Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
14.04.2010, 23:18
|
|
Местный житель
Freakazoitt вне форума
|
таки да
|
|
|
14.04.2010, 23:19
|
|
Участник
шабашник вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Roman_off
модеров бы сюда и удалить все сообщения на русском=(
|
и на иврите =(
|
|
|
14.04.2010, 23:24
|
|
Долгожитель
Тори вне форума
|
Цитата:
|
автор этой темы..и есть модер! 
так что дыши милый ровнее 
|
|
|
14.04.2010, 23:28
|
|
Заинтересовавшийся
DeMo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Roman_off
|
Чёт я не понял - ты запрещаешь русским в РОССИИ разговаривать на русском?!!! Верх кретинизма и наглости!
П.С.: Куплю балалайку и шаровары, а так же ищу умельца класть русские печи! - Хочу поднять свою русскую самобытную культуру тем, что переоденусь в косоворотку, шаровары, буду бренчать на балалайке сидя на печи! И пошли нах. все эти заграничные аккупационные телевизоры, автомобили и т.п.!!!
Следующим этапом куплю СРОЧНО шкуры, а так же меняю квартиру на пещеру или берлогу!!! - НУ хочу я к историческим корням и древней своей культуре поближе!!!
|
|
|
14.04.2010, 23:32
|
|
Постоялец
воробейчик вне форума
|
Цитата:
Сообщение от DeMo
Чёт я не понял - ты запрещаешь русским в РОССИИ разговаривать на русском?!!! Верх кретинизма и наглости!
П.С.: Куплю балалайку и шаровары, а так же ищу умельца класть русские печи! - Хочу поднять свою русскую самобытную культуру тем, что переоденусь в косоворотку, шаровары, буду бренчать на балалайке сидя на печи! И пошли нах. все эти заграничные аккупационные телевизоры, автомобили и т.п.!!!
Следующим этапом куплю СРОЧНО шкуры, а так же меняю квартиру на пещеру или берлогу!!! - НУ хочу я к историческим корням и древней своей культуре поближе!!!
|
может, тему отдельную создашь?
|
 |
|
 |
14.04.2010, 23:33
|
|
Постоялец
Roman_off вне форума
|
Цитата:
Сообщение от DeMo
|
хех я разве запретил Вам общаться по русски? просто тема на якутском языке и обсуждение проблемы живущих вне Якутии людей якутской национальности, а весь флуд тут развели именно на русском, и не все админы наверно знают якутский и поэтому я и предложил чтобы удалил весь флуд на русском...
П.С. читайте между строк, а не то что Вам кажется...
|
|
 |
14.04.2010, 23:35
|
|
Долгожитель
Jumper вне форума
|
ололо, тему создали на якутском чтобы обсудить проблемы якутского народа,
затем ворвались варвары и начали гадить в этом треде, взаимное поливание калом и внезапно все переросло в дискриминацию русских людей в россии - это и есть верх кретинизма и наглости
|
|
|
14.04.2010, 23:36
|
|
Постоялец
воробейчик вне форума
|
надо тему закрыть, а то ужас начнется!
|
14.04.2010, 23:36
|
|
Долгожитель
Тори вне форума
|
Цитата:
Сообщение от воробейчик
надо тему закрыть, а то ужас начнется!
|
закроют скоро
|
|
|
14.04.2010, 23:49
|
|
Заинтересовавшийся
DeMo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Roman_off
хех я разве запретил Вам общаться по русски? просто тема на якутском языке и обсуждение проблемы живущих вне Якутии людей якутской национальности, а весь флуд тут развели именно на русском, и не все админы наверно знают якутский и поэтому я и предложил чтобы удалил весь флуд на русском...
П.С. читайте между строк, а не то что Вам кажется...
|
Да, как бы, живя в РОССИИ не хочу я читать между строк НЕЗНАКОМОГО мне языка! Ты знаешь язык эвенов? Ты знаешь язык эвенков? Ты знаешь язык юкагиров? Ты знаешь язык чукчей? Давай будем создавать топики на этом, русскоязысном сайте на языках КОРЕННОГО населения ЯКУТИИ, куда тебе вход из-за незнания этих языков запрещён - он просто бессмысленен!!!
Давай вернёмся к справедливости и сделаем по-моему!
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|