Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

нужен совет
Старый 13.07.2005, 00:44   #1
nomead
Новичок

nomead вне форума
nomead на пути к уважению
Question нужен совет

ну вроде пошел купил поставил себе адсл. хорошая скорость связь устойчивая пока, но мне нужен совет. вроде по мануалу все поставил но когда хочу проверить ресурс говорит что это только типа для пользователей адсл. и в листочке с информацией для клиента ип "компьютера клиента" указан ип который начинается на 10.172... может это я что то не догоняю, но что то мне кажется это странным. может из за того что это первый день?

Старый 13.07.2005, 00:48   #2
Smile™
Постоялец

Smile™ вне форума
Smile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Smile™ с помощью ICQ
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от nomead
ну вроде пошел купил поставил себе адсл. хорошая скорость связь устойчивая пока, но мне нужен совет. вроде по мануалу все поставил но когда хочу проверить ресурс говорит что это только типа для пользователей адсл. и в листочке с информацией для клиента ип "компьютера клиента" указан ип который начинается на 10.172... может это я что то не догоняю, но что то мне кажется это странным. может из за того что это первый день?
Все может быть. Вот например у меня тоже небыло до сегодняшнего вернее уже вчерашнего дня. Позвонил в тех поддержку и все сразу наладилось. Сделай как я.

спасибо
Старый 13.07.2005, 00:55   #3
nomead
Новичок

nomead вне форума
По умолчанию спасибо

что поделился советом. хотел позвонить вечерком да тока они до семи кажись работают. ждал ждал но сомнения взяли верх.

Старый 13.07.2005, 01:03   #4
Martin_Logan
Местный житель

Martin_Logan вне форума
Martin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутацию

Подожди пару дней. Если не будет, то тогда действительно лучше позвонить в тех. поддержку. А так зачем тревожить людей?

Старый 13.07.2005, 01:25   #5
nomead
Новичок

nomead вне форума

Конечно лучше не портить им нервы, но лучше перестрахуюсь. А то мало ли что...

Старый 13.07.2005, 02:21   #6
mifootka
Местный житель

mifootka вне форума
mifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для mifootka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Martin_Logan
Подожди пару дней. Если не будет, то тогда действительно лучше позвонить в тех. поддержку. А так зачем тревожить людей?
А почему быне потревожить? Ведь это их работа.

Старый 13.07.2005, 02:22   #7
mifootka
Местный житель

mifootka вне форума
mifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для mifootka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nomead
Скорее всего еще не внесли в базу абонентов. Позвони и узнай.

Старый 13.07.2005, 09:40   #8
Undertaker
i can see you ;)

Undertaker вне форума
Undertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от nomead
у меня в квитке (на работе) тоже указанно 10.172.хх.хх

хотя везде (на форуме, irc и т.п.) видно 80.73.хх.хх

Старый 13.07.2005, 09:57   #9
nomead
Новичок

nomead вне форума

ну тогда как непросвещенный народ мог бы догадаться какой у них ип? зачем так делать то?

Старый 13.07.2005, 15:18   #10
Mantis
Участник

Mantis вне форума
Mantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутацию

10.172 это Ip локальный, а внешний Ip в твоем модеме.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра