![]() |
|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заинтересовавшийся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Из разговора двух хоббитов.
- Ты каким шампунем ноги моешь? - Wash and go! Четвёртая эпоха. Идёт война между орками и эльфами. Два эльфа сидят в окопе: - Маэдрос, орки рядом ! - С чего ты взял ? - Мой автомат светится. Скачет Гендальф на Светозаре по бескрайним ристанийским степям: -О, нет! Кажется, Саурон захватил кольцо - тьма наступила!!! Тьфу, опять капюшон на глаза сполз!!! Взглянув на Красную Книгу, Сэм воскликнул: - Да вы её почти закончили, хозяин! - Я закончил её, - ответил Фродо. - А эти чистые листы оставлены для тебя. - Вот здорово, спасибо, хозяин! - воскликнул Сэм, вырвал пару листов и побежал по неотложному делу... Орки ушли на Север, и больше о них ничего не слышали. Но, триста лет спустя, они начали один за другим появляться на Юге... Так Мудрые узнали, что Земля стала круглой. Сидят пьяные орки на берегу Андуина. Видят - плывет по воде Кольцо и не тонет. Поспорили - глючит их или по правде. Стали в него из луков пулять... С тех пор Исилдура никто не видел... Один несчастный дракон всю жизнь страдал половым бессилием. И когда у него все-таки родился сын, он на радостях так его и назвал - Смог. Однажды у вывески над вратами Мории "Гномье царство" отвалилась руна "Н". С тех пор нет гномам покоя - лезут к ним всякие... Братство Кольца терпит крушение на самолете. Все выпрыгивают, раскрывают парашюты, а Фродо разбивается. Арагорн начинает корить Боромира: - Как же так, что же ты не уследил за ним?! - Да я ему кричу: "Дергай, Фродо, кольцо! Кольцо!" А он мне: "Отстань, Боромир, ты не в себе!"