Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Гон с телефоном
Старый 05.08.2005, 01:18   #1
Smile™
Постоялец

Smile™ вне форума
Smile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Smile™ с помощью ICQ
Angry Гон с телефоном

Короче позвонил сегодня в справочную ЯТЦЭ (111222) и слушаю, а с другой стороны робо-вумен говорит. Цитирую: "Здр с вами говорит автоинформатор ЯТЦЭ. По номеру .... на 31 июля ваш долг состовляет 2531,44. Начесление составили по абонплате 275 руб, за межгород 79 руб, за прочие услуги 3001,94".
У меня вообще чуть сердце не остановилось.
Да я согласен с абонплатой и межгородом, но прочие услиги и какие услуги у меня только тоннабор установлен.
Статистика АДСЛ там копейки
АДСЛщники кто подключался в кредит у вас такое было! Может прочие услуги это кредит! Но если так то все равно не сходится я ведь уже заплатил штуку!

Старый 05.08.2005, 01:39   #2
Martin_Logan
Местный житель

Martin_Logan вне форума
Martin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Hi-End
Короче позвонил сегодня в справочную ЯТЦЭ (111222) и слушаю, а с другой стороны робо-вумен говорит. Цитирую: "Здр с вами говорит автоинформатор ЯТЦЭ. По номеру .... на 31 июля ваш долг состовляет 2531,44. Начесление составили по абонплате 275 руб, за межгород 79 руб, за прочие услуги 3001,94".
У меня вообще чуть сердце не остановилось.
Да я согласен с абонплатой и межгородом, но прочие услиги и какие услуги у меня только тоннабор установлен.
Статистика АДСЛ там копейки
АДСЛщники кто подключался в кредит у вас такое было! Может прочие услуги это кредит! Но если так то все равно не сходится я ведь уже заплатил штуку!
Мне квитанции приходили, мол ваш долг составляет 3000 рублей с копейками, в случае неуплаты до 25-го ваш телефон будет отключен итд. Когда платил за телефон сказали, что рассрочка тоже туда входила, т.ч. думаю волноваться особо не о чем...

Старый 05.08.2005, 11:44   #3
привратник
Модератор

привратник вне форума
привратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутациюпривратник имеет наиславнейшую репутацию
Cool

скорее всего прочие услуги это рассрочка. если кроме рассрочки у вас нету больше долгов по телефону то вам нечего боятся. по мере погашения рассрочки долг естественно будет уменьшатся но до полного погашения рассрочки Ваш телефонный счет будет находится в "минусах"

Ps: главное правильно оплачивать по рассрочке если Вы решили оплатить рассрочку то только по спец квитанции которую Вам выдали в отделе маркетинга

Старый 05.08.2005, 14:01   #4
Smile™
Постоялец

Smile™ вне форума
Smile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Smile™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от привратник
скорее всего прочие услуги это рассрочка. если кроме рассрочки у вас нету больше долгов по телефону то вам нечего боятся. по мере погашения рассрочки долг естественно будет уменьшатся но до полного погашения рассрочки Ваш телефонный счет будет находится в "минусах"

Ps: главное правильно оплачивать по рассрочке если Вы решили оплатить рассрочку то только по спец квитанции которую Вам выдали в отделе маркетинга
Точно. Оказывается это кредит. Но они не правильно сделали. Я платил штуку они подсчитали как 500. Сейчас опять пойду разбиратся.

Старый 05.08.2005, 14:49   #5
koT_ koPo4Huk
Заинтересовавшийся

koT_ koPo4Huk вне форума
koT_ koPo4Huk имеет наиславнейшую репутациюkoT_ koPo4Huk имеет наиславнейшую репутациюkoT_ koPo4Huk имеет наиславнейшую репутациюkoT_ koPo4Huk имеет наиславнейшую репутациюkoT_ koPo4Huk имеет наиславнейшую репутациюkoT_ koPo4Huk имеет наиславнейшую репутациюkoT_ koPo4Huk имеет наиславнейшую репутациюkoT_ koPo4Huk имеет наиславнейшую репутациюkoT_ koPo4Huk имеет наиславнейшую репутациюkoT_ koPo4Huk имеет наиславнейшую репутациюkoT_ koPo4Huk имеет наиславнейшую репутацию

А трафики в телефон зачисляются?

Старый 05.08.2005, 22:12   #6
mifootka
Местный житель

mifootka вне форума
mifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для mifootka с помощью ICQ

Да, конечно. Платишь ведь через телефонку.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра