Проблема: ровно в 1.00 ночи у меня намертво пропадает связь с интернетом, модем не реагирует ни на какие раздражители. Примерно в 4.00-4.30 утра связь появляетяс обратно. Так же периодически исчезает связь на неопределенный срок, приходит какой-то странный траффик, очень сильно падает скорость етс. Что ж это такое?! :mad:
Еще проблема: иногда модем не включается ни в какую, помогает одно средство, обнаруженное мной случайно - включение одной игры. В то время, пока я играю в нее, лампочка модема периодически загорается-гаснет, минут через 5-10(если повезет) достигается кой-какое шаткое соединение. Как прикажите это понимать? :mad:
И еще: итак, соединение кое-как достигнуто(или хорошо,для данной проблемы без разницы) - я захожу на сервер игры Ragnarok Online or Lineage2 - и тут связь снова пропадает! Ровно в тот момент, когда я захожу в игру. При выходе из нее - появлется снова. Что мне тогда, вообще может не играть?! :(
Звонил в тех.поддержку - разводят руками. "Ну, наверное это из-за вашей операционной системы, ПОПРОБУЙТЕ переустановите". Ну попробую я, а если не пройдет? Или этот падучий АДСЛ специально сделан под ХР?
П.С.
А какая реклама Ваших услуг была...Думал установлю, и забуду все беды свои. Не тут то было. На модеме скорость хотя была и медленная, зато устойчивая, безглючная
С ув. и пожеланием улучшения Ваших услуг в дальнейшем - Карат