Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
14.08.2008, 22:12
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Нашёл прикольную картинку в тему.
|
|
|
14.08.2008, 22:14
|
|
Местный житель
pavigo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Vadson
Мне кажется, достаточно намека, что Россия выкинет на рынок бумажки Фанни с Фредой, а не самого факта, чтобы фокус хозяина вернулся к внутренним проблемам
|
Это точно
но все же если будет удар по Ирану, Россию будут считать как одну из начинателей 3 мировой
Последний раз редактировалось pavigo, 14.08.2008 в 22:29.
|
|
|
 |
|
 |
14.08.2008, 22:32
|
|
Местный житель
pavigo вне форума
|
Вот наткнулся на одном из форумов
новый анекдот из Таллина
В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики. Да - а... Нехорошо как-то получилось...-говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу. -Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется. Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): -Ну, а тебя, чудо...ёп, кто за язык тянул?! -Трохи денег хотелось. Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. -Ну как? Живой? -Терпи казак. -Не сцы! За одного битого двух не битых дают! крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: -Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?.. Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой: -Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги. А Медвед, тот вааще... Загнали меня в угол и... и... -отводя глаза. и отпустили... Меркель (ехидно): -В угол это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы... гм.. отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: -Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли... Буш (возмущенно): -Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. -Тэпэрь знаю. Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. -Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. -Чем можем всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают. - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш Ющенко: -Твоя очередь. Меркель (ехидно): -Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: -Дэржи кум. Тэбе нужнее. Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): -Интересно, а кто следующий? И все посмотрели на Буша
|
|
|
 |
14.08.2008, 22:34
|
|
Постоялец
Googleman вне форума
|
Да, если выкинуть все баксы на рынок... Интересно было бы посмотреть.
|
|
|
14.08.2008, 22:45
|
|
|
Последствия этой войны для нашей экономики, читаем здесь.
|
|
|
14.08.2008, 22:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pavigo
Это точно
но все же если будет удар по Ирану, Россию будут считать как одну из начинателей 3 мировой
|
А кто будет считать? 
|
|
|
14.08.2008, 22:48
|
|
Постоялец
Googleman вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
Последствия этой войны для нашей экономики, читаем здесь.
|
Денег жалко? 
|
|
|
14.08.2008, 23:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Googleman
Денег жалко? 
|
Ты даже не читал.  Это не про 10 млрд.
|
|
|
14.08.2008, 23:08
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Парламент Грузии проголосовал за выход Грузии из СНГ.
Европейские СМИ поддерживают политику РФ в Осетии и неодобряют действия США
/с ТВ/
|
|
|
14.08.2008, 23:18
|
|
Постоялец
Googleman вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
Ты даже не читал.  Это не про 10 млрд.
|
я вообще не про это. выложи содержание здесь.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|