Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Знатоки или тех поддержка или хоть кто помогите ламеру.
Старый 06.09.2011, 12:51   #1
s_maxbls
Новичок

s_maxbls вне форума
s_maxbls на пути к уважению
Thumbs down Знатоки или тех поддержка или хоть кто помогите ламеру.

1 числа этого месяца подал заявку на изм ТП, с Серфинг на Драйв + Neo, подключили 5 числа, но после этого у меня не работает внешка, тоесть когда пытаюсь подключить vpn иногда выходит ошибка 734 "Протокол упр-я PPP-связью был прерван" или подключается но потом нечего не работает даже внутренние сеть, до тех поддержки не дозвонился, а так сайте стк написать та написал, но и оттуда никакого ответа.
Так кто мне должен помочь?

Старый 06.09.2011, 21:05   #2
Pell
Постоялец

Pell вне форума
Pell имеет наиславнейшую репутациюPell имеет наиславнейшую репутациюPell имеет наиславнейшую репутациюPell имеет наиславнейшую репутациюPell имеет наиславнейшую репутациюPell имеет наиславнейшую репутациюPell имеет наиславнейшую репутациюPell имеет наиславнейшую репутациюPell имеет наиславнейшую репутациюPell имеет наиславнейшую репутациюPell имеет наиславнейшую репутацию

PPP? PPPoE ж.

Старый 07.09.2011, 11:20   #3
Воланд
Участник

Воланд вне форума
Воланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутацию

http://telecom.sakha.ru/internet/hi_info.php
прочти инструкцию посмотри может что не так сделал

Старый 07.09.2011, 12:41   #4
s_maxbls
Новичок

s_maxbls вне форума
s_maxbls на пути к уважению

Я vpn должен сделать через pptp или pppoe?
и в модеме тоже должен прописать?

Старый 07.09.2011, 14:05   #5
User_2kx
Moderator

User_2kx вне форума
User_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для User_2kx с помощью ICQ

Если модем не перенастраивали - тогда он должен работать в режиме моста (bridge mode); в таком случае IP-адрес прописывается через свойства сетевой карты. Типа 10.174.74.74. Вам необходимо создать сетевое подключение PPPoE, где нужно указать имя и пароль с листка информации для клиента. Если же логин/пароль не подойдут - косяк СТК, звоните в техподдержку или шагайте в офис СТК с наездами. VPN-соединение работает на Оптинете.

Старый 07.09.2011, 21:25   #6
Blondi
Moderator

Blondi вне форума
Blondi имеет наиславнейшую репутациюBlondi имеет наиславнейшую репутациюBlondi имеет наиславнейшую репутациюBlondi имеет наиславнейшую репутациюBlondi имеет наиславнейшую репутациюBlondi имеет наиславнейшую репутациюBlondi имеет наиславнейшую репутациюBlondi имеет наиславнейшую репутациюBlondi имеет наиславнейшую репутациюBlondi имеет наиславнейшую репутациюBlondi имеет наиславнейшую репутацию

Может не по теме, но все же спрошу:
у меня что инет от погодных условий зависит? Как дождь пойдет, он зависает каждые 2 минуты и так до с вечера до утра, про ветры я вообще промолчу.
Это как бэ риторический вопрос, можете не отвечать уважаемый СТК или РТК

Старый 07.09.2011, 21:53   #7
jugador
Участник

jugador вне форума
jugador имеет наиславнейшую репутациюjugador имеет наиславнейшую репутациюjugador имеет наиславнейшую репутациюjugador имеет наиславнейшую репутациюjugador имеет наиславнейшую репутациюjugador имеет наиславнейшую репутациюjugador имеет наиславнейшую репутациюjugador имеет наиславнейшую репутациюjugador имеет наиславнейшую репутациюjugador имеет наиславнейшую репутациюjugador имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Blondi
хахаха! у меня такая же фигня! вообще не канает так)) Дожди еще как то так! А когда сильный ветер это ваще нечто! ААААААААААААААА!!!! Я умру скоро так! Ненавижу дождь и ветер! Теперь......

Старый 11.09.2011, 11:57   #8
FaiR
Постоялец

FaiR вне форума
FaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для FaiR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Blondi Посмотреть сообщение
Может не по теме, но все же спрошу:
у меня что инет от погодных условий зависит? Как дождь пойдет, он зависает каждые 2 минуты и так до с вечера до утра, про ветры я вообще промолчу.
Это как бэ риторический вопрос, можете не отвечать уважаемый СТК или РТК
На самом деле это лечится, в ТП это нужно описывать.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра