01.06.2010, 22:27
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
к сожалению или к счастью такие скриншоты не являются доказательством ввиду того, что не выложена оригинальная ссылка, к тому же с неактуальным сроком - 3 месяца. Чайнику понятно что скрин - ретушь-подделка.
Остается только догадываться с какими намерениями уважаемый игрок Rocky Balboa выложил данный "компромат" на админа.
Предупреждение Rocky Balboa на доступ в раздел форума за такие проделки. А на доступ в сервер пусть сам админ решает.
|
|
|
 |
|
 |
01.06.2010, 22:38
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
к сожалению или к счастью такие скриншоты не являются доказательством ввиду того, что не выложена оригинальная ссылка, к тому же с неактуальным сроком - 3 месяца. Чайнику понятно что скрин - ретушь-подделка.
Остается только догадываться с какими намерениями уважаемый игрок Rocky Balboa выложил данный "компромат" на админа.
Предупреждение Rocky Balboa на доступ в раздел форума за такие проделки. А на доступ в сервер пусть сам админ решает.
|
Спасибо Виктор и w819 за поддержку!!! А доступ на сервер КодУо для данного игрока закрыт навсегда!!! И пускай заходит я не такой наивный, за все время админства я научился отличать игроков из других регионов не только РФ но и с Украины заходящих на наш сервер (есть свой личный секрет), и номер этот у него не пройдет как я и писал выше в своем сообщении.
PS: А игроков у нас в игре будет скоро нормальное колличество, просто у тех новых ребят проблемы с серверами (общались через ЛС) и с тем с кем общались сказал что скоро он эту проблему исправит.
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 01.06.2010 в 22:46.
|
|
|
 |
02.06.2010, 04:03
|
|
Заинтересовавшийся
kRok вне форума
|
2Виктору прошу применить наказание пользователю ES в виде бана сроком на 1 месяц за грубое нарушение правил форума ya1.ru,( п.3. Создавать сообщения с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона). Пользователь ES уже получал наказание на данном форуме за подобные оскорбления в адрес пользователей, но видно что он не извлек из этого никакого урока для себя (если он вздумает удолить свои сообщения то скрины я уже с них зделал) и мне просто оскорбительно читать такие сообщения в адрес своих товарищей по игре ( в последнем сообщении он упоминает даже вас Ув.Виктор прочтите его концовку)
Цитата:
Сообщение от E.S
это свиньи...что ли...
|
Вот это!!!
|
|
|
02.06.2010, 11:22
|
|
Постоялец
w819 вне форума
|
ИМХО E.S заслуживает бана. Культурнее быть надо.
|
|
|
02.06.2010, 15:35
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
E.S вне форума
|
конечно я заслуживаю бана,но мне лично надоело когда админ даже не заходя на сервер меняет карты,люди выбрали зашли началась игра итут этот Garden эта дырка,которая не поддерживает 32 игрока,его тутпредупреждали,и сейчас я с полной уверенностью могу сказать,что сервер поломал он)те кто не разговаривает с ним по телефону летят в баню,читаки лазят вокруг него,он их даже невидит,PB(красава) его предупреждает а он этого не видит 
2genadiy82 поиграй с мое,потом говори,ты даже топов не видел может даже и не увидишь 
как человек хорошо знающий фотошоп и CODUO заявляю
лично твое ИМХО)
ЗЫ:и поставте мне бан наконец,а то как то неудобно  тока коротенький 
|
|
|
02.06.2010, 16:03
|
|
Заинтересовавшийся
kRok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от E.S
читаки лазят вокруг него,он их даже невидит,PB(красава) его предупреждает а он этого не видит 
2genadiy82 поиграй с мое,потом говори,ты даже топов не видел может даже и не увидишь 
как человек хорошо знающий фотошоп и CODUO заявляю
лично твое ИМХО)
ЗЫ:и поставте мне бан наконец,а то как то неудобно  тока коротенький 
|
Че то ты разбазарился сам то мышку в руках держать умеешь игруля блин  Где ты видел читаков покажи хоть 1-2 ссылки (это оскорбление всех кто играет в CODUO), доказательств нет так что попусту не звони тут умник блин, я играю тоже в нее но реже. А ты вкурсе что перекрестие отключенно на сервере и откуда оно у тебя этого хватит или еще надо?
|
|
|
02.06.2010, 16:15
|
|
E.S вне форума
|
Цитата:
Сообщение от genadiy82
Че то ты разбазарился сам то мышку в руках держать умеешь игруля блин  Где ты видел читаков покажи хоть 1-2 ссылки (это оскорбление всех кто играет в CODUO), доказательств нет так что попусту не звони тут умник блин, я играю тоже в нее но реже. А ты вкурсе что перекрестие отключенно на сервере и откуда оно у тебя этого хватит или еще надо?
|
хыхы...конечно отключено,но это делается элементарно заходишь в менюшку включаешь крестик и играешь,но на следующей карте он сбросится...это недоработка которой может воспользоваться любой желающий 
в инете есть "чит" который делает скрин черным и админ имеет право обвинить в читерстве любого игрока,с черным скрином...
лучше бы об этом писал) это мой скил 
Последний раз редактировалось E.S, 02.06.2010 в 18:09.
|
|
|
02.06.2010, 19:53
|
|
Заинтересовавшийся
kRok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от E.S
в инете есть "чит" который делает скрин черным и админ имеет право обвинить в читерстве любого игрока,с черным скрином...лучше бы об этом писал)
|
Так где этот чит ты его сам то хоть видел, или просто опять пустой базар и не более. Черные скрины насколько я знаю, получаются из-за Виндоус Виста и Семерка!!!
Последний раз редактировалось kRok, 02.06.2010 в 20:03.
|
|
|
02.06.2010, 20:30
|
|
E.S вне форума
|
Цитата:
Сообщение от genadiy82
Так где этот чит ты его сам то хоть видел, или просто опять пустой базар и не более. Черные скрины насколько я знаю, получаются из-за Виндоус Виста и Семерка!!!
|
многие так считают...
Последний раз редактировалось E.S, 27.12.2010 в 19:26.
|
|
|
03.06.2010, 02:19
|
|
Постоялец
zlm вне форума
|
Товарищам которые отстаивают свои позиции и морали, вам советую СОЗДАТЬ топик типа "таверна, книга жалоб, свобода слова". Там и демагогию разводите, но на основных топ-темах лишнего ничего не должно быть.
Наша "шапка" в форуме "Старо-гвардейский объединенный фронт (United Offensive)" здесь наше "приглашение на сервер новых (будущих) игроков" и общий мануал как к нему присоедениться со всеми сопутсвующими ссылками и доп.файлами которые дадут доступ любому пользователю. А также "инфо" о нововведениях обновлений (патчи, моды и т.п.).
А тут такое, топовые темы открываешь там сплошные споры, ругательства и обвинения в нечестной игре с помощью "хаков, читов". Таким макаром мы отпугиваем народ, создаем "антирекламу", а должно быть наоборот!.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|