Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
26.11.2008, 15:58
|
|
Долгожитель
wlade вне форума
|
Бывало пара смсок приходило и звонили,,,так я сам смсками с инета закидывал    через мейл.ру,,прогу смсдв,,и т.д. на один номер около 500 смсок кинул с просьбой больше не ная*МАТ*ть людей(смс типа вы выиграли ноут,,для доставки просьба выслать 1000руб. или скинуть на счёт телефона)
|
|
|
26.11.2008, 20:52
|
|
Постоялец
-Divik- вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
По телевизору тоже такое крутят. По IP-TV позвони на такой то номер и скажи как зовут человека изабражённого на экране. Там известные люди все их знают, но там чуть изменённые. И выйгрышь 200 тыс. рублей. У меня тётя достала и сестра, я им говорю обманывают. Но позвонил вообщем раза 4, сняли 200 рублей со счёта.
И много такого есть и по телику показывают совсем обнаглели.
|
Знаю такую программу. Деньги чисто забирают. А то что кто-то типа выиграл это враньё. Просто они сами же имитируют звонок 
26.11.2008, 21:57
|
|
Местный житель
S_NezhnayA вне форума
|
Цитата:
Сообщение от o4karik
Эй девушка, очкариков то не трогай! Они все хорошие и добрые, разве я тому не доказательство 
|
ой, прости, не хотела тебя обидеть  На счет последнего не знаю. Я ж с тобой не знакома  это во -первых
во-вторых, что значит "Эй". Я тебе лошадь какая нибудь чтоб так откликиать.
Последний раз редактировалось S_NezhnayA, 26.11.2008 в 22:05.
|
|
|
27.11.2008, 01:07
|
|
Участник
HOG вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ZeCaN
приходит смс вы выйграли ноут.
Звонишь туда вчера на русс радио совпала комбинация цыфер с вашим номером.
ВОбщем закиньте на номер 2тр и скажите ваши паспортные данные
и заберайте на почьте ваш ноут ;) lol зачем 2 тысячи? налог типо вхаах
ну я дослушал и послал .
|
Знакомому пришла такаяже смска токо денег на тел и паспортных даных не просили,написали типо выиграли ноутбук отправьте смс на этот номер с таким то кодом,он взял и позвонил на этот номер по ту сторону подняли телефон и говорят оперятор по переводу денег с сотовых на веб кошелек слушает.
|
|
|
27.11.2008, 08:48
|
|
Участник
padonak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от -Divik-
Знаю такую программу. Деньги чисто забирают. А то что кто-то типа выиграл это враньё. Просто они сами же имитируют звонок 
|
Звонки отфильтровываются. Допустим каждый 10-ый звонок проходит, остальные обычно заворачиваются на автоинформатор при прослушивании которого снимается денежка.
|
27.11.2008, 11:17
|
|
Постоялец
ColinYa вне форума
|
блин,бывает люди постоянно деньги находят
моя бывшая как урожай находила всегда деньги,один раз ваще нашла пакетик с деньгами,на большую сумму,друзья постоянно находят,а я один раз нашёл и меня чуть не развели,интересный феномен
|
|
|
 |
|
 |
27.11.2008, 13:42
|
|
Долгожитель
Tiamak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
По телевизору тоже такое крутят. По IP-TV позвони на такой то номер и скажи как зовут человека изабражённого на экране. Там известные люди все их знают, но там чуть изменённые. И выйгрышь 200 тыс. рублей. У меня тётя достала и сестра, я им говорю обманывают. Но позвонил вообщем раза 4, сняли 200 рублей со счёта.
И много такого есть и по телику показывают совсем обнаглели.
|
Да у нас точно деревня. До нас доходит всё тока через пару лет)
Эта шняга уже во всех городах идет года как 2. Почти на каждом канале (штук 5-6 из 20ти каналов не показывают эту лажу) после 12ти ночи врубаются эти проги, в которых тока имбицил не может ответить на вопрос и там ведущие преимущественно сисястые модели, которые все пол часа или час скока смотря идет, безостановочно тараторит всякий бред. И до смешного там даже типо "дозвонившиеся" голоса хреново свои меняют и ясно понятно что один чел-к по пару раз звонит - грит какой-нить бред)
Лохотронщики сплошные. Вроде скора должны этот бред запретить.
Но бабосы там делают нереальные. Страна то наша дурачками славится)
Знаете всякие бабки\дедки, всякие деревенские в основном на это попадаются.
|
|
|
 |
27.11.2008, 16:48
|
|
Постоялец
Renovatio вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ColinYa
блин,бывает люди постоянно деньги находят
моя бывшая как урожай находила всегда деньги,один раз ваще нашла пакетик с деньгами,на большую сумму,друзья постоянно находят,а я один раз нашёл и меня чуть не развели,интересный феномен
|
Блин то-же самое,друг постоянно находит полтинники или червонцы.
|
|
27.11.2008, 19:27
|
|
Местный житель
Leo вне форума
|
смешное же шоу, им щас ваще ни кто не звонит (не считая подставных) так они всякой фигней начинают страдать... как то видел ведущая начал угарать над своим безвыходной положением с кем то за камерой 
|
28.11.2008, 18:09
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Петя Булкин
Вообще-то мы не в Британии , где ихание чиновники сплошь и рядом теряют конфиден...цию или рассылают её по почте  к примеру , у мя есть только один зареганный на МЕНЯ федеральный , которым я лет 5 уже как не пользуюсь , да и в инете я реальные свои данные почти никогда не использую , причём уже лет 10 , наверное 
|
Молодец, но из налоговой продали уже базы.  На рынке в Москве можно купить спокойно. Реальной анонимности не существует.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|