Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
 |
|
 |
06.12.2011, 01:59
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fyl
надоело пипсовать
утомляет
таймфрейм увеличил
хочу крупные двиги брать )
|
Кто ж не хочит такое 
Но из крупных двиг остался только слив, подъём по больше части прошли (хотя кто его знает  )
Цитата:
За несколько дней до саммита Евросоюза (который должен состояться 9 декабря) в Европе растет сопротивление инициативе ФРГ внести изменения в существующие конвенции, передает Reuters. Как сообщили источники в европейских правительственных кругах, позицию Германии не поддерживают как отдельные государства еврозоны, так и некоторые государства-члены ЕС, не входящие в валютный блок. Идея Германии вызывает нарекания и у президента Европейского совета Хермана ван Ромпея, который настаивает на том, что соблюдения бюджетной дисциплины в странах Европы можно добиться и в рамках существующих конвенций.
«Нельзя сказать «мы хотим перейти на новую ступень фискального союза» и одновременно в одностороннем порядке потребовать внесения изменений в существующие договоры. Европарламент никогда этого не одобрит», — сказал один из европейских политиков, участвующий в переговорах по данной теме. Другой политик сообщил, что также не видит смысла в изменении европейских конвенций, полагая, что намеченных целей можно достичь в рамках существующих договоров.
Власти Германии выступают за внесение изменений в европейские конвенции, ссылаясь на то, что финансовое положение государств — членов блока необходимо контролировать, а безответственное поведение отдельных правительств, допускающих слишком высокий уровень госдолга, — наказывать. Наказать «нарушителей бюджетной дисциплины», по мнению немецких властей, можно лишь внесением соответствующих поправок в существующие пакты, которые позволят Еврокомиссии обращаться в Европейский верховный суд и уже через судебную инстанцию требовать от правительств выполнения взятых на себя обязательств.
Призывы к внесению поправок в европейские соглашения стали звучать все громче после того, как в ноябре рыночная доходность 10-летних гособлигаций Италии превысила 7-процентную отметку, которую аналитики называют «точкой невозврата». При стоимости заимствований на уровне 7% финансирование бюджетного дефицита и госдолга Италии становится затруднительным, и стране может потребоваться экстренная помощь партнеров по еврозоне или Международного валютного фонда (МВФ).
Именно после того как ставки по аналогичным госбумагам Греции, Португалии и Ирландии превысили 7%, эти страны еврозоны были вынуждены обращаться за международной финансовой помощью.
|
|
 |
06.12.2011, 02:08
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Vadson
Кто ж не хочит такое 
Но из крупных двиг остался только слив, подъём по больше части прошли (хотя кто его знает  )
|
ну совсем крупные мне не надо
ну хоть тренд нескольких дней )))
я то выдержки нехватает а потом сижу и смотрю как поезд едет дальше без меня )))
греческие облиги уже по стодвадцать % )
Последний раз редактировалось Fyl, 06.12.2011 в 02:12.
|
|
|
06.12.2011, 02:23
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fyl
ну совсем крупные мне не надо
ну хоть тренд нескольких дней )))
я то выдержки нехватает а потом сижу и смотрю как поезд едет дальше без меня )))
греческие облиги уже по стодвадцать % )
|
Вот тут хрен его знает, что обидней...
Мне не столько за лосей обидно, сколько за поезд. Хотя понимаю, что лучше синица в руках, чем граната в заднице
Шортпортал сегодня работал - оформление непривычно, работа ещё хуже:(
Щас выдаёт "Driver Error"
|
06.12.2011, 02:53
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Vadson
Вот тут хрен его знает, что обидней...
Мне не столько за лосей обидно, сколько за поезд. Хотя понимаю, что лучше синица в руках, чем граната в заднице
Шортпортал сегодня работал - оформление непривычно, работа ещё хуже:(
Щас выдаёт "Driver Error"
|
да синица лучше однозначно но хочется ее пожирнее откормить )))
тоже туда заглядывал
видимо еще в процессе
тормозил ужастно
|
|
|
 |
|
 |
06.12.2011, 05:20
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
SP puts on neg watch D, F, NL, A & LX!
S&P:
RATINGS LIST To <-- From
Long-term ratings on CreditWatch negative
Austria (Republic of) Sovereign Credit Rating AAA/Watch Neg/A-1+ <-- AAA/Stable/A-1+
Belgium (Kingdom of) Sovereign Credit Rating AA/Watch Neg/A-1+ <-- AA/Negative/A-1+
Finland (Republic of) Sovereign Credit Rating AAA/Watch Neg/A-1+ <-- AAA/Stable/A-1+
France (Republic of) Sovereign Credit Rating AAA/Watch Neg/A-1+ <-- AAA/Stable/A-1+
Germany (Federal Republic of) Sovereign Credit Rating AAA/Watch Neg/A-1+ <-- AAA/Stable/A-1+
Luxembourg (Grand Duchy of) Sovereign Credit Rating AAA/Watch Neg/A-1+ <-- AAA/Stable/A-1+
Netherlands (The) (State of) Sovereign Credit Rating AAA/Watch Neg/A-1+ <-- AAA/Stable/A-1+
Long- and short-term ratings on CreditWatch negative
Estonia (Republic of) Sovereign Credit Rating AA-/Watch Neg/A-1+ <-- AA-/Stable/A-1+
Ireland (Republic of) Sovereign Credit Rating BBB+/Watch Neg/A-2 <-- BBB+/Stable/A-2
Italy (Republic of) Sovereign Credit Rating A/Watch Neg/A-1 <-- A/Negative/A-1
Malta (Republic of) Sovereign Credit Rating A/Watch Neg/A-1 <-- A/Stable/A-1
Portugal (Republic of) Sovereign Credit Rating BBB-/Watch Neg/A-3 <-- BBB-/Negative/A-3
Slovak Republic Sovereign Credit Rating A+/Watch Neg/A-1 <-- A+/Positive/A-1
Slovenia (Republic of) Sovereign Credit Rating AA-/Watch Neg/A-1+ <-- AA-/Stable/A-1+
Spain (Kingdom of) Sovereign Credit Rating AA-/Watch Neg/A-1+ <-- AA-/Negative/A-1+
Short-term ratings on CreditWatch negative, long-term ratings still on
CreditWatch negative
Cyprus (Republic of) Sovereign Credit Rating BBB/Watch Neg/A-3 <-- BBB/Watch Neg/A-3
Последний раз редактировалось Vadson, 06.12.2011 в 10:29.
|
|
|
 |
06.12.2011, 11:50
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
нормально сползли )
чуть до тейка недотянули
надеюсь с открытия гэпнимся внизззз 
|
|
|
06.12.2011, 11:57
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fyl
нормально сползли )
чуть до тейка недотянули
надеюсь с открытия гэпнимся внизззз 
|
пока всё вниз ползёт, сиплый на закрытии 1248 --> 1253 за 10 минут съёрзал.
Думаю до 9 числа вниз будем топать.
Откупаться, если гэп меньше 0.7% будет или нет?
|
06.12.2011, 12:07
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Vadson
пока всё вниз ползёт, сиплый на закрытии 1248 --> 1253 за 10 минут съёрзал.
Думаю до 9 числа вниз будем топать.
Откупаться, если гэп меньше 0.7% будет или нет?
|
а кто что пукнул? )))
с чего полетели то?
что то в новостях ничего значимого не нашел
я посижу еще
стоп в б/у и понаблюдаю
там видно будет
если что заходи в чат на план.ру
там весело бывает
даи мысли разные подкидывают
|
|
|
06.12.2011, 12:31
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fyl
а кто что пукнул? )))
с чего полетели то?
что то в новостях ничего значимого не нашел
я посижу еще
стоп в б/у и понаблюдаю
там видно будет
если что заходи в чат на план.ру
там весело бывает
даи мысли разные подкидывают
|
Я ж написал
Цитата:
Сообщение от Vadson
SP puts on neg watch D, F, NL, A & LX!
|
Сиплые куче стран прогноз рейтинга опустили
|
06.12.2011, 12:59
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Vadson
Я ж написал
Сиплые куче стран прогноз рейтинга опустили
|
я так понял что еще не опустили а поместили на пересмотр?
типа под вопросом
как бы еще заднюю не включили )))
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|