Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.07.2009, 19:48   #11
THink_
Участник

THink_ вне форума
THink_ имеет наиславнейшую репутациюTHink_ имеет наиславнейшую репутациюTHink_ имеет наиславнейшую репутациюTHink_ имеет наиславнейшую репутациюTHink_ имеет наиславнейшую репутациюTHink_ имеет наиславнейшую репутациюTHink_ имеет наиславнейшую репутациюTHink_ имеет наиславнейшую репутациюTHink_ имеет наиславнейшую репутациюTHink_ имеет наиславнейшую репутациюTHink_ имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Crowbar Посмотреть сообщение
Ололо так почему у нас край дотационый, т.е. нам дают а не мы даем ???
Да потому что у нас все последнее время делается через одно место... через Москву.

На счет чукчей , убитых казаками 300 якутов , вы это что пытаетесь сегодняшнюю мораль и сегодняшние отношения перенести туда , в те времена ?А под этой маркой меня русского человека попытаться заставить извиниться за то что мои предки своей кровью и кровью побежденных ими создали большую страну?Заставит меня извиниться что эта страна (заметьте) осталась всем нам в наследство? Нет, не получиться! Вы сейчас хотите отыграть все назад, начать все тоже самое только наоборот, а я хочу чтобы Баhылаи, Cujoko ,путины и другая мразь наконец ушла бы в прошлое и мы жили бы в нормальной многонациональной, богатой,трудолюбивой и по настоящему свободной России.

Опции темы
Опции просмотра