Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > SIM-SIM, откройся!
SIM-SIM, откройся! Обсуждение мобильной связи

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Знающие люди помогите!
Старый 09.12.2005, 16:35   #1
Незарегистрирован
Новичок

Незарегистрирован вне форума
Незарегистрирован на пути к уважению
По умолчанию Знающие люди помогите!

У меня Samsung X100 недавно я купил к нему USB DATA CABLE X100/X600/E700 на диске предлагаемым производителем есть прога EasyStudio PIMS & File Manager получается только подсоединиться к телефонной книге а к файловому менеджеру не пускает телефон вырубается! Что делать?

Старый 11.12.2005, 17:53   #2
wchk
Постоялец

wchk вне форума
wchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для wchk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Незарегистрирован
У меня Samsung X100 недавно я купил к нему USB DATA CABLE X100/X600/E700 на диске предлагаемым производителем есть прога EasyStudio PIMS & File Manager получается только подсоединиться к телефонной книге а к файловому менеджеру не пускает телефон вырубается! Что делать?
RTFM

Старый 06.01.2006, 22:25   #3
Danik[FFL]
Заинтересовавшийся

Danik[FFL] вне форума
Danik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутацию

лазь по форумам!только не якутским. узнаешь много нового!

Старый 25.01.2006, 02:31   #4
gromozord
Новичок

gromozord вне форума
gromozord на пути к уважению

нужна не easy studio а easy gprs. Easy Studio в основном для телефонов самсунг с камерами

Старый 11.05.2006, 23:02   #5
KaMiKaDzE
Участник

KaMiKaDzE вне форума
KaMiKaDzE имеет наиславнейшую репутациюKaMiKaDzE имеет наиславнейшую репутациюKaMiKaDzE имеет наиславнейшую репутациюKaMiKaDzE имеет наиславнейшую репутациюKaMiKaDzE имеет наиславнейшую репутациюKaMiKaDzE имеет наиславнейшую репутациюKaMiKaDzE имеет наиславнейшую репутациюKaMiKaDzE имеет наиславнейшую репутациюKaMiKaDzE имеет наиславнейшую репутациюKaMiKaDzE имеет наиславнейшую репутациюKaMiKaDzE имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Незарегистрирован
попробуй на телефоне перейти на аглийское меню. может получится
Ответ

Опции темы
Опции просмотра