Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Zyxel OMNI ADSL USB EE!!!
Старый 08.08.2005, 09:02   #1
Skip
Заинтересовавшийся

Skip вне форума
Skip на пути к уважению
Smile Zyxel OMNI ADSL USB EE!!!

Zyxel OMNI ADSL USB EE кто нить знает как им пользоваться! как нужно справляться с проблемами если что, у кого были они скажите сразу, шоб я знал на перед! например у меня стотоит SP3300C_Lan внутрений, так вот в начале когда я подключился у меня тоже были траблы, тоже фиговая скорость, подключалься я тока через 30 минут а то и 1 час, вообщем фигово было мне, а щас у меня проблем нет, и скорость, и подключаеться сразу, просто проблема была в том что меня не проконсультировали до конца в этой тех.подержке, в опциях дозвона мне надо было поменять с Automatic ITU в Automatic ANSI и так каждый раз! так что если у модема Zyxel OMNI ADSL USB EE такая же фигня то скажите сразу шоб я знал!

Старый 11.08.2005, 21:09   #2
Skip
Заинтересовавшийся

Skip вне форума
Skip на пути к уважению

Ответьте мне!

Старый 11.08.2005, 22:26   #3
BAH
Заинтересовавшийся

BAH вне форума
BAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для BAH с помощью ICQ

Работает у меня без всяких проблем,что еще сказать.

Старый 11.08.2005, 22:35   #4
Gerrard_
Заинтересовавшийся

Gerrard_ вне форума
Gerrard_ на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от Skip
Zyxel OMNI ADSL USB EE кто нить знает как им пользоваться! как нужно справляться с проблемами если что, у кого были они скажите сразу, шоб я знал на перед! например у меня стотоит SP3300C_Lan внутрений, так вот в начале когда я подключился у меня тоже были траблы, тоже фиговая скорость, подключалься я тока через 30 минут а то и 1 час, вообщем фигово было мне, а щас у меня проблем нет, и скорость, и подключаеться сразу, просто проблема была в том что меня не проконсультировали до конца в этой тех.подержке, в опциях дозвона мне надо было поменять с Automatic ITU в Automatic ANSI и так каждый раз! так что если у модема Zyxel OMNI ADSL USB EE такая же фигня то скажите сразу шоб я знал!
у меня по началу всю весну глючил, летал без конца, потом позвонил в тех поддержку оказалось что у меня проблемы в щитке, там типо сигнализация соседняя помехи создавала
Ответ

Опции темы
Опции просмотра