Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Hard
Hard Hardware

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Не могу понять что со звуком
Старый 10.01.2010, 14:05   #1
Larus
Новичок
 
Аватар для Larus
 
Larus вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 33
Larus имеет наиславнейшую репутациюLarus имеет наиславнейшую репутациюLarus имеет наиславнейшую репутациюLarus имеет наиславнейшую репутациюLarus имеет наиславнейшую репутациюLarus имеет наиславнейшую репутациюLarus имеет наиславнейшую репутациюLarus имеет наиславнейшую репутациюLarus имеет наиславнейшую репутациюLarus имеет наиславнейшую репутациюLarus имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Larus с помощью ICQ
Unhappy Не могу понять что со звуком

Ребит,как будто старые колонки...
А что сделать не могу понять,уже переустановил и кодеки и дрова.
Помогите плиззз.

Последний раз редактировалось Larus, 10.01.2010 в 14:09.
  Ответить с цитированием

Старый 10.01.2010, 15:37   #2
ULTOR!
Постоялец
 
Аватар для ULTOR!
 
ULTOR! вне форума
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: 
Сообщений: 702
ULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

в микшере звук чуть-чуть убавь, наверно на макс стоит
__________________
-_-
  Ответить с цитированием

Старый 10.01.2010, 15:38   #3
Larus
Новичок
 
Аватар для Larus
 
Larus вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 33
Larus имеет наиславнейшую репутациюLarus имеет наиславнейшую репутациюLarus имеет наиславнейшую репутациюLarus имеет наиславнейшую репутациюLarus имеет наиславнейшую репутациюLarus имеет наиславнейшую репутациюLarus имеет наиславнейшую репутациюLarus имеет наиславнейшую репутациюLarus имеет наиславнейшую репутациюLarus имеет наиславнейшую репутациюLarus имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Larus с помощью ICQ
По умолчанию

Нет,все как и раньше стояло.
У меня появилось подозрение,что это все после того как я установил НФСшифт.
  Ответить с цитированием

Старый 10.01.2010, 21:48   #4
snakevanya
Постоялец
 
Аватар для snakevanya
 
snakevanya вне форума
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Yakutsk International Airport
Сообщений: 615
snakevanya имеет наиславнейшую репутациюsnakevanya имеет наиславнейшую репутациюsnakevanya имеет наиславнейшую репутациюsnakevanya имеет наиславнейшую репутациюsnakevanya имеет наиславнейшую репутациюsnakevanya имеет наиславнейшую репутациюsnakevanya имеет наиславнейшую репутациюsnakevanya имеет наиславнейшую репутациюsnakevanya имеет наиславнейшую репутациюsnakevanya имеет наиславнейшую репутациюsnakevanya имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

У меня после установки этой игры, ниче не произошло, а может действительно бас увеличился (на самой колонке, ну может кто-нить нечаенно задел). А если ниче не поможет, попробуй удалить игру, а если и это не помогло, попробуй поменять колонки (одолжить у кого нибудь, или надеть наушники) - но последнее наверно лучше сделать в первую очередь
__________________

Последний раз редактировалось snakevanya, 11.01.2010 в 16:15.
  Ответить с цитированием

Старый 13.01.2010, 13:51   #5
VooDoo
Участник
 
Аватар для VooDoo
 
VooDoo вне форума
Регистрация: 09.08.2006
Сообщений: 298
VooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

расскажу как было и как избавился.
дано: шум в колонках, наушниках.
как избавлялся: так как шум был не только в колонках, но и в наушниках это могло значить что колонки нормальные, целые. Т.е. шум цифровой, источник либо звуковая карта либо система. Решил не копатся в железе, а полазить в настройках. В трее около часов есть серый значок динамика - нажми на него 2 раза и вылезет окошко настроек. В настройках исходящего звука(output) посмотри не включен ли Audio In или Microphone. если что то из этого включено поставь галочку на Mute или убери звук.
p.s. это было на старом пк после каждой переустановки ОС(аудио Realtek AC 97). На новом ничего подобного не наблюдается(MSI чтототам).
__________________
C:\rammstein1.jpg
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +9, время: 08:37.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2019, Якутск-Online. Перевод: zCarot