Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.12.2011, 00:50   #261
Drakkonaz
Участник

Drakkonaz вне форума
Drakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутацию

Белоруссия vs Россия -такую проблему вообще нельзя верьезно рассматривать. Амбиции Батьки и цена на газ слишком мало чтоб разосарать два братских народа.

Старый 22.12.2011, 00:51   #262
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Александр Танас КИШИНЕВ, 21 дек (Рейтер) - Темпы роста экономики Молдавии, реформируемой по рецептам кредитора - Международного валютного фонда - ускорились сверх прогнозов благодаря скачку экспорта и переводам от трудовых мигрантов, сообщил Рейтер во вторник министр экономики Валерий Лазэр. ВВП вырос за девять месяцев 2011 года на 6,7 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это выше ожиданий Минэкономики, которое на фоне неожиданно высоких темпов роста в первом полугодии повысило годовой прогноз до 5,5-6,0 процента с 4,5-5,0, сказал глава министерства и вице-премьер. К концу года разбег обещает прекратиться. "Наблюдаемое замедление темпов роста экономики в третьем и четвертом кварталах текущего года скажется на годовом показателе, который мы ожидаем на уровне 5,5-6,0 процента", - сказал министр. В качестве главных факторов роста ВВП он назвал экспорт, выросший по сравнению с аналогичным периодом 2010 года более чем на 40 процентов, а также поступления денег из-за рубежа. Они достигли в этом году уже $1,2 миллиарда, в основном от примерно 600.000-800.000 граждан четырехмиллионной Молдавии, ежегодно отправляющихся на заработки за пределы беднейшей страны Европы, в первую очередь, в Россию. Основной статьей экспорта являются продукция сельского хозяйства и вина. Страна зависит от импорта природного газа из России. МВФ с прошлого года кредитует Молдавию в рамках трехлетней программы на сумму чуть более полумиллиарда долларов, выдавая транши в обмен на реформы, нацеленные на снижение дефицита бюджета, уменьшение инфляции и присутствия государства в экономике. "Жесткая налогово-бюджетная политика, согласованная с МВФ, позволила сократить дефицит бюджета до 1,9 процента с 2,5 процента, начать развитие экономики за счет производства и экспорта, приступить к структурным преобразованиям, в частности, начать болезненную для общества реформу в образовании, на которое мы расходуем ежегодно 9,0 процента ВВП, а теперь эти средства сократятся более чем на треть", - сказал Лазэр. В 2010 году экономика Молдавии выросла на 6,9 процента после падения на 6,1 годом ранее. (Текст Дениса Дёмкина) ((Московское бюро, +7 495 775 12 42, moscow.newsroom@reuters.com))

Хмм! Никак не ожидал такого в ленте увидеть

Старый 22.12.2011, 00:56   #263
bonant
Постоялец

bonant вне форума
bonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Makz Посмотреть сообщение
ну тогда ясно.
Вобщем все было один в один. И про ущемление демократии и про батьку тирана.

Не ищу повода. Само себя оскорбляет.
Терки конечно могут быть, но они все решаются дипломатически а не копированием евроньюса по всем правительственным каналам, согласись? Тем более с братской страной.
Ну а с ираном и ливией конечно терки тоже имели место быть. Удивительное совпадение с политикой запада.
Угу совпадение и впрямь таки удивительное

Цитата:
Сообщение от Drakkonaz Посмотреть сообщение
Белоруссия vs Россия -такую проблему вообще нельзя верьезно рассматривать. Амбиции Батьки и цена на газ слишком мало чтоб разосарать два братских народа.
Вспомни Беловежье, там как раз разсирались три братских народа, я конечно не спорю что народ то сам по себе не срётся, а вот политики это делают в два счёта.
Вспомни не так давно ещё при Юсченко, правительство обвиняло РСФСР в голодоморе, м...ки блджад...

Старый 22.12.2011, 01:53   #264
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от bonant Посмотреть сообщение
ещё при Юсченко, правительство обвиняло РСФСР в голодоморе, м...ки блджад...
ющенко закончил в сша тот же институт что и саакашвили и навальный
тут все ясно
откуда рожки торчат

Старый 22.12.2011, 02:25   #265
bonant
Постоялец

bonant вне форума
bonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fyl Посмотреть сообщение
ющенко закончил в сша тот же институт что и саакашвили и навальный
тут все ясно
откуда рожки торчат

А пруфом не поделишся?

Ах ну так и знал, трепло ты фил и работник веб бригад

Карьера Ющенко pruf

Последний раз редактировалось bonant, 22.12.2011 в 02:40.

Старый 22.12.2011, 02:40   #266
bonant
Постоялец

bonant вне форума

Саакашвили pruf

Навальный pruf

Ющенко в США не учился, Саакашвили учился в Колумбийском, а навальный в Йельском
Пропагандист хренов

Старый 22.12.2011, 12:53   #267
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

еще про жену ющенко раскажи

и кого я пропагандирую а ты шалабол? за свои слова ответь
я против цветных революция и что дальше?
ты за я так понял?

или хочеш сказать что гниющенко и ****швили не ставленники пиндосов?
а про навального что расскажеш? что он чисто идейный борец?
надо быть полным дибилом что бы не видеть кто за ними стоит

Старый 22.12.2011, 13:04   #268
bonant
Постоялец

bonant вне форума

Цитата:
еще про жену ющенко раскажи

и кого я пропагандирую а ты шалабол? за свои слова ответь
я против цветных революция и что дальше?
ты за я так понял?

или хочеш сказать что гниющенко и ****швили не ставленники пиндосов?
а про навального что расскажеш? что он чисто идейный борец?
надо быть полным дибилом что бы не видеть кто за ними стоит
Чё ты фил рассердился, на правду то не обижаеються.
Ты ж у ас пропагандируешь что ось зла сжимаеться над Роисией
Что еретики Ющенко, Саакашвили и Навальный были завербованны злыми пиндосами, отучившись тёмному делу "В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ" злаполучном месте сеят зло на просторах бывшего СССР
Я уже как 1.5 года замечаю как у нас данных господ трявят, но то что они учились в одном Университете сказать мог только тот кто всех нас за быдло считает.
И ты как раз этим и занимаешься, во первых гнёшь строгую линию партии, во вторых нагло врёшь.

И если ты между строк читать не умеешь то для тебя поясню в более примитивной форме, что людей обвинять в том что они не делали, может только либо не компетентный в данном вопросе человек либо тот кто хочет сформировать выгодное кому-то общественное мнение.

И здесь абсолютно не причём чем они там заниматься(работают на госдеп, устраивают леворюции и.т.п)

Старый 22.12.2011, 13:46   #269
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума

Цитата:
Сообщение от bonant Посмотреть сообщение
Чё ты фил рассердился, на правду то не обижаеються.
Ты ж у ас пропагандируешь что ось зла сжимаеться над Роисией
Что еретики Ющенко, Саакашвили и Навальный были завербованны злыми пиндосами, отучившись тёмному делу "В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ" злаполучном месте сеят зло на просторах бывшего СССР
Я уже как 1.5 года замечаю как у нас данных господ трявят, но то что они учились в одном Университете сказать мог только тот кто всех нас за быдло считает.
И ты как раз этим и занимаешься, во первых гнёшь строгую линию партии, во вторых нагло врёшь.

И если ты между строк читать не умеешь то для тебя поясню в более примитивной форме, что людей обвинять в том что они не делали, может только либо не компетентный в данном вопросе человек либо тот кто хочет сформировать выгодное кому-то общественное мнение.

И здесь абсолютно не причём чем они там заниматься(работают на госдеп, устраивают леворюции и.т.п)
на обиженных воду возят
рассердился как раз ты и начал оскор***** а я заметь этим в отношении форумчан не занимаюсь первым
что тебя так задело? тебе пофиг что они крысы но ты готов встать на их защиту? да пожалуйста мне пофиг это твое право

ты мог бы просто задать вопрос но почему то ты сделал недалеки выводы сам
не дав возможности мне на него ответить
не буду настаивать
информация об одном институте непроверенная
но как мы видим сути это не меняет
все они там учились и все придерживаются курса предательства своих стран

но заметь я не говорю что ты агент госдепа а в свой адрес регулярно слышу такие тупости про партию или еще подобный бред и извини но тех кто так говорит я не могу считать адекватными людьми потому что это надо быть полным параноиком что бы считать что на нашем захудалом форуме будут работать засланные

и ни одна ..... не сможет мне обосновать за свои слова
потому что я не продаюсь и никто в этой жизни меня этим не сможет упрекнуть
ну кроме как форумные хомяки за глаза
я за себя знаю и уверен и отвечу в любой момент
никогда я не пойду на подобные унижения

а вообще форум не для обсуждения личностей форумчан
если есть вопросы то пишите в личку
я многим писал но как то странно там мало кто отвечает
напрашивается вывод что большинство любит работать на публику

Последний раз редактировалось Fyl, 22.12.2011 в 13:50.

Старый 22.12.2011, 14:08   #270
bonant
Постоялец

bonant вне форума

Цитата:
на обиженных воду возят
рассердился как раз ты и начал оскор***** а я заметь этим в отношении форумчан не занимаюсь первым
что тебя так задело? тебе пофиг что они крысы но ты готов встать на их защиту? да пожалуйста мне пофиг это твое право

ты мог бы просто задать вопрос но почему то ты сделал недалеки выводы сам
не дав возможности мне на него ответить
не буду настаивать
информация об одном институте непроверенная
но как мы видим сути это не меняет
все они там учились и все придерживаются курса предательства своих стран

Цитата:
но заметь я не говорю что ты агент госдепа а в свой адрес регулярно слышу такие тупости про партию или еще подобный бред и извини но тех кто так говорит я не могу считать адекватными людьми потому что это надо быть полным параноиком что бы считать что на нашем захудалом форуме будут работать засланные
Я не состою в общественных организация и не поддерживаю не одно политическое движение это и делает моё виденее более обьективоное и не заангажированное чей то "политической мишурой"

Цитата:
и ни одна ..... не сможет мне обосновать за свои слова
потому что я не продаюсь и никто в этой жизни меня этим не сможет упрекнуть
ну кроме как форумные хомяки за глаза
я за себя знаю и уверен и отвечу в любой момент
никогда я не пойду на подобные унижения
Нуну, как говориться ваша самоуверенность не гарант вашей безопасности

Цитата:
а вообще форум не для обсуждения личностей форумчан
если есть вопросы то пишите в личку
я многим писал но как то странно там мало кто отвечает
напрашивается вывод что большинство любит работать на публику
Слишком много лицемерия и популизма в твоих словах, а то что ты нагло врал по один и тот же университет это очевидно.

Опции темы
Опции просмотра