Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
07.03.2011, 19:45
|
|
Постоялец
Makz вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jumper
поддерживаю суёко, каждый народ имеет право на самоопределение
|
золотые слова. Сахаров в гробу плачет от радости.
Один раз уже этого му*ака послушали, теперь в дерьме живем.
Охота вообще в каменный век?
|
|
|
07.03.2011, 20:02
|
|
Постоялец
bonant вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Cujoko
Говорю же, забавный. 
|
Ну да мне тоже твои идеи кажутся забавны.
История циклична, одни и те же люди с одинаковыми идеями всегда возникают. Тут к сожалению я изменить ничего не могу.
Желаю искренне удачи, как с твоим романом про оппортуниста,
если уж ты свергнешь правительство и отделиться Якутия и при этом не будет пресмыкаться под кого-либо хотя бы лет 10.
Я лично возьму и застрелюсь публично на центральной площади.
За мной не заржавеет :D
|
07.03.2011, 20:16
|
|
Участник
optimistus2010 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от bonant
Якутия и при этом не будет пресмыкаться под кого-либо хотя бы лет 10:D
|
Ну, я же говорю? Типичный колонизатор, если Якутия будет пресмыкаться перед другими "то, это-о-о пльёхо", а перед Москвой, это "Великая Россия" 
|
|
|
08.03.2011, 02:46
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Cujoko
И буду попрекать. Это крест колонизаторов. Их попрекают. То есть, как. Если ты решил стать колонизатором, то будь готов, что тебя будут попрекать, а не скажут: "Ну, это понятное дело. По другому и не могло быть. Ительмены сами виноваты. А это хорошие колонизаторы, а не плохие". Как пендосов будут вечно попрекать уничтожением множества племён, так и я буду вечно попрекать колонизаторов Сибири и Дальнего Востока. Для меня нет никакой разницы между колонизацией Америки и Сибири. Хороших и плохих колонизаторов не существует. Есть просто колонизаторы.
Сам ищи. Хочешь верь, хочешь проверь.
|
Слив засчитан 
|
|
08.03.2011, 03:25
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Cujoko
Не нашёл? Не переживай.
|
А что искать ? Я знаю где ты это вычитал - на комузе. Один обронил фразу а теперь вы все повторяете.
|
|
08.03.2011, 10:40
|
|
Постоялец
Makz вне форума
|
Цитата:
Госсекретарь США Хиллари Клинтон подтвердила намерение США разместить в Польше элементы ПРО и подразделение ВВС.
"Как заявили наши президенты в декабре, мы планируем разместить на постоянной основе в Польше подразделение ВВС США, построить элементы ПРО, а также согласились разработать план по защите (Польши)", - сказала госсекретарь журналистам перед переговорами с польскими министром иностранных дел Радославом Сикорским.
|
Цитата:
Ранее МИД РФ пообещал, что на развертывание компонентов ПРО США у своих границ Россия ответит "не дипломатическими, а военно-техническими методами".
|
а микросхемы будем на тайване или в америке закупать
|
|
|
08.03.2011, 10:43
|
|
Участник
Drakkonaz вне форума
|
да что эти пендосы, то будем, то не будем ПРО развертывать.Нерешительные какие то.А наши шо "Искандерами" в Калининграде ответят?
|
08.03.2011, 11:06
|
|
Постоялец
BeTep[OK] вне форума
|
Уахаха, посмотрите на себя со стороны))) Cujoko вас немного потроллил, а у вас прям истерия началась
Сории за оффтоп 
А по теме, США уже не противник, помоему, тоесть мы им уже не противники. Мы послушная, донорская Россия, мы часть европейской культуры, и ничего ужасного в этом нет мои великодержавные сограждане %)
|
|
|
08.03.2011, 11:59
|
|
Участник
Drakkonaz вне форума
|
Штаты не пугают вовсе.Китайцев больше боюсь.Не в смысле войны, а вообще.Они приезжают и не ассимилируются.Мирная колонизация епте.Знаю одного китаезу, он здесь 15 лет живет.Бабла немеренно заработал, в ЦУМе который открылся недавно в собственности площадь имеет.А там квадрат емае скока стоил при строительстве.Так суть в том, что он до сих пор два слова связать толком не может по русски.Не нужно ему это.Вся семья его здесь большая, с ними та же история.Они живут сами по себе, и их ставновится все больше.А всякие Суеки наивно об отделении грезят.Как бэ оперативно китайский к старости учить не пришлось.
Последний раз редактировалось Drakkonaz, 08.03.2011 в 12:01.
|
|
|
08.03.2011, 16:01
|
|
Долгожитель
Jumper вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Cujoko
По теме: США очень нехорошая страна! Очень плохая!
|
это правда, государство-паразит-язва на теле планеты. Но, если её стереть с лица Земли, её роль возьмут на себя другие страны.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|