Хочешь мира готовься к войне, древняя мудрость до сих пор актуальна.
to pavigo
ПВО без поддержки авиации не имеют смысла, тем более сейчас со сверх точным оружием. США со спутников все прекрасно видят и наводят. И они никогда не мелочаться. Во время ВОВ, они парашутистами просто завалили италию, смертность была высокая, но завалили. И если они что делают то массово, просто задавят нас числом.
Наш опыт во время ВОВ тоже показывает, каким бы крутым технически не была машина, массовость решает. Т-34 сильно проигрывал и пантере и тигру, но наших танков банально больше было. Не хочу приводить статистические данные, как один капитан тигра сбил 90 с чем то наших Т-34, но это не влияет на общий результат. Смысл в войне не как можно человек убить, а победить.
Численость потерь Германии и СССР, на 1 убитого немца чуть ли не 10 наших приходится, но мы выйграли.
F-22 больше, банально больше. У нас надежда на наши 4++, завалить массой, это мы умеем. Но население России сокращается на 1 млн. каждый год, воевать то скоро некому будет и наша излюбленная тактика завалить трупами не сработает.
АК-47 как я уже и говорил автомат хороший, я не спорю.
Но у НАТО есть автоматы и покруче, стреляют чуть ли не за тебя из за стены и много каких прибамбасов есть хороших. Ночное видение и т.д.
Да и наш основной калибр у АК-47, 7.62 не очень хорошо отправляет на тот свет людей.
А АК-74М, ладно не будем об этом.
Пропоганда наша хорошо сработала.