Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Дайте
Старый 06.08.2005, 14:21   #1
Orzi
keep it simple

Orzi вне форума
Orzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Дайте

Рабочую ссылку на файрволл и если можете то инструкцию пожалуйста. Трафик у меня нереальный откуда он взялся незнаю. Обновления винды отключил, вирусов нет. з.ы. Может это флуд, но я ссылку рабочую в ветке не нашел, а сам я незнаю какой лу4ше использовать.

Последний раз редактировалось xakorz, 06.08.2005 в 14:29.

Старый 06.08.2005, 14:32   #2
az
Постоялец

az вне форума
az имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для az с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xakorz
Рабочую ссылку на файрволл и если можете то инструкцию пожалуйста. Трафик у меня нереальный откуда он взялся незнаю. Обновления винды отключил, вирусов нет. з.ы. Может это флуд, но я ссылку рабочую в ветке не нашел, а сам я незнаю какой лу4ше использовать.
Тоже самое с трафиком,даже два дня меня дома не было,а трафик был хз от куда взлялся...
вот прога /upload/xchange/_off_new_bat
вот только не знаю как ее настроить

Старый 06.08.2005, 14:35   #3
Dante
Участник

Dante вне форума
Dante на пути к уважению

ftp://games.ya1.ru/pub/Soft/Firewalls/Outpost/ на мой взгляд один из самых простых фаилворов поставить в режиме обучения и время от времени нажимать на выскакивающи иконки.

Старый 06.08.2005, 14:47   #4
az
Постоялец

az вне форума
az имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Dante
ftp://games.ya1.ru/pub/Soft/Firewalls/Outpost/ на мой взгляд один из самых простых фаилворов поставить в режиме обучения и время от времени нажимать на выскакивающи иконки.
Хз как ее настраивать

Старый 06.08.2005, 14:52   #5
Dante
Участник

Dante вне форума
Dante на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от aza
Хз как ее настраивать
Яж вроде там написал установил пусть програмаа сама определить настройки а потом просто щелкать по иконким чтото блокировать чтото раз решать. Вот и вся настройка. А еще лутше не полиница и прочитьать help к программе.

Старый 06.08.2005, 14:54   #6
Orzi
keep it simple

Orzi вне форума
Orzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутацию

Ща попробую

Старый 06.08.2005, 15:05   #7
Orzi
keep it simple

Orzi вне форума

хм...он блокировал ваще все! Как настроить 4тоб оставил только бесплатные?

Старый 06.08.2005, 15:21   #8
az
Постоялец

az вне форума

Цитата:
Сообщение от Dante
Яж вроде там написал установил пусть програмаа сама определить настройки а потом просто щелкать по иконким чтото блокировать чтото раз решать. Вот и вся настройка. А еще лутше не полиница и прочитьать help к программе.
Везде где есть xx.xx.xx.xx поставьте свой ip адрес шлюза
Куда ставить???
объясните все нормально"!

Старый 06.08.2005, 16:48   #9
Al_Dl
Супер Модератор

Al_Dl вне форума
Al_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Al_Dl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aza
Везде где есть xx.xx.xx.xx поставьте свой ip адрес шлюза
Куда ставить???
объясните все нормально"!
Если хочеш настроить нормально стенку, то читай мануалы, RTFM. А советы вроде нажми кнопочку тут а потом тут и у тебя все будет "ОК" не пройдут.

“Never trust a government that doesn't trust its own citizens with guns.” (Thomas Jefferson)

Старый 06.08.2005, 17:18   #10
az
Постоялец

az вне форума

Цитата:
Сообщение от Al_Dl
Если хочеш настроить нормально стенку, то читай мануалы, RTFM. А советы вроде нажми кнопочку тут а потом тут и у тебя все будет "ОК" не пройдут.
вот текс с install.bat

route add 80.73.64.0 mask 255.255.248.0 10.144.42.1 -p
route add 80.73.72.0 mask 255.255.252.0 10.144.42.1 -p
route add 80.73.77.0 mask 255.255.255.0 10.144.42.1 -p
route add 80.73.78.0 mask 255.255.254.0 10.144.42.1 -p
route add 80.73.80.0 mask 255.255.255.0 10.144.42.1 -p
route add 80.73.81.0 mask 255.255.255.0 10.144.42.1 -p
route add 80.73.82.0 mask 255.255.240.0 10.144.42.1 -p
route add 82.114.133.32 mask 255.255.240.0 10.144.42.1 -p
route add 82.114.133.22 mask 255.255.255.255 10.144.42.1 -p

а вто с реадми

1. install.bat
Везде где есть xx.xx.xx.xx поставьте свой ip адрес шлюза. Обычно это бывает минус 1 цифра с вашего реального ip (например ваш ip: 192.168.0.50, то Ваш шлюз 192.168.0.49). или свой шлюз можно посмотреть в статистике платного траффика http://www.sakha.ru:9999/ , или в свойствах подключения.

И где там xx.xx.xx.xx я не вижу,или я слепой???
Ответ

Опции темы
Опции просмотра