Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.03.2011, 19:45   #2401
Makz
Постоялец

Makz вне форума
Makz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Jumper Посмотреть сообщение
поддерживаю суёко, каждый народ имеет право на самоопределение
золотые слова. Сахаров в гробу плачет от радости.
Один раз уже этого му*ака послушали, теперь в дерьме живем.
Охота вообще в каменный век?

Старый 07.03.2011, 20:02   #2402
bonant
Постоялец

bonant вне форума
bonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Cujoko Посмотреть сообщение
Говорю же, забавный.
Ну да мне тоже твои идеи кажутся забавны.
История циклична, одни и те же люди с одинаковыми идеями всегда возникают. Тут к сожалению я изменить ничего не могу.
Желаю искренне удачи, как с твоим романом про оппортуниста,
если уж ты свергнешь правительство и отделиться Якутия и при этом не будет пресмыкаться под кого-либо хотя бы лет 10.
Я лично возьму и застрелюсь публично на центральной площади.
За мной не заржавеет :D

Старый 07.03.2011, 20:16   #2403
optimistus2010
Участник

optimistus2010 вне форума
optimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от bonant Посмотреть сообщение
Якутия и при этом не будет пресмыкаться под кого-либо хотя бы лет 10:D
Ну, я же говорю? Типичный колонизатор, если Якутия будет пресмыкаться перед другими "то, это-о-о пльёхо", а перед Москвой, это "Великая Россия"

Старый 08.03.2011, 02:46   #2404
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
И буду попрекать. Это крест колонизаторов. Их попрекают. То есть, как. Если ты решил стать колонизатором, то будь готов, что тебя будут попрекать, а не скажут: "Ну, это понятное дело. По другому и не могло быть. Ительмены сами виноваты. А это хорошие колонизаторы, а не плохие". Как пендосов будут вечно попрекать уничтожением множества племён, так и я буду вечно попрекать колонизаторов Сибири и Дальнего Востока. Для меня нет никакой разницы между колонизацией Америки и Сибири. Хороших и плохих колонизаторов не существует. Есть просто колонизаторы.

Сам ищи. Хочешь верь, хочешь проверь.
Слив засчитан

Старый 08.03.2011, 03:25   #2405
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Не нашёл? Не переживай.
А что искать ? Я знаю где ты это вычитал - на комузе. Один обронил фразу а теперь вы все повторяете.

Старый 08.03.2011, 10:40   #2406
Makz
Постоялец

Makz вне форума
Makz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Госсекретарь США Хиллари Клинтон подтвердила намерение США разместить в Польше элементы ПРО и подразделение ВВС.
"Как заявили наши президенты в декабре, мы планируем разместить на постоянной основе в Польше подразделение ВВС США, построить элементы ПРО, а также согласились разработать план по защите (Польши)", - сказала госсекретарь журналистам перед переговорами с польскими министром иностранных дел Радославом Сикорским.
Цитата:
Ранее МИД РФ пообещал, что на развертывание компонентов ПРО США у своих границ Россия ответит "не дипломатическими, а военно-техническими методами".
а микросхемы будем на тайване или в америке закупать

Старый 08.03.2011, 10:43   #2407
Drakkonaz
Участник

Drakkonaz вне форума
Drakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутацию

да что эти пендосы, то будем, то не будем ПРО развертывать.Нерешительные какие то.А наши шо "Искандерами" в Калининграде ответят?

Старый 08.03.2011, 11:06   #2408
BeTep[OK]
Постоялец

BeTep[OK] вне форума
BeTep[OK] имеет наиславнейшую репутациюBeTep[OK] имеет наиславнейшую репутациюBeTep[OK] имеет наиславнейшую репутациюBeTep[OK] имеет наиславнейшую репутациюBeTep[OK] имеет наиславнейшую репутациюBeTep[OK] имеет наиславнейшую репутациюBeTep[OK] имеет наиславнейшую репутациюBeTep[OK] имеет наиславнейшую репутациюBeTep[OK] имеет наиславнейшую репутациюBeTep[OK] имеет наиславнейшую репутациюBeTep[OK] имеет наиславнейшую репутацию

Уахаха, посмотрите на себя со стороны))) Cujoko вас немного потроллил, а у вас прям истерия началась
Сории за оффтоп
А по теме, США уже не противник, помоему, тоесть мы им уже не противники. Мы послушная, донорская Россия, мы часть европейской культуры, и ничего ужасного в этом нет мои великодержавные сограждане %)

Старый 08.03.2011, 11:59   #2409
Drakkonaz
Участник

Drakkonaz вне форума
Drakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутацию

Штаты не пугают вовсе.Китайцев больше боюсь.Не в смысле войны, а вообще.Они приезжают и не ассимилируются.Мирная колонизация епте.Знаю одного китаезу, он здесь 15 лет живет.Бабла немеренно заработал, в ЦУМе который открылся недавно в собственности площадь имеет.А там квадрат емае скока стоил при строительстве.Так суть в том, что он до сих пор два слова связать толком не может по русски.Не нужно ему это.Вся семья его здесь большая, с ними та же история.Они живут сами по себе, и их ставновится все больше.А всякие Суеки наивно об отделении грезят.Как бэ оперативно китайский к старости учить не пришлось.

Последний раз редактировалось Drakkonaz, 08.03.2011 в 12:01.

Старый 08.03.2011, 16:01   #2410
Jumper
Долгожитель

Jumper вне форума
Jumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
По теме: США очень нехорошая страна! Очень плохая!
это правда, государство-паразит-язва на теле планеты. Но, если её стереть с лица Земли, её роль возьмут на себя другие страны.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра