Показать сообщение отдельно

Старый 01.09.2008, 10:52   #71
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Хочешь мира готовься к войне, древняя мудрость до сих пор актуальна.

to pavigo
ПВО без поддержки авиации не имеют смысла, тем более сейчас со сверх точным оружием. США со спутников все прекрасно видят и наводят. И они никогда не мелочаться. Во время ВОВ, они парашутистами просто завалили италию, смертность была высокая, но завалили. И если они что делают то массово, просто задавят нас числом.

Наш опыт во время ВОВ тоже показывает, каким бы крутым технически не была машина, массовость решает. Т-34 сильно проигрывал и пантере и тигру, но наших танков банально больше было. Не хочу приводить статистические данные, как один капитан тигра сбил 90 с чем то наших Т-34, но это не влияет на общий результат. Смысл в войне не как можно человек убить, а победить.
Численость потерь Германии и СССР, на 1 убитого немца чуть ли не 10 наших приходится, но мы выйграли.

F-22 больше, банально больше. У нас надежда на наши 4++, завалить массой, это мы умеем. Но население России сокращается на 1 млн. каждый год, воевать то скоро некому будет и наша излюбленная тактика завалить трупами не сработает.

АК-47 как я уже и говорил автомат хороший, я не спорю.
Но у НАТО есть автоматы и покруче, стреляют чуть ли не за тебя из за стены и много каких прибамбасов есть хороших. Ночное видение и т.д.

Да и наш основной калибр у АК-47, 7.62 не очень хорошо отправляет на тот свет людей.
А АК-74М, ладно не будем об этом.

Пропоганда наша хорошо сработала.