Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Что случилось с теми парнями?
Старый 15.08.2010, 16:16   #1
Дьонтуоп
Новичок

Дьонтуоп вне форума
Дьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Что случилось с теми парнями?

Которые в Китае нашего земляка убили, студента. Их будут в Китае судить, или в Россию депортируют?

Старый 15.08.2010, 16:24   #2
ninja
Постоялец

ninja вне форума
ninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутацию

Ихние головы давно висят на площади Тиянь Ань Мень !!!

Старый 15.08.2010, 16:50   #3
rm_
Постоялец

rm_ вне форума
rm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутацию

еще не решили наверн так как сми молчат

Старый 17.08.2010, 16:25   #4
Drakkonaz
Участник

Drakkonaz вне форума
Drakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутацию

может департируют

Старый 17.08.2010, 18:11   #5
Bugager
Местный житель

Bugager вне форума
Bugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутацию

одного казнили, другого в пожизьку отправили.

Старый 19.08.2010, 21:38   #6
Аццкий Сотона
Постоялец

Аццкий Сотона вне форума
Аццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Bugager Посмотреть сообщение
одного казнили, другого в пожизьку отправили.
информация достоверная, дай ссылку...

Старый 19.08.2010, 21:43   #7
Bugager
Местный житель

Bugager вне форума
Bugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутацию

Так давно ещё сказали по телеку. Или это другой случай был

Старый 21.08.2010, 04:27   #8
Canada
Постоялец

Canada вне форума
Canada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутацию

убили... расчленили... зачем они нужны в Роисе...

Старый 21.08.2010, 10:57   #9
rock
Участник

rock вне форума
rock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутацию

пусть у себя в китае оставят, бесит меня наш менталитет, токо своих бить можем на чужой земле, чужих боимся. мне отец рассказывал, что когда учился в казахстане, местные удивлялись как вы так друг друга бьете то.
скоко знакомых в россии в вузах учатся , грят что свои своих бьют.

Старый 23.08.2010, 18:53   #10
scif
Нарушитель правил поведения на форуме

scif вне форума
scif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от rock Посмотреть сообщение
пусть у себя в китае оставят, бесит меня наш менталитет, токо своих бить можем на чужой земле, чужих боимся. мне отец рассказывал, что когда учился в казахстане, местные удивлялись как вы так друг друга бьете то.
скоко знакомых в россии в вузах учатся , грят что свои своих бьют.
Угу что есть то есть, вообщето это не просто менталитет а разновидность трусости что ли, помню в том году в Алдане работал там вечером со знакомымы русскими погулять вышел, нас человек 5 было, какой то праздник был что ли, День железнодорожника что ли, я от своих отошел за мороженым метров на 20, стою очередь жду и смотрю рядом идут 7 якутов не пьяные а как грят "холочук", народу рядом толпа но кроме меня все русские(кто был в Алдане знает что там почти все руссские), и прицепились они почему то ко мне хотя вокруг народу было уйма, думали что я один, и ко мне подошли ну я в эти делах тертый, сразу сказал сигарет нет, часов нет, денег нет, они начали пиндеть ты кто такой что ты тут делаешь ну и пр. что говорят в таких случаях, тут же товарищи подошли и сказали " че за рамсы, проблемы что ли ? пиндуйте на*** отсюда пока можете" те сразу ушли, это не менталитет а обычный шакализм, присущий не только якутам т.е. выбирают самых слабых тех кто защитится не может, или тех кто 1, и грузят их за счет этого поднимая собственную самооценку, я такое не только у якутов но и у русских встречал, но почему то выбирая слабого на роль жертвы якут 100% буджет выбирать якута, а русским все равно кого грузить хоть китайца, это не призыв к национализму а мое жизненое наблюдение х.з. почему менталитет у нас такой.

Последний раз редактировалось scif, 23.08.2010 в 18:56.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра