![]() |
|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1241 |
Администратор
|
![]() Старичок приходит к врачу:
- Доктор, вы мне виагру не выпишете? Мне много не надо. Пол-таблеточки в день достаточно. - Пол-таблеточки вряд ли дадут какой-нибудь серьезный эффект. - Ничего. Мне чтобы только на тапочки не писать. Двое в постели: - Раздвинь ноги шире. Шире, еще шире, шире... ШИРЕ... - Ты что, и яйца туда вставить хочешь? - Нет, вынуть!
![]() |
#1242 | |
Долгожитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 |
Заинтересовавшийся
![]() Вика ЖЕШШШ!!!
![]() |
#1244 |
Долгожитель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
Постоялец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 |
Долгожитель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
Постоялец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 |
Участник
![]() - Заключение о смерти, которое я вам отдал, надо переписать, - обратился
к медсестре заведующий хирургическим отделением городской больницы. - А что не так? - поинтересовалась она. - Маленькое недоразумение, - ответил врач, отвёл её в сторону и прошептал: - Я подписывал его второпях, и случайно вписал свою фамилию и должность в графу "Причина смерти". *************************** Со временем все более утонченной становится бизнес-культура. То, что в начале 90-х грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция". *************************** Она: - Я хочу войти в десятку самых красивых женщин России! Он: - Представляешь, я тоже. *************************** - А я вот с девушкой познакомился, да вот, понимаешь, семья против... - Что, мать и отец?? - Нет, жена и дети.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 |
Новичок
![]() 1. Ты сейчас в интернете
2. Ты на сайте forum.ya1 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутсвует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешся. Удачного дня сегодня и завтра! ![]() 6 ЗАКОНОВ ЖИЗНИ: 1. ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов 2. все идиоты после прочтения вышесказанного попробуют это на деле 3. сейчас ты улыбаешся, потому что ты идиот 4. пункт первый -ложь 5. скоро ты перешлёшь это сообщение другому идиоту 6. на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка P.S: не горюй, я тоже идиот... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |
Местный житель
![]() И сказала мама Красной Шапочке:
- Вот тебе, доченька, корзинка. Отнеси её бабушке. - А почему я? – попыталась возмутиться Красная Шапочка. - Ну, давай я пойду! Сиротой хочешь остаться?! Разговор в автобусе. Мужчина: - Сударыня, вы встали на дороге, как тёлка недоеная! - Какая я вам ещё сударыня?! Хам! Автоинспектор останавливает машину и говорит водителю: - Проверка на алкоголь. Пожалуйста, подуйте в эту трубочку. - В какую? - спрашивает водитель, - В левую или в правую? Встречаются два бомжа. Один другому говорит: - Ты где живешь? - Да нигде. - Значит, соседи. Гаишник останавливает машину, проверил документы: - Багажник откройте. . . Это что такое? ! ? - Это? Труп. . . - Сам вижу, что труп. . . Аптечка где? !
Следите за своей речью! Что за фигня! Последний раз редактировалось frik, 08.01.2010 в 11:39. |
![]() |
![]() |