Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Связь
Старый 29.07.2005, 01:57   #1
Xenom
Местный житель

Xenom вне форума
Xenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Связь

Седня ночью после грозы связь ппц борахлила :o

Старый 29.07.2005, 03:39   #2
Smile™
Постоялец

Smile™ вне форума
Smile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Smile™ с помощью ICQ

У меня на некоторое время на фтп не заходила а в остальном всё отлично!

Старый 29.07.2005, 09:03   #3
az
Постоялец

az вне форума
az имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для az с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hi-End
У меня на некоторое время на фтп не заходила а в остальном всё отлично!
Вчера один фильм качался почти 5часов...оставил комп на ночь,где-то в 23часа включил качать ftp://games.ya1.ru/pub/Games/Lineage...I.rar...смотрю сегодня в 8-00утра...скачалось 5% за всю ночь...пытаюсь час докачать,а он мне выдает ошибку,вроде файла нет на фтп...что-за херня вообще...
у меня адсл стоит уже больше 2-ч недель...а скачал я всего 3 фильма...спрашивается за что я заплатил??? почему я должен оплачивать абонентскую плату такую же как в городе, если у меня скорость ниже почти 16 раз,следоваетльно и абоненка должна снизиться в 16 раз!!!!!!!!!!!!

Старый 29.07.2005, 13:10   #4
Jumper
Долгожитель

Jumper вне форума
Jumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутацию

Вы говорите, мол связь плохая была, а у меня вообще свет пропал , что это с погодой-всю неделю дожди шли и солнца никакого.

Старый 29.07.2005, 17:47   #5
Карат
Заинтересовавшийся

Карат вне форума
Карат имеет наиславнейшую репутациюКарат имеет наиславнейшую репутациюКарат имеет наиславнейшую репутациюКарат имеет наиславнейшую репутациюКарат имеет наиславнейшую репутациюКарат имеет наиславнейшую репутациюКарат имеет наиславнейшую репутациюКарат имеет наиславнейшую репутациюКарат имеет наиславнейшую репутациюКарат имеет наиславнейшую репутациюКарат имеет наиславнейшую репутацию

2aza
Уважаемый, очень тебя понимаю - у меня то же самое. Пиши заявление, может тогда хоть соизволят отрвать свое место от стула и посмотреть, в ЧЕМ ЖЕ НАКОНЕЦ ДЕЛО?!

Старый 29.07.2005, 23:19   #6
az
Постоялец

az вне форума
az имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для az с помощью ICQ

Опять как на прошлой неделе связь отрубилась с 18 часов вечера коннекта нет...и я чувствую, что связи не будет до понедельника :(((
Ответ

Опции темы
Опции просмотра