Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.04.2010, 23:18   #161
Freakazoitt
Местный житель

Freakazoitt вне форума
Freakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Freakazoitt с помощью ICQ

таки да

ОЧИЩАЮЩЕЕ ПЛАМЯ!!! ЖИВИТЕЛЬНЫЕ ЛУЧИ РАДИАЦИИ!

Старый 14.04.2010, 23:19   #162
шабашник
Участник

шабашник вне форума
шабашник имеет наиславнейшую репутациюшабашник имеет наиславнейшую репутациюшабашник имеет наиславнейшую репутациюшабашник имеет наиславнейшую репутациюшабашник имеет наиславнейшую репутациюшабашник имеет наиславнейшую репутациюшабашник имеет наиславнейшую репутациюшабашник имеет наиславнейшую репутациюшабашник имеет наиславнейшую репутациюшабашник имеет наиславнейшую репутациюшабашник имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Roman_off Посмотреть сообщение
модеров бы сюда и удалить все сообщения на русском=(
и на иврите =(

Старый 14.04.2010, 23:24   #163
Тори
Долгожитель

Тори вне форума
Тори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
автор этой темы..и есть модер!
так что дыши милый ровнее

Старый 14.04.2010, 23:28   #164
DeMo
Заинтересовавшийся

DeMo вне форума
DeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Чёт я не понял - ты запрещаешь русским в РОССИИ разговаривать на русском?!!! Верх кретинизма и наглости!

П.С.: Куплю балалайку и шаровары, а так же ищу умельца класть русские печи! - Хочу поднять свою русскую самобытную культуру тем, что переоденусь в косоворотку, шаровары, буду бренчать на балалайке сидя на печи! И пошли нах. все эти заграничные аккупационные телевизоры, автомобили и т.п.!!!
Следующим этапом куплю СРОЧНО шкуры, а так же меняю квартиру на пещеру или берлогу!!! - НУ хочу я к историческим корням и древней своей культуре поближе!!!

Старый 14.04.2010, 23:32   #165
воробейчик
Постоялец

воробейчик вне форума
воробейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от DeMo Посмотреть сообщение
Чёт я не понял - ты запрещаешь русским в РОССИИ разговаривать на русском?!!! Верх кретинизма и наглости!

П.С.: Куплю балалайку и шаровары, а так же ищу умельца класть русские печи! - Хочу поднять свою русскую самобытную культуру тем, что переоденусь в косоворотку, шаровары, буду бренчать на балалайке сидя на печи! И пошли нах. все эти заграничные аккупационные телевизоры, автомобили и т.п.!!!
Следующим этапом куплю СРОЧНО шкуры, а так же меняю квартиру на пещеру или берлогу!!! - НУ хочу я к историческим корням и древней своей культуре поближе!!!
может, тему отдельную создашь?

Старый 14.04.2010, 23:33   #166
Roman_off
Постоялец

Roman_off вне форума
Roman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от DeMo Посмотреть сообщение

хех я разве запретил Вам общаться по русски? просто тема на якутском языке и обсуждение проблемы живущих вне Якутии людей якутской национальности, а весь флуд тут развели именно на русском, и не все админы наверно знают якутский и поэтому я и предложил чтобы удалил весь флуд на русском...
П.С. читайте между строк, а не то что Вам кажется...

Старый 14.04.2010, 23:35   #167
Jumper
Долгожитель

Jumper вне форума
Jumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутацию

ололо, тему создали на якутском чтобы обсудить проблемы якутского народа,
затем ворвались варвары и начали гадить в этом треде, взаимное поливание калом и внезапно все переросло в дискриминацию русских людей в россии - это и есть верх кретинизма и наглости

Старый 14.04.2010, 23:36   #168
воробейчик
Постоялец

воробейчик вне форума
воробейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутацию

надо тему закрыть, а то ужас начнется!

Старый 14.04.2010, 23:36   #169
Тори
Долгожитель

Тори вне форума
Тори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от воробейчик Посмотреть сообщение
надо тему закрыть, а то ужас начнется!
закроют скоро

Старый 14.04.2010, 23:49   #170
DeMo
Заинтересовавшийся

DeMo вне форума
DeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутациюDeMo имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
хех я разве запретил Вам общаться по русски? просто тема на якутском языке и обсуждение проблемы живущих вне Якутии людей якутской национальности, а весь флуд тут развели именно на русском, и не все админы наверно знают якутский и поэтому я и предложил чтобы удалил весь флуд на русском...
П.С. читайте между строк, а не то что Вам кажется...
Да, как бы, живя в РОССИИ не хочу я читать между строк НЕЗНАКОМОГО мне языка! Ты знаешь язык эвенов? Ты знаешь язык эвенков? Ты знаешь язык юкагиров? Ты знаешь язык чукчей? Давай будем создавать топики на этом, русскоязысном сайте на языках КОРЕННОГО населения ЯКУТИИ, куда тебе вход из-за незнания этих языков запрещён - он просто бессмысленен!!!
Давай вернёмся к справедливости и сделаем по-моему!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра