Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.01.2009, 22:21   #811
VR32.73
Нарушитель правил поведения на форуме

VR32.73 вне форума
VR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутацию

кто хочет воевать присоединяйтесь

Старый 21.01.2009, 10:05   #812
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vita Посмотреть сообщение
насчет карт... не знаю просто мне больше нравиться бегать, а не ездить, поэтому наверное и не люблю такие карты, ко мне присодиняется и pcix
На счет бега побегать и пострелять так же можно и в COD2 сдесь же большенство предпочитают технику чего нет в выше указанной COD2, карты там яркие да количество их побольше.Но я конечно заитерисован посещаемости CODUO поэтому предлагаю чередование карт, можно пару раз как ты выражаешся "побегать" и разок поездить и думаю что этот вариант устроит всех остальных.

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 21.01.2009 в 23:14.

Старый 22.01.2009, 11:51   #813
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума
Radickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vita Посмотреть сообщение
а у тя какой ник в игре?
насчет карт... не знаю просто мне больше нравиться бегать, а не ездить, поэтому наверное и не люблю такие карты, ко мне присодиняется и pcix
ты че !!!! не признала UnSerious Denа это я-я-я-я тебя пару раз завалил-же
я тож на ногах поувереннее себя чувствую - но езда, в принципе так-же простор для тактики и ловкости,
правда здесь, в езде, Rock-у нет пока равных, но надо стараться - для того и игра
ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ ВСЕ ВСТРЕТИМСЯ ДОПУСТИМ В 19:00

Последний раз редактировалось Radickmen, 23.01.2009 в 21:44.

Старый 22.01.2009, 13:51   #814
4epnaK
Новичок

4epnaK вне форума
4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK

Ооо.. РОК дедушка езды ))) надо какнибуть зайти показать тебе кто тут #1

Старый 22.01.2009, 16:14   #815
zlm
Постоялец

zlm вне форума
zlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутацию

я incognito позову, всех на танках порвет, как раньше >:D

Старый 22.01.2009, 18:05   #816
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Radickmen Посмотреть сообщение
правда здесь Rock-у нет пока равных
Цитата:
Сообщение от 4epnaK Посмотреть сообщение
Ооо.. РОК дедушка езды ))) надо какнибуть зайти показать тебе кто тут #1
Цитата:
Сообщение от zlm Посмотреть сообщение
я incognito позову, всех на танках порвет, как раньше >:D

Не надо певращать форум во флуд( кто кого лучше играет) сдесь надо бы обсуждать темы касающиеся игы, какие в ней проблемы каие выдает ошибки и. т. д. Не превращать в чат для этого есть МИРК.Все общения такого характера вроди бы там обсуждаются.

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 22.01.2009 в 18:07.

Проблема
Старый 23.01.2009, 01:06   #817
VR32.73
Нарушитель правил поведения на форуме

VR32.73 вне форума
VR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутацию
Unhappy Проблема

Уважаемые Администраторы КОД УО недавно скачал и настроил эту замечательную игру. Но появились проблемы очень сильные лаги в игре невозможно даже в двери войти в дома на картах, откидывает назад стрелять вообще невозможно прицеливаюсь а меня разворачивает от пративника. И смотрю на других игроков а они не бегают прыгают как ниндзя по карте и попасть в них практически не возможно. Пожалуйста сделайте с этим неприятным явлением что нибудь, а то игра отличная а поиграть не возможно. Благодаю вас заранее Ваш пользователь.

Старый 23.01.2009, 09:04   #818
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

VR32.73, чтобы помочь устранить проблему необходимо сначала установить причину

Старый 23.01.2009, 19:26   #819
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума
Radickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутацию

Уважаемый Виктор!!!!!!!!!!!1
Я живу в ЖАТАЕ - скорость интернета сами представляете какая. Я извиняюсь - но я лично не представляю проблем остальных поклонников COD UO - у меня-то лично все нормально, нет багов (кроме как в самом начале карт - при подключении игроков слабая задержка бывает на Carentan), меня не выкидывает из игры - когда всех иногда поголовно выносит (остаюсь на карте вообще один)
Мне очень интересно от чего "городские" страдают - а меня не касается (не дай бог обратного) и, может быть, эта информация поможет в разрешении проблемы
В игре UnSerious Den
С уважением !!!!!

Старый 23.01.2009, 22:29   #820
стас_2
Постоялец

стас_2 вне форума
стас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутацию

да да подлагивает игра, и пинг больше, чем был раньше.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра