как не похожя на идиотку?
у них и так народа и нормального лидера нет, а она совсем расколоть хочет.
обычная зажравшаяся девочка буржуй, которой мягко говоря нечего делать.
там много таких
заскучали, адреналинчика надо им
ну и засветится хотят по поводу и без
почитайте жж божены как она к митингу готовилась
хотя я тут вроде постил цитаты ее
Кадыров возглавит МВД РФ?gogi
19.12.2011, 18:25 Из Правительства РФ утекла очень любопытная информация. На днях состоялась встреча Владимира Путина и Рамзана Кадырова.
По словам источника президент Чечни, якобы, очень убедительно попросил премьер-министра страны назначить его министром внутренних дел России.
Мотив этой просьбы очень патриотичен: накануне или сразу после выборов Президента РФ, экстремисты (народ) попытаются дестабилизировать ситуацию в стране.
Это чревато большими потрясениями. Чтобы обеспечить стабильное развитие великой России, во главе МВД должен быть человек, у которого, что называется, рука не дрогнет...
Владимир Путин, утверждает источник, как гарант стабильности в стране, с пониманием отнёсся к этому предложению и пообещал патриоту России Рамзану Кадырову тщательно проработать эту тему.
Остались невыяснеными только сроки назначения: до президентских выборов или сразу после.
Молодежь Чечни учат разбираться в "ЖЖ"наша раша
21.12.2011, 23:44 0 82 6
В офисе чеченского патриотического клуба "Рамзан" началась реализация проекта "Курсы молодых блогеров", передает ИА "Грозный-информ".
Первый мастер-класс для активистов клуба и будущих блогеров дали замминистра Чеченской республики по национальной политике, печати и информации Лема Гудаев и известный чеченский блогер, помощник главы Чечни Тимур Алиев.
По словам председателя ПК "Рамзан" Садо Месербиева, цель проекта – вовлечение чеченской молодежи в блогосферу.
Как отметил Тимур Алиев, глава республики Рамзан Кадыров определил молодежную политику в республике приоритетным направлением. А т.к. Интернет – неотъемлемая часть жизни современной молодежи, было решено организовать проект "Курсы молодых блогеров".
"Необходимо, чтобы наша молодежь с пользой проводила время в Интернете. На сегодняшний день блогосфера пользуется большим успехом. Здесь активно обсуждаются и комментируются самые различные темы. Мы пригласили к нам людей, которые являются первопроходцами в нашей республике в этой сфере. Я надеюсь, мы сможем посредством Интернета рассказывать о сегодняшней Чечне, о событиях, которые происходят в нашей республике", – отметил С.Месербиев.
В завершение встречи ребятам показали, как ориентироваться в livejournal.com (ЖЖ) и дали домашнее задание – создать свой собственный аккаунт. Всего же курс рассчитан на 6-7 занятий.
На митинге собралось 29 тысяч человек, не стоит преувеличивать цифры. Для Москвы это немного. Большинство из них неонацисты, коммунисты и прочий люд. Что ни говори, веселая компания.
Я то как раз его знаю на отлично, а вот вы видно (из данного сообщения) не очень с ним знакомы, раз сразу по нормальному не умеете мысль изложить.
щ_щ ты наверно подумал, что это сложно составное предложение состояшее из 2
1) олигархов
2) русских проще подкупить
поясни неразумным, какой смысл в первом предложении
щ_щ ты наверно подумал, что это сложно составное предложение состояшее из 2
1) олигархов
2) русских проще подкупить
поясни неразумным, какой смысл в первом предложении
Ну во первых сразу хочу сказать (на будущее) я с вами на брудершафт не пил и тыкать и на личности переходить не будем, договорились? 2. А смысл то как раз совсем прост, он следует из вашего первого сообщения, прочтите его сами для начала повнимательней (а не между строк), чтобы в дальнейшем в подобных вопросах не было никакой необходимости.
__________________ Мало найти своё место в жизни, надо ещё туда устроиться.