Цитата:
Сообщение от rock
пусть у себя в китае оставят, бесит меня наш менталитет, токо своих бить можем на чужой земле, чужих боимся. мне отец рассказывал, что когда учился в казахстане, местные удивлялись как вы так друг друга бьете то.
скоко знакомых в россии в вузах учатся , грят что свои своих бьют.
|
Угу что есть то есть, вообщето это не просто менталитет а разновидность трусости что ли, помню в том году в Алдане работал там вечером со знакомымы русскими погулять вышел, нас человек 5 было, какой то праздник был что ли, День железнодорожника что ли, я от своих отошел за мороженым метров на 20, стою очередь жду и смотрю рядом идут 7 якутов не пьяные а как грят "холочук", народу рядом толпа но кроме меня все русские(кто был в Алдане знает что там почти все руссские), и прицепились они почему то ко мне хотя вокруг народу было уйма, думали что я один, и ко мне подошли ну я в эти делах тертый, сразу сказал сигарет нет, часов нет, денег нет, они начали пиндеть ты кто такой что ты тут делаешь ну и пр. что говорят в таких случаях, тут же товарищи подошли и сказали " че за рамсы, проблемы что ли ? пиндуйте на*** отсюда пока можете" те сразу ушли, это не менталитет а обычный шакализм, присущий не только якутам т.е. выбирают самых слабых тех кто защитится не может, или тех кто 1, и грузят их за счет этого поднимая собственную самооценку, я такое не только у якутов но и у русских встречал, но почему то выбирая слабого на роль жертвы якут 100% буджет выбирать якута, а русским все равно кого грузить хоть китайца, это не призыв к национализму а мое жизненое наблюдение х.з. почему менталитет у нас такой.