Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Помогите разобраться
Старый 13.09.2012, 21:47   #1
igorlight
Новичок

igorlight вне форума
igorlight на пути к уважению
По умолчанию Помогите разобраться

Друзья! хочу разобраться с тарифами, с пингами!
Вообщем поменял себе тариф с ДрайвНео+ на Домашний интернет центр 2 скорость вроде нормально колеблиться около 200 кбайт, и вот я прочитал про оптоволоконные сети(Домо-Оптикс), и узнал что мой дом включен в список, как я понимаю, это будет у меня Оптинет верно ? а тариф Домо-Оптикс 2 ? или могу оставить Домашний интернет центр 2 ? Вообщем можете ребята посоветовать, что и как мне делать чтобы лучше игралось на различных серверах, в том числе и зарубежных, поставил стим, и не хочеться покупать игры в которые я просто из за пингов несмогу нормально поиграть. Для сравнения, сейчас например в игре dayz у меня с зарубежными пинги 600-1000, с Московскими 200-300. Я понимаю что это не так плохо, но слышал что у некоторых до Московских 50 пинг(если не легенды).

Последний раз редактировалось igorlight, 13.09.2012 в 21:53.

Старый 13.09.2012, 22:13   #2
Graf_kaliostro
Ангел не для всех

Graf_kaliostro вне форума
Graf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутацию

Не надо ничего менять. Тарифные планы линейки "Домашний интернет центр" едины для любой технологии. Другое дело, какая технология у вас сейчас? Если адсл (я так и понял, раз Вы пишете, "узнал что мой дом включен в список" ), то надо переходить на Оптику хотя бы для того, чтобы в будущем, когда оптика соединит наш город по земле с другими серверами, вам не нужно будет переключаться на другую технологию.

Опции темы
Опции просмотра