Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
22.12.2011, 16:54
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
навальный на русских маршах маршировал (почитайте его биографию на вики)
какой там кавказ
я не исключаю провала путина но сильно сомневаюсь что навальный станет президентом
а таратута это хто? 
помню про него только передача была "америка с михаилом таратута" как там все прекрасно распрекрасно
он что в аналитеги подался?
в дивное время живем )
Последний раз редактировалось Fyl, 22.12.2011 в 16:59.
|
|
|
22.12.2011, 16:57
|
|
Постоялец
BeTep[OK] вне форума
|
Вспомнил один эпизод с Навальным.
Навальный - Откуда у вас эти деньги? Неужто из бюджета напилили?
Едросовец - Ты американский шпион!
|
|
|
22.12.2011, 17:57
|
|
Долгожитель
Jumper вне форума
|
втопку этого фашиста.
|
|
|
22.12.2011, 18:17
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fyl
я что то пропустил? когда это НДС на зарплату наложили? 
может ты подоходный имел ввиду? он вроде 13% был
|
В стоимость любого товара и услуги уже вложен ндс. Покупаю я на зарплату, следовательно плачу ндс 18%
НДС это федеральный налог, второй по значению после ндпи
|
|
 |
|
 |
22.12.2011, 22:08
|
|
Постоялец
bonant вне форума
|
Форумные либерастические нытики о возрадуйтесь:
Медведев предложил изменить систему
Цитата:
Систему выборов в России ждут серьезные изменения, пообещал Медведев. Новым партиям и кандидатам в президенты зарегистрироваться будет значительно легче.
Президент Дмитрий Медведев понимает людей, которые хотят перемен, и рассказал о грядущих изменениях в российской политической системе — по его мнению, они уже назрели. Обо всем этом Медведев говорил в сегодняшнем Послании Федеральному собранию.
Президент повторил озвученную недавно идею о возвращении прямых губернаторских выборов. Однако этим изменения, касающиеся выборов, не ограничатся. Медведев считает необходимым ввести упрощенный порядок регистрации партий: по заявке от 500 человек представляющих не менее 50% регионов страны. Сейчас для официальной регистрации партия должна насчитывать 45 тысяч членов из более чем половины регионов.
На этом неожиданные предложения президента не исчерпывались.
Дмитрий Медведев, президент РФ: «Далее, отменить необходимость собирать подписи, для участия в выборах в Государственную думу и в региональные законодательные органы. Наконец, сократить количество подписей избирателей необходимых для участия в выборах президента России до 300 тысяч. А для кандидатов от непарламентских партий — до 100 тысяч. Кроме того, предлагаю изменить систему выборов в Государственную думу. Считаю целесообразным для укрепления связей депутатов с избирателями ввести пропорциональное представительство по 225 округам».
По мнению президента, последняя мера позволит каждой территории иметь своего непосредственного представителя в парламенте, в то время как сейчас некоторые регионы не имеют даже одного депутата, избранного местными жителями.
Изменения затронут и избирательные комиссии, как центральную, так и на местах.
Дмитрий Медведев: «Представительство политических партий в избиркомах должно быть расширено. Партии должны получить право отзывать своих представителей в комиссиях досрочно, в случае необходимости».
Все эти предложения президент пообещал внести в Госдуму в ближайшее время.
|
pruf
Но почему то я уверен на 100500% что ваш жизненый стиль, нытьё и обсирания власти без конекретных предложении таки и будет существовать, а не бось пущенную кровушку почувствуйте да ещё и больше ныть начнёте
|
 |
22.12.2011, 23:43
|
|
Постоялец
aklik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от bonant
Но почему то я уверен на 100500% что ваш жизненый стиль, нытьё и обсирания власти без конекретных предложении таки и будет существовать, а не бось пущенную кровушку почувствуйте да ещё и больше ныть начнёте
|
вчера, пока ел, смотрел заседание думы по каналу вести там такие же неадекваты в так называемых "опозиционных" партиях, это просто omfg какое-то было, просили право голоса, просто чтоб покричать ниочём, тупо возражали против вопросов, которые их же представители рассмотрели предварительно, причём без всякой внятной аргументации, на их фоне даже Жириновский казался почти адекватным...
|
|
|
23.12.2011, 01:34
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
Сообщение от bonant
Форумные либерастические нытики о возрадуйтесь:
Медведев предложил изменить систему
pruf
|
Лолшто?
Чуров все равно подсчитает как надо и найдет 100500 поддельных подписей.
Парнас набрал 2 миллиона, но оказалось, что они поддельные. 
|
|
23.12.2011, 01:52
|
|
Постоялец
bonant вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
Лолшто?
Чуров все равно подсчитает как надо и найдет 100500 поддельных подписей.
Парнас набрал 2 миллиона, но оказалось, что они поддельные. 
|
Странно что ты про парнас завёл речь.
Посмотри в педивикии кто "якобы состоит в рядах"
Такие нехорошие люди как Рыжков и Немцов не должны проходить в думу, я конечно отрицательно отношусь к нижесказанному, но на месте действующей власти я бы вводил всякие подтасовки и обвинения в сторону парнаса и не допускал бы их к власти.
|
23.12.2011, 01:59
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
Сообщение от bonant
Странно что ты про парнас завёл речь.
Посмотри в педивикии кто "якобы состоит в рядах"
Такие нехорошие люди как Рыжков и Немцов не должны проходить в думу, я конечно отрицательно отношусь к нижесказанному, но на месте действующей власти я бы вводил всякие подтасовки и обвинения в сторону парнаса и не допускал бы их к власти.
|
Ну понятно.
В парнасе есть довольно много хороших людей(несмотря на поддержку новодворской :D), например Алексашенко.
|
|
23.12.2011, 02:24
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
Ну понятно.
В парнасе есть довольно много хороших людей(несмотря на поддержку новодворской :D), например Алексашенко.
|
хорошие и плохие есть везде но
новодворская отмороженая 
она собой затмит 10 хороших
поэтому ну ее нафиг
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид