Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.08.2008, 12:05   #1
scif
Нарушитель правил поведения на форуме

scif вне форума
scif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутацию

ухахахахах два демократа а я все равно пойду на войну с криком "За Родину Ура" потому как я буду умирать не за правительство и не за нашу власть а именно за "РОДИНУ" каждый под словом "родина" понимает свое, а вы 2 гавнюка валите из страны, вам нас не понять
РОДИНААА ЕДУ Я НА РОДИНУ
ПУСТЬ КРИЧАТ УРОДИНА
НО ОНА НАМ НРАВИТСЯ
ПУСТЬ И НЕ КРАСАВИЦААА

Старый 03.08.2008, 12:58   #2
Uncle_Sam
Постоялец

Uncle_Sam вне форума
Uncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от scif Посмотреть сообщение
ухахахахах два демократа а я все равно пойду на войну с криком "За Родину Ура"
А почему нельзя быть демократом и идти на войну с криком "За родину, Ура" ?

Старый 03.08.2008, 14:05   #3
scif
Нарушитель правил поведения на форуме

scif вне форума
scif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
А почему нельзя быть демократом и идти на войну с криком "За родину, Ура" ?
ну потому как демократы когда были у власти при ельцине продали россию янкесам и западу в 80-90 -х они на десятилетия дискредитировали себя в глазах населения, для всех демократ асоциируется со словом продажная тварь предатель типо того, вот почему путин так популярен он вернул нам понятие гордость самостоятельность стабильность, хотя я и голосовал за КПРФ и Зюганова но все равно той демократии что была при ельцине нам на*** не надо, и свои идеи пусть засунут туда где никогда не видно солнца(т.е. в жопу) мы знаем чего стоят эти идеи и что за ними стоит

Старый 03.08.2008, 14:15   #4
Uncle_Sam
Постоялец

Uncle_Sam вне форума
Uncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от scif Посмотреть сообщение
той демократии что была при ельцине нам на*** не надо
Демократия вовсе не предполоагает настольгию по недавнему прошлому.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид