Показать сообщение отдельно

Старый 23.08.2010, 18:53   #10
scif
Нарушитель правил поведения на форуме

scif вне форума
scif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от rock Посмотреть сообщение
пусть у себя в китае оставят, бесит меня наш менталитет, токо своих бить можем на чужой земле, чужих боимся. мне отец рассказывал, что когда учился в казахстане, местные удивлялись как вы так друг друга бьете то.
скоко знакомых в россии в вузах учатся , грят что свои своих бьют.
Угу что есть то есть, вообщето это не просто менталитет а разновидность трусости что ли, помню в том году в Алдане работал там вечером со знакомымы русскими погулять вышел, нас человек 5 было, какой то праздник был что ли, День железнодорожника что ли, я от своих отошел за мороженым метров на 20, стою очередь жду и смотрю рядом идут 7 якутов не пьяные а как грят "холочук", народу рядом толпа но кроме меня все русские(кто был в Алдане знает что там почти все руссские), и прицепились они почему то ко мне хотя вокруг народу было уйма, думали что я один, и ко мне подошли ну я в эти делах тертый, сразу сказал сигарет нет, часов нет, денег нет, они начали пиндеть ты кто такой что ты тут делаешь ну и пр. что говорят в таких случаях, тут же товарищи подошли и сказали " че за рамсы, проблемы что ли ? пиндуйте на*** отсюда пока можете" те сразу ушли, это не менталитет а обычный шакализм, присущий не только якутам т.е. выбирают самых слабых тех кто защитится не может, или тех кто 1, и грузят их за счет этого поднимая собственную самооценку, я такое не только у якутов но и у русских встречал, но почему то выбирая слабого на роль жертвы якут 100% буджет выбирать якута, а русским все равно кого грузить хоть китайца, это не призыв к национализму а мое жизненое наблюдение х.з. почему менталитет у нас такой.

Последний раз редактировалось scif, 23.08.2010 в 18:56.