Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
07.02.2009, 14:15
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
Ага, каждый первый ездиет на камазе переделаном из газели - причём не исправной, без прав.  Ещё и является гражданином другого государства. Дак ещё и оказывает давление на судей, адвоката и семью. Ну и логика у тебя Fyl.
|
Я же не сказал что все я сказал много таких. Про давление это сказки, зачем им против себя настраивать потерпевших? И я читал что компенсацию в размере лимона получили, поэтому и приговор мягкий.
|
|
|
07.02.2009, 14:16
|
|
Постоялец
furbath вне форума
|
ну если вы, не дай бог, задавите 6 летнего ребенка, пожалуйста, сделайте все чтобы получить максимальный срок. Человек конечно виноват, но он же не знал как закончится это все, он просто боится за себя.
|
|
|
 |
|
 |
07.02.2009, 15:44
|
|
Местный житель
pavigo вне форума
|
Цитата:
Это же за закон такой? Как хочешь так и вертишь.
Никто ничего не обязан, там такого нет.
Разочеровываешь знаток "юриспруденции".
Кстати ты упускаешь из виду то что - может адвокату дали денег? Вот и ведёт он себя соответсвующе. Что теперь его ругать начнёшь? А тот кто ему заплатил типа не причём? И кстати не факт что дали денег, могли угрожать детьми, женой и т.д. Хачиков что ли не знаешь?
|
во истину это про тебя смотрит в книгу видит .фигу
Цитата:
Статья 1100. Основания компенсации морального вреда
Компенсация морального вреда осуществляется независимо от вины причинителя вреда в случаях, когда:
вред причинен жизни или здоровью гражданина источником повышенной опасности;
|
если в остальном ты ничего не понял так разберись а потом выказывайся.
Если адвокат взял деньги и действовал против интересов родителей мальчика то ему среди адвокатов делать нечего. Пусть в коллегию адвокатов жалобу родители мальчика на этого адвоката на пишут. Пусть журналисты этот вопрос поднимут.
Только эти журналюги не будут писать как же тут жареным не пахнет.
они могут только "водитель-убийца, водитель-армянин" писать, на эмоции давить таким как ты. национальную рознь разжигать. А ты ведешься.
|
|
|
 |
 |
|
 |
07.02.2009, 15:50
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Цитата:
Статья 1100. Основания компенсации морального вреда
Компенсация морального вреда осуществляется независимо от вины причинителя вреда в случаях, когда:
вред причинен жизни или здоровью гражданина источником повышенной опасности;
|
А ты сам там что видишь?  Где там указано "государство предоставляет им такое право." бла бла бла. Извратить можно как угодно. Вот например гражданин умер - следовательно платить моральный вред никому уже не надо, ведь истец то умер и дела нет.
Кстати ты как то не очень умело пользуешься демагогией. Не надо мне тут указывать якобы на мою неграмотность.
Цитата:
если в остальном ты ничего не понял так разберись а потом выказывайся.
|
Попахивает дешовыми отмазками. Сейчас скажу тебе - разберись в законах потом тут суй свой большой нос коли не можешь ничего дельного сказать. Заплатил тебе тоже тот армянин? Да? Продажная ты ***.
Не надо мне тут ссылки приводить, прекрасно без тебя могу посмотреть.
Ты что народ простой не знаешь? Думаешь каждая собака юрист и умеет отстаивать свои права? Адвокаты как рыба - от чего хочешь выкрутятся и наверное подписали договор с родителями на котором написано - что угодно, но это защитит адвоката от всего. Спросят подписывали? Да подписывали - вопрос исчерпан.
А хотя что ты скажешь про изнасилование и убийство 17 летней Кюнней фамилию каюсь забыл.
Ведь дело закрыли мотивировав тем что смерть не криминальная. Слышал про эту историю что нибудь?
Последний раз редактировалось Весёлый Молочник, 07.02.2009 в 15:52.
|
|
|
 |
07.02.2009, 16:30
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Заплатил тебе тоже тот армянин? Да? Продажная ты ***.
Не надо мне тут ссылки приводить, прекрасно без тебя могу посмотреть.
А хотя что ты скажешь про изнасилование и убийство 17 летней Кюнней фамилию каюсь забыл.
Ведь дело закрыли мотивировав тем что смерть не криминальная. Слышал про эту историю что нибудь?
|
Армяне твой новый фетишь? Всех купили, караул
Ты тут не один, пусть приводит ссылки, мы посмотрим )))
Такую историю не слышал, очень сомнительно. И причем тут она? Тоже армяне?
пс В твоей любимой америке родителей бы сразу привлекли за оставление ребенка без присмотра.
Последний раз редактировалось Fyl, 07.02.2009 в 22:55.
|
|
|
07.02.2009, 20:09
|
|
Местный житель
pavigo вне форума
|
2 Молочник Перечитай посты сначала может дойдет. Но если не сможешь осилить, бог свидетель моей вины нет, видимо тебе не дано.
|
|
|
08.02.2009, 18:56
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
pavigo
Как жаль, я думал ты умнее. 
Оказывается на уровне Фила твой интелектуальный уровень остановился.
Хотя сдаётся мне, что всё это ты специально якобы не понимаешь. Заплатил тебе тот армянин? Или как?
Перечитай мои посты, может поймёшь - если нет то уж извини, я не виноват что ты такой ущербный.
P.S. Ещё не ответил на вопрос про СИЗО. Специально или типа не заметил? Купленный ты - иуда.
|
|
|
08.02.2009, 19:27
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
pavigo
Хотя сдаётся мне, что всё это ты специально якобы не понимаешь. Заплатил тебе тот армянин? Или как?
Перечитай мои посты, может поймёшь - если нет то уж извини, я не виноват что ты такой ущербный.
P.S. Ещё не ответил на вопрос про СИЗО. Специально или типа не заметил? Купленный ты - иуда.
|
бугага молочница прокисла 
|
|
|
 |
|
 |
09.02.2009, 02:29
|
|
Местный житель
pavigo вне форума
|
Цитата:
pavigo
|
Я тебе все объяснил, не доходит можешь дальше в эмоциях захлебываться и волосы на 5точке рвать. Уясни суд ,следствие и адвокат водителя все до последней буквы закона выполнили.
А то что это было в сторону смягчения наказания сделано вина адвоката родителей мальчика. В суде надо фактами оперировать - убеждать в тяжести последствий и общественной опасности виновного, а не эмоции извергать как ты.
Тэкс тебе надо еще керосину подлить - информация к размышлению:
купи он как ты говоришь суд и следствие его дело рассматривали бы по 109 статье - макс срок 2 года а с учетом признания вины и возмещения морального ущерба водитель получил бы год условно. даже из этой статейки видно что есть основания для переквалификации (есть судебная практика по аналогичным делам).
Подумай почему суд и следствие этого не сделали.
Цитата:
Часть 3 ст. 72 УК РФ устанавливает, что время содержания лица под стражей до судебного разбирательства засчитывается в срок отбывания наказания:
- при назначении наказания в виде ограничения свободы - один день содержания под стражей за два дня ограничения свободы;
|
содержание под стражей - это понятие включает и содержание в СИЗО (объясняю а то опять визжать будешь где СИЗО написано в законе почему не вижу)
колония - поселение это тоже форма ограничения свободы.
и калькулятор возьми посчитай.
А вот подсказочка.
журналюги пишут срок за минусом содержания в сизо
вывод - приговор 2 года, минус 90 дней итого 1 год 9 мес.
водитель в сизо сидел 45 дней. (опять журналюги врут что месяц)
|
|
|
 |
09.02.2009, 10:08
|
|
Участник
puma вне форума
|
давтяна предприятия водила, там давтян подсуетился уже, а судью в стыд и срам, подкупная женщина
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|