 5. жмете View Results
2) Качаете Catalyst Software Suite ждете
3.2) Заходим в 11-10_vista64_win7_64_dd_ccc_ocl (У вас может отличаться) нажимаем Instal ждем.
Далее идем к пункту 2.1

Последний раз редактировалось tadaa, 11.03.2012 в 08:20.
  Ответить с цитированием

Старый 17.01.2012, 12:29   #2
Tiamak
Долгожитель
 
Аватар для Tiamak
 
Tiamak вне форума
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 4,239
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Закрепите , убери мат, и жирным выделите проблемы.
  Ответить с цитированием

Старый 20.01.2012, 12:36   #3
andre(W)
Участник
 
Аватар для andre(W)
 
andre(W) вне форума
Регистрация: 25.04.2011
Адрес: г.Якутск
Сообщений: 342
andre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Вот еще

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://goo.gl/Ib9gO. [goo.gl] Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037. Также советуют обновить BIOS на Карте.

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q:. Какие системные требования необходимы для игры в Battlefield 3?
А:
Минимальные системные требования
OС: Windows Vista (Service Pack 1) 32-бит
Процессор: 2 ГГц Dual Core (Intel Core 2 Duo с частотой 2.4 ГГц или AMD Athlon X2 с частотой 2.7 ГГц)
Оперативная память: 2 ГБ
Жесткий диск: 20 ГБ
Видеокарта (NVIDIA): совместимая с DirectX 10.0, с памятью 512 MБ (NVIDIA GeForce серии 8, 9, 200, 300, 400 или 500, NVIDIA GeForce 8800 GT или выше)
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Клавиатура и мышь Привод DVD-ROM

Рекомендованные требования к системе
OС: Windows 7 64-бит
Процессор: Quad Core CPU
Оперативная память: 4 ГБ
Свободное место на жестком диске: 20 ГБ
Графическая карта: совместимая с DirectX 11, с памятью 1024 MБ (NVIDIA GeForce GTX 560)
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Клавиатура и мышь Привод DVD-ROM

Следует также заметить, что игра не может быть запущенна на Windows ХР!

Q:. Как мне изменить ник в Origin (т.н. Origin ID)?
А: http://origin.com/ru/change-id [origin.com]

Q: Где я могу посмотреть статус серверов авторизации ЕА и Battlelog?
A: http://www.ea.com/servers/battlefield3 [ea.com]

Q: В игре есть VOIP (голосовой чат)? Как им пользоваться?
A: В игре есть VOIP (голосовой чат), реализованный через Battlelog.

Q: Где можно узнать характеристики оружия?
A: Вот таблица. Периодически дополняется информацией.
http://goo.gl/TPszy [goo.gl]

Q: Можно ли изменить мёртвые зоны джойстика в настройках игры?
A: В настройках игры такого параметра нет, но его можно изменить вручную в файле:

Documents\Battlefield 3\settings\PROF_SAVE_profile

Параметр:
GstInput.Deadzone 0.000000

Q: Можно ли передвинуть или убрать чат?
A: Для того чтобы сдвинуть чат, заходим в Documents\Battlefield 3\settings и открываем блокнотом файл PROF_SAVE_profile.
Находим два параметра:
GstRender.ScreenSafeAreaHeight - высота
GstRender.ScreenSafeAreaWidth - ширина
По-умолчанию они имеют значение 0.950000
С чатом двигается весь HUD, поэтому найти оптимальное значение под свое разрешение прийдется методом тыка.

Q: Что за дополнение такое *Возвращение в Карканд*!?
A: B2K http://goo.gl/qUmpe [goo.gl]

Q: Как прописать консольные команды для постоянного исполнения?
A: Необходимо создать текстовый файл User.cfg и поместить его в \Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 3\.
В файле можно прописывать любые консольные команды, каждую с новой строки. Полный перечень консольных команд можно посмотреть введя в консоли игры команду list
Вот самые полезные из них:
render.drawfps 1 - отображает счетчик ФПС
render.perfoverlayvisible 1 - отображает оверлей с загрузкой CPU и GPU
RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 0 - кол-во заранее подготовленных кадров, значение от 0 до 3 (по умолчанию стоит 3)
GameTime.MaxVariableFps 60 - ограничение максимального ФПС (это альтернатива Вертикальной синхронизации, если она вам по каким-то причинам не подходит)

Подробнее на англ. здесь... http://goo.gl/K9AxT [goo.gl]

Q: Сделал предзаказ расширенного издания, но столкнулся с трудностями при получении бонусов.
A: Это надо писать в сапорт,а не на форум. Cлева кнопка FEEDBACK and SUPPORT

Q: Вылеты с ошибкой: Имя события проблемы: APPCRASH, Имя приложения: bf3.exe
A: Поставьте графику на минимум или средние настройки, частота вылетов уменьшится.
а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.
Ждите патчей.

Q: Сервер EA Online сообщил об ошибке
Обновить PunkBuster http://goo.gl/1pt9E, [goo.gl] открыть порты нужные игре в Firewall, добавить в избранное в Анти-Вирусную программу bf3.exe и папку игры в целом, проверить нет ли потери пакетов. Если все в норме, значит ошибка со стороны ЕА.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Нужно обновить PunkBuster http://goo.gl/1pt9E [goo.gl]

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/ [support.microsoft.com]

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages) [windows.microsoft.com]

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: Вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'KIRILL_BSK' (for 0 minutes) ... Sorry, players from Russian Federation are not allowed.
A: Администратор данного сервера не желает, чтобы к нему на сервер заходили Русские, Украинцы, Белорусы и т.д.

Q: Игра не запускается (прекращена работа программы bf3.exe) Что делать?
A: посмотрите,чтобы в названии папки куда установлена игра, не было русских букв

Q: Игра показывает значение частоты обновления экрана с десятичными долями. После выставления разрешения монитор уходит в спячку.
- в файле "PROF_SAVE_profile" выставить такие значения
GstRender.ResolutionHeight 1024
GstRender.ResolutionWidth 1280
GstRender.ResolutionHertz 1114624229
и сделай его "только для чтения"

Q: Как привязать игру от DICE или ЕА к аккаунту ЕА?
A:Вооружаемся серийным ключем и идем сюда: http://goo.gl/93sPQ [goo.gl]

Q: В процессе общения в голосовом чате я/меня перестали слышать
A: Нажмите в верхней части всплывающего окошка Party кнопку "Leave Voice" а затем ее же "Join Voice"

Q: У меня пропала кнопка "Create Party" и я не могу создать голосовой чат
A: Закройте все страницы с Батллогом в браузере и заново войдите в игру через Ориджин.

Q: Игра зависает с последующим прекращением работы приложения
A: В настройках игры меняем опцию звука с HI-FI на наушники и радуемся стабильной игре. Актуально для компьютеров с встроенным звуком.

Q: У меня заикается, иногда пропадает и хрипит звук, что делать?
A: C:\Users\USERNAME\Documents\Battlefield 3\settings, открываем файл PROF_SAVE_profile блокнотом, ищем там GstAudio.AudioQuality и меняем значение с 0 на 1, сохраняем изменения.

Q: Счетчик фпс в игре.
A: В консоли (~) - набрать - Render.Drawfps true

Q: Какие порты необходимо открыть на ПК для комфортной игры?
A: TCP: 80, 443, 9988, 20000-29999, 22990, 17502, 42127
UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300

Q: awc.dll load failed
A: Убрать нужно (тм) из директории
  Ответить с цитированием

Старый 20.01.2012, 12:42   #4
andre(W)
Участник
 
Аватар для andre(W)
 
andre(W) вне форума
Регистрация: 25.04.2011
Адрес: г.Якутск
Сообщений: 342
andre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Q: Проблема:
При заходе на любой сервер, сразу или спустя несколько минут вас выбрасывает с сообщением «PunkBuster kicked player 'тут ваш никнейм' (for 0 minutes) ... Violation » или с сообщением «Вы были исключены из игры» И так при каждом подключении.


A: Радикальное лечение. (есть варианты, но это самый радикальный, чтоб наверняка)
Детально с подробностями.

1) Зайдите в папку с игрой «Battlefiled 3» и полностью удалите папку «pb» со всем содержимым.
2) В папке «Battlefiled 3» есть исполнительный файл «pbsvc.exe» имеет ярлык в виде иконки панк бастера (синий запрещающий знак с перечеркнутым человечком-панком аля «охотники за привидениями»). Запустите его.
3) В открывшемся окне поставьте точечку возле «uninstall punk buster server». Выполните удаление.
4) Снова запустите эту же программу выберите «Install/Repair punk buster server». Выполните установку. Она состоит из двух частей – установка и проверка. Во время процедуры вам будет показывать лог с проверкой. В итоге получите сообщение «punk buster server works without error» (коротко – все работает без ошибок).
5) Зайдите на официальный сайт Punk Buster , а точнее вот сюда - тут лежит версия для всех версий Windows http://websec.evenbalance.com/downlo...oad.php?file=1. [websec.evenbalance.com] Введите подтверждающий код, нарисованный рядышком с окошком ввода и скачайте программу. Распа***те и откройте “PBseup.exe”
6) При запуске программа обновится. ПРОГРАММА, А НЕ ИГРА!
7) После обновления в открывшемся окошке нажимаем «Add Game». Из списка выбираем Battlefiled 3. Путь к папке определяется автоматически. Жмем «ОК»
8) Жмем «Check for updates». Ждем пока программа обновит Punk Buster. После завершения, в папке с игрой опять появится папка «pb» с кучей фалов. Так и должно быть.
9) Играем.

Внимание! При выполнении п. 6) и 7) программа не должна выдавать никаких ошибок. Если появляется ошибка об отсутсвии каких-либо файлов то у вас этот файл слетел. Тогда закрываем прогу. Запускаем Ориджин. Кликаем правй мышкой на изображении Battlefiled 3 – «исправить установку». Ориджин автоматически проверит все ли файлы у вас на месте (выкачает заново ТОЛЬКО ТО, что слетело). После завершения продолжайте с п. 6) или 7) ошибок больше не должно быть. Обновляйте и играйте.

Punk Buster рано или поздно слетает у ВСЕХ. Причины мне неизвестны, более того, обстоятельства порою просто мистически. Я могу сегодня играть без всяких проблем, а завтра проводить процедуру после выхода с каждого сервера, ибо на следующий уже не пускало 0_о. Почему так случается - вселенская загадка.
  Ответить с цитированием

Старый 20.01.2012, 17:55   #5
Бакл
Постоялец
 
Аватар для Бакл
 
Бакл вне форума
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 716
Бакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Какой командой можно уменьшить цели карты? Типа А Б и тп. В коде4 такая штука была что то типа waypointheight.
__________________
"Размышления порождают Ересь, Ересь порождает возмездие."(с)

CaseyRbck.
  Ответить с цитированием

Старый 21.01.2012, 10:36   #6
innate
Участник
 
innate вне форума
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 270
innate имеет наиславнейшую репутациюinnate имеет наиславнейшую репутациюinnate имеет наиславнейшую репутациюinnate имеет наиславнейшую репутациюinnate имеет наиславнейшую репутациюinnate имеет наиславнейшую репутациюinnate имеет наиславнейшую репутациюinnate имеет наиславнейшую репутациюinnate имеет наиславнейшую репутациюinnate имеет наиславнейшую репутациюinnate имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Q: Какие порты необходимо открыть на ПК для комфортной игры?
A: TCP: 80, 443, 9988, 20000-29999, 22990, 17502, 42127
UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300
Извиняюсь за дурацкий вопрос, но как порты открывать?
__________________
i5-2500K 4.3Hz / MSI Radeon HD 7950 / AsRock Fatal1ty P67 / BenQ 24" /
  Ответить с цитированием

Старый 21.01.2012, 15:03   #7
andre(W)
Участник
 
Аватар для andre(W)
 
andre(W) вне форума
Регистрация: 25.04.2011
Адрес: г.Якутск
Сообщений: 342
andre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

черт знает как открывать
  Ответить с цитированием

Старый 28.01.2012, 12:46   #8
Jayer
Постоялец
 
Аватар для Jayer
 
Jayer вне форума
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 553
Jayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Возможное решение проблемы с PunkBuster

Evenbalance выпустили обновление PunkBuster для игры Battlefield 3 версии 2.288.

Для того, чтобы его установить, скачайте программу для ручного обновления PunkBuster, ссылка внутри новости.

Затем запустите скачанный файл, добавьте в список игр Battlefield 3 при помощи кнопки «Add a Game» и нажмите «Check for updates». Если обновление прошло успешно, то в столбце «Client version» у вас должно быть написано (v2.288|A1386)
Похоже, это обновление действительно помогает избавиться от проблем при подключении к игровому серверу. Если «вылеты» с сервера продолжаются — возможно, на нем еще не установлено сегодняшнее обновление PunkBuster. Попробуйте зайти на другой сервер.
__________________
AiZnhorn
  Ответить с цитированием

Старый 03.02.2012, 18:20   #9
Canada
Постоялец
 
Аватар для Canada
 
Canada вне форума
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Quahoq
Сообщений: 1,044
Canada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Решение проблемы с русскими буквами в реестре
Не помогла, пути нормальные. Шрифт все так же тупит.
  Ответить с цитированием

Старый 06.02.2012, 21:45   #10
Samir
Постоялец
 
Samir вне форума
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 621
Samir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

как вернуть на русский батлелог? раньше был на русском щас переустановил стал на английском
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +9, время: 01:21.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2020, Якутск-Online. Перевод: zCarot