![]() |
|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() идет наркоман по парку и несет в руках розового слоника. вдруг слоник говорит:
- отпусти меня в травку побегать ?! - не вопрос, беги.. слоник побегал, побегал вернулся обратно и запрыгнул на руки, идут дальше. слоник: - отпусти меня в травку пописать ?! - не вопрос... слоник побегал, пописал, прибежал обратно и запрыгнул на руки, идут дальше... слоник: - отпусти меня в травку побегать ?! наркоман отпускает слоника в травку похлопывая его по попке: - господи, когда ж меня это гавно отпустит... * * * идет наркоман под кайфом через дорогу на красный свет. гаишник его ловит и начинает наезжать: - что ж ты, баран, куда прешь, жить надоело, не видишь - вон красный свет горит... - ну так выключи... * * * подходит наркоман в метро к меняльному автомату и кидает туда 20 копеек, ему 4 пятачка выпадают. и так три раза. голос сзади: - побыстрее, пожалуйста, я на работу опаздываю... он не обращает внимания и продолжает. голос сердится и повторяет фразу, на что наркоман отвечает: - не мешай, я играю, мне везет! * * * пришли два нарка сдавать кровь на анализы в больницу. сдали, сели косячок тянуть, ждут результатов. и тут выходит врач (в) (в) первому - в вашей крови обнаружено 50% ацетона. второй падает со смеху. (в) поворачивается ко второму - а ты чего ржешь в твоем ацетоне вообще нет крови. * * * наркоман сидит в квартире. звонок в дверь. подошел к двери спрашивает: - кто там? - откройте, милиция! - а что надо? - поговорить! - а вас сколько? - двое. - вот и поговорите!
Saint-P. 4 life #1703 |
![]() |
![]() |