Показать сообщение отдельно

Старый 16.01.2009, 13:09   #18
Al_Dl
Супер Модератор

Al_Dl вне форума
Al_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Al_Dl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fyl Посмотреть сообщение
Да это не в оскорбительной форме я написал а в смысле что основная масса граждан не разбирается в ньюансах комунальных. В идеале это правильно, так и должно быть, ЖКХшники должны быть "бойцами невидимого фронта", их работа должна быть незаметна для потребителей услуги, тогда можно считать что они справляются с работой, при условии их честного отношения к жителям. Но у нас как обычно, так не получается, я работал в ЖКХ некоторое время, система одурачивания жильцов там работает и приносит доход ушлым работникам, они пользуются тем что люди даже не знают какие виды заявок ими должны выполняться бесплатно а какие платно и тд в этом духе.

Прошу Вас не воспримать мои слова с критической точки зрения, прямых оскорблений я стараюсь не допускать а вы почему то посчитали что "такие как вы " это оскорбление? Почему не посмотрели с другой стороны? "Такие как вы"=рядовые граждане, такой вывод я сделал на основании ваших слов о ТСЖ.

Спасибо что сразу не удалили сообщение или не забанили меня а задали вопрос для уточнения, надеюсь на дальнейший конструктивный диалог )))
Да, видимо не правильно воспринял, принял за - "таких как вы - простаков/дураков/... и т.д." ошибся

Одурачиваются не только жильцы. Но и более серъезные структуры. Всевозможные средства выделяются из различных фондов (федеральные, местные...) на ремонт и другие нужды. Деньги оседают, работы "как бы выполнены".
(сведения не из газет, инета и пр.)

“Never trust a government that doesn't trust its own citizens with guns.” (Thomas Jefferson)