Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.12.2010, 11:31   #10
carl192
Заинтересовавшийся

carl192 вне форума
carl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутацию

Интересная статья
Цитата:
CFD имеет устойчивую репутацию уничтожителя инвестиционных капиталов.
Действительно, кое-где встречаю данное утверждение. Трейдеры кричат, что шляпочный инструмент. Помимо прочего мой брокер тоже CFD предлагает, ну я посмотрел графики, погонял демо - минуса. А потому в реале ими ни разу не торговал и не собираюсь

Кстати относительно Финама: их конкурс закончился (моё первое знакомство с РТС) и мне сообщили что я там за месяц целых реальных 205 рублей наторговал , что равно 4,5% от депо.
Смешно оттого что при отборе мне пришлось пользовать минимальнейшие инструменты теханализа, доступные для Квика.
Хотелось бы глянуть на результат, примени я на РТС весь мой рабочий инструментарий.
Но пуха на себя набрасывать не буду - доволен что не слил

Последний раз редактировалось carl192, 08.12.2010 в 11:34.

Опции темы
Опции просмотра