Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.01.2009, 12:55   #11
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от scif Посмотреть сообщение
уахаххаха поверь я знаю в квартире поставить газ. котел тебе не разрешат, только если вы всем домом соберетесь скинитесь, получите все разрешения, это надо собрать куеву кучу бумажек разрешений и пр., потом еси у вас дом старый то это бесполезно, еще какие то требования были я не помню, типо в 50 метров от здания не должно быть никаких сойиально выжных обьектов. Короче это долго муторно и дорого но если все же сделаете то себя оправдает.
много уже таких домов по городу и это будущее, при условии что дом в ТСЖ

Старый 14.01.2009, 16:32   #12
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
уахаххаха поверь я знаю в квартире поставить газ. котел тебе не разрешат, только если вы всем домом соберетесь скинитесь, получите все разрешения, это надо собрать куеву кучу бумажек разрешений и пр., потом еси у вас дом старый то это бесполезно, еще какие то требования были я не помню, типо в 50 метров от здания не должно быть никаких сойиально выжных обьектов. Короче это долго муторно и дорого но если все же сделаете то себя оправдает.
Вопрос - чисто теоритический.
Вот рядом стоит буржуйский дом(9 этажный) - там мини-котельная, этот дом отапливается газом.
Они экономят ?

Старый 14.01.2009, 16:37   #13
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от olden Посмотреть сообщение
Эй, слюшай, ты матиматыка малэнко знаишь? Одна кубаметра от тысяча атличать можещь?
Тысячя кубаметра стоит $450 амереканский зеленай бумашка, а ты гаваришь одна кубаметра.

UPD: Следовательно, один кубометр газа стоит $0,45 = 15 рублей. 3-4 куба - 60 рублей. А 60 рублей это не 60-70 тыс. рублей.
Я думал ты умнее. Не ужели ты считаешь, будто бы одного кубометра газа хватит отапливать частный дом в течении года?******

Последний раз редактировалось Al_Dl, 14.01.2009 в 17:55. Причина: fixed

Старый 14.01.2009, 17:56   #14
Al_Dl
Супер Модератор

Al_Dl вне форума
Al_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Al_Dl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fyl Посмотреть сообщение
много уже таких домов по городу и это будущее, при условии что дом в ТСЖ
Это не зависит ТСЖ, не ТСЖ. В некоторых новых домах - это уже заложено в проекте. Вот там это будет. А старые дома, в большинстве - сложно (не возможно) будет переоборудовать.

“Never trust a government that doesn't trust its own citizens with guns.” (Thomas Jefferson)

Старый 14.01.2009, 17:58   #15
Al_Dl
Супер Модератор

Al_Dl вне форума
Al_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Al_Dl Посмотреть сообщение
Это не зависит ТСЖ, не ТСЖ. В некоторых новых домах - это уже заложено в проекте. Вот там это будет. А старые дома, в большинстве - сложно (не возможно) будет переоборудовать.
Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara Посмотреть сообщение
Вот рядом стоит буржуйский дом(9 этажный) - там мини-котельная, этот дом отапливается газом.
Они экономят ?
У некоторых прямо в квартире котел. Сами устанавливают температуру квартиры. НЕ платят за горячую воду и за отопление.

“Never trust a government that doesn't trust its own citizens with guns.” (Thomas Jefferson)

Старый 14.01.2009, 20:10   #16
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
легко, ставится контейнер с котлом рядом и все, опыт есть, в тч и заграничный из холодных стран, поищи в инете

изучи так же в чем суть ТСЖ, люди и без котлов экономят, при условии нармального, квалифицированного и адекватного управляющего

таких как ты ушлые управляющие и разводят а деньги в карман ложат свой, тоже есть примеры в нашем городе

Старый 14.01.2009, 20:10   #17
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума

Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara Посмотреть сообщение
Они экономят ?
см выше

Старый 16.01.2009, 09:19   #18
Al_Dl
Супер Модератор

Al_Dl вне форума

Цитата:
легко, ставится контейнер с котлом рядом и все, опыт есть, в тч и заграничный из холодных стран, поищи в инете

изучи так же в чем суть ТСЖ, люди и без котлов экономят, при условии нармального, квалифицированного и адекватного управляющего

таких как ты ушлые управляющие и разводят а деньги в карман ложат свой, тоже есть примеры в нашем городе
Во первых, я говорил об индивидуальных котлах.
Во вторых - "таких как ты", какой-то намек? С чего это такие выводы? Самый умный на этом форуме?
Впредь - увижу любой намек на оскорбелние участника форума - буду удалять твои сообщения (а не редактировать)

Старый 16.01.2009, 11:44   #19
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума

Цитата:
Во первых, я говорил об индивидуальных котлах.
Во вторых - "таких как ты", какой-то намек? С чего это такие выводы? Самый умный на этом форуме?
Впредь - увижу любой намек на оскорбелние участника форума - буду удалять твои сообщения (а не редактировать)
Да это не в оскорбительной форме я написал а в смысле что основная масса граждан не разбирается в ньюансах комунальных. В идеале это правильно, так и должно быть, ЖКХшники должны быть "бойцами невидимого фронта", их работа должна быть незаметна для потребителей услуги, тогда можно считать что они справляются с работой, при условии их честного отношения к жителям. Но у нас как обычно, так не получается, я работал в ЖКХ некоторое время, система одурачивания жильцов там работает и приносит доход ушлым работникам, они пользуются тем что люди даже не знают какие виды заявок ими должны выполняться бесплатно а какие платно и тд в этом духе.

Прошу Вас не воспримать мои слова с критической точки зрения, прямых оскорблений я стараюсь не допускать а вы почему то посчитали что "такие как вы " это оскорбление? Почему не посмотрели с другой стороны? "Такие как вы"=рядовые граждане, такой вывод я сделал на основании ваших слов о ТСЖ.

Спасибо что сразу не удалили сообщение или не забанили меня а задали вопрос для уточнения, надеюсь на дальнейший конструктивный диалог )))

Старый 16.01.2009, 13:09   #20
Al_Dl
Супер Модератор

Al_Dl вне форума

Цитата:
Да это не в оскорбительной форме я написал а в смысле что основная масса граждан не разбирается в ньюансах комунальных. В идеале это правильно, так и должно быть, ЖКХшники должны быть "бойцами невидимого фронта", их работа должна быть незаметна для потребителей услуги, тогда можно считать что они справляются с работой, при условии их честного отношения к жителям. Но у нас как обычно, так не получается, я работал в ЖКХ некоторое время, система одурачивания жильцов там работает и приносит доход ушлым работникам, они пользуются тем что люди даже не знают какие виды заявок ими должны выполняться бесплатно а какие платно и тд в этом духе.

Прошу Вас не воспримать мои слова с критической точки зрения, прямых оскорблений я стараюсь не допускать а вы почему то посчитали что "такие как вы " это оскорбление? Почему не посмотрели с другой стороны? "Такие как вы"=рядовые граждане, такой вывод я сделал на основании ваших слов о ТСЖ.

Спасибо что сразу не удалили сообщение или не забанили меня а задали вопрос для уточнения, надеюсь на дальнейший конструктивный диалог )))
Да, видимо не правильно воспринял, принял за - "таких как вы - простаков/дураков/... и т.д." ошибся

Одурачиваются не только жильцы. Но и более серъезные структуры. Всевозможные средства выделяются из различных фондов (федеральные, местные...) на ремонт и другие нужды. Деньги оседают, работы "как бы выполнены".
(сведения не из газет, инета и пр.)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра