Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.01.2009, 08:32   #1
pavigo
Местный житель

pavigo вне форума
pavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от bulls Посмотреть сообщение
Что значит "Вещаю"...?
Тут я, не далеко - приехал к своим родственикам работаю в Якутске, бываю наездом (2 раза в год) по работе... И, смотря на ваш цирк, который происходит на моей исторической Родине, "вещать" мне не приходится... вы все делаете сами! А что касаемо Хамаса, который, якобы, "выиграл выборы", то террорестическая организция, у которой на совести сотни невинных жертв, я на вас посмотрю, года через два-три, когда, эти ****ы будут взрывать дома по России!!!
На цирк он смотрит.
Из Израиля в Якутск да еще по работе! И видимо на заводик что в Жатае. Уже лет 6-7 как производство запустить не получается, а закроешь заводик квоту потеряешь.
Раз в полгода квота выбирается и в Израиль вывозится. Ну..ну.
Конечно может на счет Жатая ошибся, но на счет заводика нет ошибки.
Аккуратней "работайте" УК РФ и на вас израильтян распространяется.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид