Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.11.2008, 15:58   #31
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

Бывало пара смсок приходило и звонили,,,так я сам смсками с инета закидывалчерез мейл.ру,,прогу смсдв,,и т.д. на один номер около 500 смсок кинул с просьбой больше не ная*МАТ*ть людей(смс типа вы выиграли ноут,,для доставки просьба выслать 1000руб. или скинуть на счёт телефона)

Старый 26.11.2008, 20:52   #32
-Divik-
Постоялец

-Divik- вне форума
-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
По телевизору тоже такое крутят. По IP-TV позвони на такой то номер и скажи как зовут человека изабражённого на экране. Там известные люди все их знают, но там чуть изменённые. И выйгрышь 200 тыс. рублей. У меня тётя достала и сестра, я им говорю обманывают. Но позвонил вообщем раза 4, сняли 200 рублей со счёта.

И много такого есть и по телику показывают совсем обнаглели.
Знаю такую программу. Деньги чисто забирают. А то что кто-то типа выиграл это враньё. Просто они сами же имитируют звонок

Старый 26.11.2008, 21:57   #33
S_NezhnayA
Местный житель

S_NezhnayA вне форума
S_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от o4karik Посмотреть сообщение
Эй девушка, очкариков то не трогай! Они все хорошие и добрые, разве я тому не доказательство
ой, прости, не хотела тебя обидеть На счет последнего не знаю. Я ж с тобой не знакома это во -первых
во-вторых, что значит "Эй". Я тебе лошадь какая нибудь чтоб так откликиать.

Последний раз редактировалось S_NezhnayA, 26.11.2008 в 22:05.

Старый 27.11.2008, 01:07   #34
HOG
Участник

HOG вне форума
HOG HOG HOG HOG HOG HOG HOG HOG HOG HOG HOG

Цитата:
Сообщение от ZeCaN Посмотреть сообщение
приходит смс вы выйграли ноут.
Звонишь туда вчера на русс радио совпала комбинация цыфер с вашим номером.
ВОбщем закиньте на номер 2тр и скажите ваши паспортные данные
и заберайте на почьте ваш ноут ;) lol зачем 2 тысячи? налог типо вхаах
ну я дослушал и послал .
Знакомому пришла такаяже смска токо денег на тел и паспортных даных не просили,написали типо выиграли ноутбук отправьте смс на этот номер с таким то кодом,он взял и позвонил на этот номер по ту сторону подняли телефон и говорят оперятор по переводу денег с сотовых на веб кошелек слушает.

Старый 27.11.2008, 08:48   #35
padonak
Участник

padonak вне форума
padonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от -Divik- Посмотреть сообщение
Знаю такую программу. Деньги чисто забирают. А то что кто-то типа выиграл это враньё. Просто они сами же имитируют звонок
Звонки отфильтровываются. Допустим каждый 10-ый звонок проходит, остальные обычно заворачиваются на автоинформатор при прослушивании которого снимается денежка.

Старый 27.11.2008, 11:17   #36
ColinYa
Постоялец

ColinYa вне форума
ColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутацию

блин,бывает люди постоянно деньги находят

моя бывшая как урожай находила всегда деньги,один раз ваще нашла пакетик с деньгами,на большую сумму,друзья постоянно находят,а я один раз нашёл и меня чуть не развели,интересный феномен

Старый 27.11.2008, 13:42   #37
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
По телевизору тоже такое крутят. По IP-TV позвони на такой то номер и скажи как зовут человека изабражённого на экране. Там известные люди все их знают, но там чуть изменённые. И выйгрышь 200 тыс. рублей. У меня тётя достала и сестра, я им говорю обманывают. Но позвонил вообщем раза 4, сняли 200 рублей со счёта.

И много такого есть и по телику показывают совсем обнаглели.
Да у нас точно деревня. До нас доходит всё тока через пару лет)
Эта шняга уже во всех городах идет года как 2. Почти на каждом канале (штук 5-6 из 20ти каналов не показывают эту лажу) после 12ти ночи врубаются эти проги, в которых тока имбицил не может ответить на вопрос и там ведущие преимущественно сисястые модели, которые все пол часа или час скока смотря идет, безостановочно тараторит всякий бред. И до смешного там даже типо "дозвонившиеся" голоса хреново свои меняют и ясно понятно что один чел-к по пару раз звонит - грит какой-нить бред)
Лохотронщики сплошные. Вроде скора должны этот бред запретить.
Но бабосы там делают нереальные. Страна то наша дурачками славится)
Знаете всякие бабки\дедки, всякие деревенские в основном на это попадаются.

Старый 27.11.2008, 16:48   #38
Renovatio
Постоялец

Renovatio вне форума
Renovatio имеет наиславнейшую репутациюRenovatio имеет наиславнейшую репутациюRenovatio имеет наиславнейшую репутациюRenovatio имеет наиславнейшую репутациюRenovatio имеет наиславнейшую репутациюRenovatio имеет наиславнейшую репутациюRenovatio имеет наиславнейшую репутациюRenovatio имеет наиславнейшую репутациюRenovatio имеет наиславнейшую репутациюRenovatio имеет наиславнейшую репутациюRenovatio имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ColinYa Посмотреть сообщение
блин,бывает люди постоянно деньги находят

моя бывшая как урожай находила всегда деньги,один раз ваще нашла пакетик с деньгами,на большую сумму,друзья постоянно находят,а я один раз нашёл и меня чуть не развели,интересный феномен
Блин то-же самое,друг постоянно находит полтинники или червонцы.

Старый 27.11.2008, 19:27   #39
Leo
Местный житель

Leo вне форума
Leo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутацию

смешное же шоу, им щас ваще ни кто не звонит (не считая подставных) так они всякой фигней начинают страдать... как то видел ведущая начал угарать над своим безвыходной положением с кем то за камерой

Старый 28.11.2008, 18:09   #40
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Петя Булкин Посмотреть сообщение
Вообще-то мы не в Британии , где ихание чиновники сплошь и рядом теряют конфиден...цию или рассылают её по почте к примеру , у мя есть только один зареганный на МЕНЯ федеральный , которым я лет 5 уже как не пользуюсь , да и в инете я реальные свои данные почти никогда не использую , причём уже лет 10 , наверное
Молодец, но из налоговой продали уже базы. На рынке в Москве можно купить спокойно. Реальной анонимности не существует.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра