Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.06.2010, 22:27   #2291
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

к сожалению или к счастью такие скриншоты не являются доказательством ввиду того, что не выложена оригинальная ссылка, к тому же с неактуальным сроком - 3 месяца. Чайнику понятно что скрин - ретушь-подделка.
Остается только догадываться с какими намерениями уважаемый игрок Rocky Balboa выложил данный "компромат" на админа.

Предупреждение Rocky Balboa на доступ в раздел форума за такие проделки. А на доступ в сервер пусть сам админ решает.

Старый 01.06.2010, 22:38   #2292
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
к сожалению или к счастью такие скриншоты не являются доказательством ввиду того, что не выложена оригинальная ссылка, к тому же с неактуальным сроком - 3 месяца. Чайнику понятно что скрин - ретушь-подделка.
Остается только догадываться с какими намерениями уважаемый игрок Rocky Balboa выложил данный "компромат" на админа.

Предупреждение Rocky Balboa на доступ в раздел форума за такие проделки. А на доступ в сервер пусть сам админ решает.
Спасибо Виктор и w819 за поддержку!!! А доступ на сервер КодУо для данного игрока закрыт навсегда!!! И пускай заходит я не такой наивный, за все время админства я научился отличать игроков из других регионов не только РФ но и с Украины заходящих на наш сервер (есть свой личный секрет), и номер этот у него не пройдет как я и писал выше в своем сообщении.

PS: А игроков у нас в игре будет скоро нормальное колличество, просто у тех новых ребят проблемы с серверами (общались через ЛС) и с тем с кем общались сказал что скоро он эту проблему исправит.

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 01.06.2010 в 22:46.

Старый 02.06.2010, 04:03   #2293
kRok
Заинтересовавшийся

kRok вне форума
kRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

2Виктору прошу применить наказание пользователю ES в виде бана сроком на 1 месяц за грубое нарушение правил форума ya1.ru,( п.3. Создавать сообщения с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона). Пользователь ES уже получал наказание на данном форуме за подобные оскорбления в адрес пользователей, но видно что он не извлек из этого никакого урока для себя (если он вздумает удолить свои сообщения то скрины я уже с них зделал) и мне просто оскорбительно читать такие сообщения в адрес своих товарищей по игре (в последнем сообщении он упоминает даже вас Ув.Виктор прочтите его концовку)

Цитата:
Сообщение от E.S Посмотреть сообщение
это свиньи...что ли...
Вот это!!!

Старый 02.06.2010, 11:22   #2294
w819
Постоялец

w819 вне форума
w819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для w819 с помощью ICQ

ИМХО E.S заслуживает бана. Культурнее быть надо.

Старый 02.06.2010, 15:35   #2295
E.S
Нарушитель правил поведения на форуме

E.S вне форума
E.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутацию

конечно я заслуживаю бана,но мне лично надоело когда админ даже не заходя на сервер меняет карты,люди выбрали зашли началась игра итут этот Garden эта дырка,которая не поддерживает 32 игрока,его тутпредупреждали,и сейчас я с полной уверенностью могу сказать,что сервер поломал он)те кто не разговаривает с ним по телефону летят в баню,читаки лазят вокруг него,он их даже невидит,PB(красава) его предупреждает а он этого не видит
2genadiy82 поиграй с мое,потом говори,ты даже топов не видел может даже и не увидишь
как человек хорошо знающий фотошоп и CODUO заявляю
лично твое ИМХО)
ЗЫ:и поставте мне бан наконец,а то как то неудобно тока коротенький

Старый 02.06.2010, 16:03   #2296
kRok
Заинтересовавшийся

kRok вне форума
kRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Цитата:
читаки лазят вокруг него,он их даже невидит,PB(красава) его предупреждает а он этого не видит
2genadiy82 поиграй с мое,потом говори,ты даже топов не видел может даже и не увидишь
как человек хорошо знающий фотошоп и CODUO заявляю
лично твое ИМХО)
ЗЫ:и поставте мне бан наконец,а то как то неудобно тока коротенький
Че то ты разбазарился сам то мышку в руках держать умеешь игруля блин Где ты видел читаков покажи хоть 1-2 ссылки (это оскорбление всех кто играет в CODUO), доказательств нет так что попусту не звони тут умник блин, я играю тоже в нее но реже. А ты вкурсе что перекрестие отключенно на сервере и откуда оно у тебя этого хватит или еще надо?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cod2pb_img.png
Просмотров: 103
Размер:	59.6 Кб
ID:	27938  

Старый 02.06.2010, 16:15   #2297
E.S

E.S вне форума
E.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от genadiy82 Посмотреть сообщение
Че то ты разбазарился сам то мышку в руках держать умеешь игруля блин Где ты видел читаков покажи хоть 1-2 ссылки (это оскорбление всех кто играет в CODUO), доказательств нет так что попусту не звони тут умник блин, я играю тоже в нее но реже. А ты вкурсе что перекрестие отключенно на сервере и откуда оно у тебя этого хватит или еще надо?
хыхы...конечно отключено,но это делается элементарно заходишь в менюшку включаешь крестик и играешь,но на следующей карте он сбросится...это недоработка которой может воспользоваться любой желающий
в инете есть "чит" который делает скрин черным и админ имеет право обвинить в читерстве любого игрока,с черным скрином...
лучше бы об этом писал) это мой скил

Последний раз редактировалось E.S, 02.06.2010 в 18:09.

Старый 02.06.2010, 19:53   #2298
kRok
Заинтересовавшийся

kRok вне форума
Цитата:
в инете есть "чит" который делает скрин черным и админ имеет право обвинить в читерстве любого игрока,с черным скрином...лучше бы об этом писал)
Так где этот чит ты его сам то хоть видел, или просто опять пустой базар и не более. Черные скрины насколько я знаю, получаются из-за Виндоус Виста и Семерка!!!

Последний раз редактировалось kRok, 02.06.2010 в 20:03.

Старый 02.06.2010, 20:30   #2299
E.S

E.S вне форума

Цитата:
Сообщение от genadiy82 Посмотреть сообщение
Так где этот чит ты его сам то хоть видел, или просто опять пустой базар и не более. Черные скрины насколько я знаю, получаются из-за Виндоус Виста и Семерка!!!
многие так считают...

Последний раз редактировалось E.S, 27.12.2010 в 19:26.

Старый 03.06.2010, 02:19   #2300
zlm
Постоялец

zlm вне форума
zlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутацию

Товарищам которые отстаивают свои позиции и морали, вам советую СОЗДАТЬ топик типа "таверна, книга жалоб, свобода слова". Там и демагогию разводите, но на основных топ-темах лишнего ничего не должно быть.
Наша "шапка" в форуме "Старо-гвардейский объединенный фронт (United Offensive)" здесь наше "приглашение на сервер новых (будущих) игроков" и общий мануал как к нему присоедениться со всеми сопутсвующими ссылками и доп.файлами которые дадут доступ любому пользователю. А также "инфо" о нововведениях обновлений (патчи, моды и т.п.).
А тут такое, топовые темы открываешь там сплошные споры, ругательства и обвинения в нечестной игре с помощью "хаков, читов". Таким макаром мы отпугиваем народ, создаем "антирекламу", а должно быть наоборот!.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра