Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.03.2008, 21:48   #111
MaCarOFF
Новичок

MaCarOFF вне форума
MaCarOFF на пути к уважению

Хорошо подметил между прочим.

Старый 28.03.2008, 00:20   #112
`chLN
Местный житель

`chLN вне форума
`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию

Да уже ничего не изменить у всех понятие мамбет ассоциируется с деревней,не знанием русского языка и привязанность к спортивным одеждам. Если спросить любого русского(сахаляра) пацана "Как ты представляешь себе мамбета?" он скажет что это во-первых якут. Что очень меня напрягает, хоть я сам не из деревни, а из города. Русские мамбеты ничем не лучше якутских.

Последний раз редактировалось `chLN, 28.03.2008 в 00:22.

Старый 28.03.2008, 00:35   #113
o4karik
Местный житель

o4karik вне форума
o4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от `chLN Посмотреть сообщение
Да уже ничего не изменить у всех понятие мамбет ассоциируется с деревней не знанием русского языка и привязанность к спортивным одеждам. Если спросить любого русского(сахаляра) пацана "Как ты представляешь себе мамбета?" он скажет что это якут. Что очень меня напрягает, хоть я сам не из деревни, а из города. Русские мамбеты ничем не лучше якутских.
Не все русские, думают что мамбет это якут!(у меня достаточно родственников и друзей рус) Хотя не сомневаюсь, что большинство по иному думают. Да, какая разница пусть думают что хотят, это их тараканы.
Насчет русских мамбетов в точку попал. И ты удивишься если скажу что они начали уже братанит!!! и как они только находят общий язык

Старый 28.03.2008, 11:15   #114
VMA
Участник

VMA вне форума
VMA на пути к уважению
Отправить сообщение для VMA с помощью ICQ

У русских гопники, а не мамбеты. Это раз. Я сам русский, и предпочитаю мамбетами никого не называть, гопники они и есть гопники, национальность не имеет значения.

Старый 28.03.2008, 14:38   #115
hitmake
Постоялец

hitmake вне форума
hitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутацию

По моему "мамбетизм" это подростковый синдром типа. В первом курсе обычно парни приезжие из деревни ведут себя так. Но потом... Город в БОЛЬШИНСТВЕ случаев исправляет этих самых мамбетиков. Я знаю многих бывших мамбетов, которре щас ОГОГООО!!! какими людьми стали.

Старый 28.03.2008, 17:58   #116
o4karik
Местный житель

o4karik вне форума
o4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от hitmake Посмотреть сообщение
По моему "мамбетизм" это подростковый синдром типа. В первом курсе обычно парни приезжие из деревни ведут себя так. Но потом... Город в БОЛЬШИНСТВЕ случаев исправляет этих самых мамбетиков. Я знаю многих бывших мамбетов, которре щас ОГОГООО!!! какими людьми стали.
ОГОГОГО В ПРЯМ ЯБЛОЧКО ПОПАЛ!!! +1

Старый 29.03.2008, 17:54   #117
Tm
Гудлавер

Tm вне форума
Tm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Tm с помощью ICQ

Мертвую тему подняли...

Старый 29.03.2008, 18:27   #118
Coldgrim
Заинтересовавшийся

Coldgrim вне форума
Coldgrim имеет наиславнейшую репутациюColdgrim имеет наиславнейшую репутациюColdgrim имеет наиславнейшую репутациюColdgrim имеет наиславнейшую репутациюColdgrim имеет наиславнейшую репутациюColdgrim имеет наиславнейшую репутациюColdgrim имеет наиславнейшую репутациюColdgrim имеет наиславнейшую репутациюColdgrim имеет наиславнейшую репутациюColdgrim имеет наиславнейшую репутациюColdgrim имеет наиславнейшую репутацию
Talking

[quote=Anarchy;211035]А ты никогда и не поймешь его... Пока не поживешь как он... Вот так вот в общежитии... Когда денег нет и продукты присылают редко...

------------------------------------------

Я жил и учился в Питере. Денег отсылали мало( родители не мажоры, трое детей в семье). Криминалом не занимался. Даже не думал об этом...

Варг скоро будет на свободе...

Старый 29.03.2008, 20:03   #119
o4karik
Местный житель

o4karik вне форума
Smile

[quote=Coldgrim;1058287538]
Цитата:
Сообщение от Anarchy Посмотреть сообщение
А ты никогда и не поймешь его... Пока не поживешь как он... Вот так вот в общежитии... Когда денег нет и продукты присылают редко...

------------------------------------------

Я жил и учился в Питере. Денег отсылали мало( родители не мажоры, трое детей в семье). Криминалом не занимался. Даже не думал об этом...
Питер не Якутск! Там всё организованно!

Старый 29.03.2008, 22:28   #120
KenJi
Постоялец

KenJi вне форума
KenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутацию

я бы не сказал, все таки криминальная столица россии етить его налево

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра