Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
 |
|
 |
12.12.2010, 21:13
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
Цитата:
Сообщение от optimistus2010
"Власть должна заявить:
Россия - русское государство, все нацменьшинства должны уважать нашу страну и наш народ, тогда они тоже будут уважаемы.
Разделение страны по национальному признаку нужно ликвидировать. Это будет как истинным проявлением интернационализма и взаимоуважения - все этносы должны быть равны на практике, а не на бумаге (В СССР интернационализма не было, на государственном уровне было угнетение русского национального самосознания и возвышение национального самосознания других этносов, притом за счет экономики РСФСР). Хочешь изучать другие языки? Национальную культуру? Иди на факультатив. Кто не работает будучи трудоспособным - тот голодает и умирает.
Кто берет в руки оружие - умирает сразу."
Ну вот же, вот....
Наше государства должно быть РУССКИМ, все национальности отменяются, хочешь изучать свою культуру? Иди на .... факультатив, естессно в обязаловке будет изучение русской культуры.
Кстати, о том, что убивается всякий с оружием в руках, это не будущее а настоящее, на Кавказе как известно в плен не берут, берут в кольцо, и из БТР по квартире в хрущевке, огонь!!!!
|
тролль обыкновенный. постоянно врешь и переворачиваешь слова с ног на голову. на вопросы не отвечаешь, видишь только то, что хочешь видеть.
римская империя, например, сколько народов в нее входило? однако она была римской, и этого никто не оспаривал. в персидскую сколько входило народов? в австро-венгерскую?
где идет речь о отмене национальности? только отмена нац.границ. сделать как было деление в РИ. просто регионы, области. врешь
где говорил что нужно сделать всех русскими? опять врешь.
и за кавказ опять же врешь. берут и в плен. тем более, там в основном работают чеченские силы и спецслужбы.
|
|
|
 |
12.12.2010, 21:25
|
|
Участник
optimistus2010 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от семён
римская империя, например, сколько народов в нее входило? однако она была римской, и этого никто не оспаривал. в персидскую сколько входило народов? в австро-венгерскую?
|
Плохие примеры, все они распались, и что кто то скажет что они плохо живут? РИ тоже не фонтан, чем все закончилось? И ты снова предлагаешь начать все сначала?
Если отменить нац, границы, то это означает потеря своего юридического, административного, правового статуса, а там и вконец потеря национальной идентичности.
Пойми я не против того чтобы русский народ консолидировался, просто, почему некоторым можно, а другим нельзя, опять старая политика двойных стандартов, вот все и летит в тартарары.
|
|
|
12.12.2010, 21:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от семён
тролль обыкновенный. постоянно врешь и переворачиваешь слова с ног на голову. на вопросы не отвечаешь, видишь только то, что хочешь видеть..
|
Чего вы все как маленькие.... честное слово.
Я привел твой пост, в котором ты привел из интернета вышеуказанные слова. Когда я привел точно такие же по смыслу высказывания, ты почему то объявил умного человека как провокатора.
Если ты приводишь посты других людей и не осуждаешь их, это значит что ты соглашаешься с их взглядами, так? Я их же привожу тебе, а ты начинаешь обвинять меня, и говоришь что ты этого не говорил, но это было в твоем посте. Вот.
|
|
|
 |
|
 |
12.12.2010, 21:52
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
Цитата:
Сообщение от optimistus2010
Плохие примеры, все они распались, и что кто то скажет что они плохо живут? РИ тоже не фонтан, чем все закончилось? И ты снова предлагаешь начать все сначала?
Если отменить нац, границы, то это означает потеря своего юридического, административного, правового статуса, а там и вконец потеря национальной идентичности.
Пойми я не против того чтобы русский народ консолидировался, просто, почему некоторым можно, а другим нельзя, опять старая политика двойных стандартов, вот все и летит в тартарары.
|
некоторые цивилизации были тысячелетия, и ничего. РИ была 100 лет назад, и я не добиваюсь ее возрата точно в том же самом виде. время не стоит на месте, и опыт РИ, и ссср, и демократической России конечно следует учитывать.
юридического, административного, правового статуса,- это в чем проявляеться? все побольшему счету так и будет идти как идет. только будет не призидент, а допустим губернатор. и не республика, а край, область или та же губерния. где тут потеря национальной самоидентичности? где запреты знать свой язык, культуру?
русские всего этого и добились, расширили свою страну до таких больших пределов, отстроили ее, и теперь кому то дарить? хватит, надарились в 90- благодарности такие подарки не приносят
а что касаеться "старой политике двойных стандартов", то она действительно старая. еще со времен пещер и каменного века.это природа человека, знаешь ли, относиться все таки ко всем по разному.и, безусловно тобой любимые америкакцы грешат этим более русских. да и сам ты, наверняка не ко всем относишься одинаково. тоже принимаешь двойные стандарты? перед своим начальником, или уборщицей ты ведешь себя одинаково? или, перед своим другом и девушкой, или врагом?с тем кто тебя постоянно обманывает и с тем кому ты доверишь жизнь?с женой, если она вдруг изменит, будешь вести себя так же как и до измены?таких примеров можно принести тысячу. у тебя, как и у всех, тысячи масок на все случаю жизни. а отрицая это, ты еще и лицемеришь. в политике то же самое, только в других маштабах. так было, есть, и к сожалению будет неопределенно долго.
Цитата:
Чего вы все как маленькие.... честное слово.
Я привел твой пост, в котором ты привел из интернета вышеуказанные слова. Когда я привел точно такие же по смыслу высказывания, ты почему то объявил умного человека как провокатора.
Если ты приводишь посты других людей и не осуждаешь их, это значит что ты соглашаешься с их взглядами, так? Я их же привожу тебе, а ты начинаешь обвинять меня, и говоришь что ты этого не говорил, но это было в твоем посте. Вот.
|
да ну? именно в том посте который обсуждаеться, нету слов россиия для русских. и, когда я приводил такие слова, я высказывал, не раз, исвое мнение- что такие люди провокаторы.
когда с инета, я ставлю или ссылку или вставку текста и как правило коментирую и показываю свое отношение.
ты же поступаешь именно как троль- выдергиваешь фразу из поста, приписываешь ее мне, и отвечаешь так, словно это твое мнение. если ты отвечаешь словами "умных" людей, так делай копипаст, выделяй приведенный текст или давай ссылку.
вот это вот, спрашиваю второй раз, врун (только на этой страницы) ты где увидел в моих словах?
Цитата:
Ну вот же, вот....
Наше государства должно быть РУССКИМ, все национальности отменяются, хочешь изучать свою культуру? Иди на .... факультатив, естессно в обязаловке будет изучение русской культуры.
Кстати, о том, что убивается всякий с оружием в руках, это не будущее а настоящее, на Кавказе как известно в плен не берут, берут в кольцо, и из БТР по квартире в хрущевке, огонь!!!!
|
Цитата:
Ну вот же, вот....
|
или, это тоже чьи то слова "умных людей из инета"
. если ты к ним причисляешь себя, вынужден тебя разочаровать и огорчить -ты довольно туповатый троль и неумелый, но наглый лжец.
|
|
|
 |
12.12.2010, 22:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от семён
или, это тоже чьи то слова "умных людей из инета"
. если ты к ним причисляешь себя, вынужден тебя разочаровать и огорчить -ты довольно туповатый троль и неумелый, но наглый лжец.
|
Нервы Семен, нервы...
|
|
|
12.12.2010, 22:00
|
|
Постоялец
yromakc вне форума
Адрес: ул.Дзержиского 20\1 кв 75 дверь открываю всегда я и говарю что я это не я
|
Как это Россия не эмигрантская страна Пермь это че исконно русские земли? разве предки писавшего не выходцы вологодщины
|
|
|
12.12.2010, 22:03
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
да нервы как раз показываешь ты  врать толком не подумав один из признаков)
и опять тебе нечего сказать , как и в случае когда я тебя назвал чьим то ботом.
тогда ты сьехал на классику жанра, счас на нервы- действительно классика, но демонстрируешь ее ты.
зачем не отвечать на неудобные вопросы, лучше в чем нибудь обвинить человека. заметь, я отвечаю тебе достачно подробно. ты же процентов 80-90 моих вопросов просто не "замечаешь" удобная тактика конечно, но неубедительная.
|
|
|
12.12.2010, 22:04
|
|
Постоялец
yromakc вне форума
Адрес: ул.Дзержиского 20\1 кв 75 дверь открываю всегда я и говарю что я это не я
|
Русская культура это мне кажется миф скажите мне Любого Деятеля культуры и я докажу што он не русскии
|
|
|
12.12.2010, 22:14
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
Цитата:
Сообщение от yromakc
Как это Россия не эмигрантская страна Пермь это че исконно русские земли? разве предки писавшего не выходцы вологодщины
|
не совсем ясен смысл вашего поста. значение слова эммигрант знаешь? а как быть с "эммигрантами"- америкакцами- отправить на историческую родину, в англию?
в мире давным давно все перемешалось, и по сути дела не до конца ясно, чьи земли можно считать "исконными"
Цитата:
Русская культура это мне кажется миф скажите мне Любого Деятеля культуры и я докажу што он не русскии
|
не демонстрируй свою глупость. например негр Пушкин относиться совсем не к русской культуре. очевидно к эфиопской.
а хочешь, я тебя сейчас докажу, что все правители, начиная от царей, всеми генсеками, и заканчивая медведевым, были евреями?
хорош тут офтопить. заводи новую ветку со своими "доказательствами"
|
|
|
12.12.2010, 22:18
|
|
Постоялец
yromakc вне форума
|
Цитата:
Сообщение от семён
для джапера- что именно в первой части шовинистического? что Россия это русское государство?что должны уважать все нации, в том числе и русскую? что все должны быть действительно равноправны? что именно?
|
Все не могут быть равноправны у всех должны быть равные возможности.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|