Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
26.12.2009, 00:22
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
помоему это ты гониш 
борьбу корупции объявили и результаты видно же, высокопоставленых чиновников снимают и наказывают пачками
|
|
|
26.12.2009, 17:33
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fyl
помоему это ты гониш 
борьбу корупции объявили и результаты видно же, высокопоставленых чиновников снимают и наказывают пачками
|
Результат должен быть не в наказании попавшихся, а в улучшении уровня жизни народа, именно народа, а не тех, кто вошёл в число непопавшихся.
|
|
|
26.12.2009, 20:23
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Vadson
Результат должен быть не в наказании попавшихся, а в улучшении уровня жизни народа, именно народа, а не тех, кто вошёл в число непопавшихся.
|
опять не устраивает 
когда несажали, кричали что вот никого не наказывают
уровень жизни народа растет, кризис наложил конечно свои корективы но уровень растет это однозначно, не учитывая конечно лентяев и бездельников
или вы утверждаете что все кто улучшает свои жил или еще какие условия сплош воры и взяточники?
|
|
|
26.12.2009, 20:26
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Fyl
Падает уровень жизни. 
|
|
|
26.12.2009, 20:44
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
Fyl
Падает уровень жизни. 
|
ты скажи в какой отрасли трудишся?
твой падает? какие меры предпринимаеш? почему падает? что именно падает? зарплата? льготы получаеш как малообеспеченный?
я вот смотрю вокруг и вижу что люди живут лучше, много жилья строится
уже первый подъезд сдали бюджетникам на ул. строителей
что ты как жертва дыни, два слова сказал и все, дай развернутую информацию, вместе подумаем что предпринять
|
|
|
26.12.2009, 21:05
|
|
|
Когда тебе даёшь развернутую информацию у тебя начинается словесный понос и приступ истерии помноженный на оскорбления оппонента.
Уровень жизни падает - это определяется просто. Уровень инфляции в России самый высокий из развитых стран.
Зарплата бюджетников и пенсии - они мизерные их не хватает, чтобы нормально жить.
Налоги высокие, + платим за жкх, телефон и прочие прелести жизни очень много.
Цена на продукты растёт - вот это всё и есть - падает уровень жизни.
|
|
|
26.12.2009, 22:36
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fyl
опять не устраивает 
когда несажали, кричали что вот никого не наказывают
уровень жизни народа растет, кризис наложил конечно свои корективы но уровень растет это однозначно, не учитывая конечно лентяев и бездельников
или вы утверждаете что все кто улучшает свои жил или еще какие условия сплош воры и взяточники?
|
Почти все из обычного люда, кто улучшает жилусловия, влезли в кредиты. Не знаю ни одной семьи, которая купила хату не на заёмные деньги (кроме предпренимателей).
Насчёт безработицы скажи, что кол-во рабочих мест увеличивается?
А ведь среди сокращенных 95% имеют кредиты, причём 80% из них ипотечные.
"но уровень растет это однозначно " я бы не сказал, что это так однозначно, хотя видимость такая есть. И статистика не показывает больших отклонений от нуля. Для меня этот вопрос остаётся открытым...
|
|
|
 |
|
 |
27.12.2009, 00:16
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
Когда тебе даёшь развернутую информацию у тебя начинается словесный понос и приступ истерии помноженный на оскорбления оппонента.
Уровень жизни падает - это определяется просто. Уровень инфляции в России самый высокий из развитых стран.
Зарплата бюджетников и пенсии - они мизерные их не хватает, чтобы нормально жить.
Налоги высокие, + платим за жкх, телефон и прочие прелести жизни очень много.
Цена на продукты растёт - вот это всё и есть - падает уровень жизни.
|
дай ссылку где ты давал такую информацию и я так отреагировал или ты опять подпишешся в ...дцатый раз что за слова не отвечаеш?
инфляция, это все что ты знаеш из показателей экономики? подкрепи хоть цифрами что самый высокий
зарплаты у бюджетников давно не мизерные, очнись, выйди из виртуала в реал 
а хватать не будет никогда, поверь даже очень обеспеченным людям нехватат денег
высокие налоги, жкх и телефон? а почему здесь ты забыл о сравнении с развитыми странами? поинтересуйся на досуге сколько там
а ты хотел не платить за прелести жизни? хотел оставить без зарплаты жкх, связистов и тп? вот ты уж опять вертется начал
и какие продукты выросли? подкрепи пож цифрами с датами? что то я незаметил особо
а все эти торговые центры и брендовые бутики тоже для вороватых чиновников лишь?
несказал бы, сегодня после обеда по городу невозможно было проехать, нищий народ заполонил все дороги и автобусы до отказа и сметал все с полок магазинов, толи еще будет, завтра думаю лучше в сторону столичного не ездить, сегодня от ул. строителей пробка была
ради интереса пройдись по магазинам и столичному а потом пройдись 31, товара не будет, хотя если с деньгами напряг то как раз 31 будут отдавать все за хорошие скидки, сужу по личному опыту 
|
|
|
 |
 |
|
 |
27.12.2009, 00:27
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Vadson
Почти все из обычного люда, кто улучшает жилусловия, влезли в кредиты. Не знаю ни одной семьи, которая купила хату не на заёмные деньги (кроме предпренимателей).
Насчёт безработицы скажи, что кол-во рабочих мест увеличивается?
А ведь среди сокращенных 95% имеют кредиты, причём 80% из них ипотечные.
"но уровень растет это однозначно " я бы не сказал, что это так однозначно, хотя видимость такая есть. И статистика не показывает больших отклонений от нуля. Для меня этот вопрос остаётся открытым...
|
нет есть же большая разница хапнуть всю сумму в кредит или только половину, сколько машин по городу ездит, продай и получиш на руки от четверти до половины суммы на квартиру, потом где то же живут люди, продают старое жилье, плюс какие то сбережения, гараж там или еще чего имеют, полно таких знаю
предприниматели тоже составляют немалую часть населени
безработица это последствия кризиса, восновном, сокращают штаты но не банкротятся реальные предприятия
проценты у тебя мне кажется слишком высокие, думаю ты где то возле банковского сектора трудишся или общаешся а там многие восновном и набирали кредитов пользуясь служебным положением  таких тоже предостаточно знаю
|
|
|
 |
 |
|
 |
27.12.2009, 00:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fyl
дай ссылку где ты давал такую информацию и я так отреагировал или ты опять подпишешся в ...дцатый раз что за слова не отвечаеш?
|
Сколько угодно могу привести. Похоже это ты за свои слова не отвечаешь.
Например вот.
Цитата:
Сообщение от Fyl
за слова свои неотвечаеш опять, шалабол, ты кто такой что бы такими терминами бросатся?
какой нафиг геноцид *****, ты же скулил тут что вот чеченцы живут в шоколаде а тебе бедному мало платят
сначала определение геноцида почитай умник
|
Ещё более оскорбительных сообщений с твоей стороны было, но я не люблю копаться в чужом грязном белье. Используй поиск или память напряги, для тебя поливать помоями оппонентов и переходить на личности в норме вещей. Показатель интеллекта однако.
Цитата:
инфляция, это все что ты знаеш из показателей экономики? подкрепи хоть цифрами что самый высокий
|
А зачем? Ты же всё равно читать не умеешь. А кому надо и так это знает. ВВП в России какой на душу населения? Темпы роста какие? В мировой экономике темпы роста ниже 5% в год - показатель застоя, а позже регрессии. Что мы сейчас и наблюдаем в России.
Цитата:
зарплаты у бюджетников давно не мизерные, очнись, выйди из виртуала в реал
а хватать не будет никогда, поверь даже очень обеспеченным людям нехватат денег
|
Мизерные. Ни на что не хватает. Учитывая сколько часов в неделю приходиться работать чтобы эти деньги получать. Гораздо больше чиновников. У них пятница укороченный день, субботу вообще не работают. А какого то хрена получают в 2 раза больше?
Цитата:
высокие налоги, жкх и телефон? а почему здесь ты забыл о сравнении с развитыми странами? поинтересуйся на досуге сколько там
а ты хотел не платить за прелести жизни? хотел оставить без зарплаты жкх, связистов и тп? вот ты уж опять вертется начал
|
А зарплату с развитыми странами ты не думал сравнить?  Разница в десятки и сотни раз с Россией.
Цитата:
и какие продукты выросли? подкрепи пож цифрами с датами? что то я незаметил особо
|
Да запросто, выйди в магазин.
Цитата:
а все эти торговые центры и брендовые бутики тоже для вороватых чиновников лишь?
несказал бы, сегодня после обеда по городу невозможно было проехать, нищий народ заполонил все дороги и автобусы до отказа и сметал все с полок магазинов, толи еще будет, завтра думаю лучше в сторону столичного не ездить, сегодня от ул. строителей пробка была
ради интереса пройдись по магазинам и столичному а потом пройдись 31, товара не будет, хотя если с деньгами напряг то как раз 31 будут отдавать все за хорошие скидки, сужу по личному опыту
|
Сегодня вот в автобусе слышал, человек ругался что зарплату не выплачивали с сентября месяца. Вот за сентябрь получил, поехал отовариваться. Работает в строительной фирме.
Кстати тебе в голову не приходило почему люди вынужденны толпиться на китайке? А не в каком нибудь модном магазине?
Жалких денег что получают бюджетники кое как хватает жить от зарплаты к зарплате, ни о каких накоплениях и тем более покупки квартиры даже и мечтать не приходится. Ты где то в облаках витаешь.
Последний раз редактировалось Весёлый Молочник, 27.12.2009 в 00:44.
|
|
|
 |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|