xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL |
 |
А вас уже на отключение поставили или "потрясающий" сервис от СТК |
 |
24.05.2005, 21:42
|
|
Заинтересовавшийся
W@lker вне форума
|
А вас уже на отключение поставили или "потрясающий" сервис от СТК
Как я тут многократно писал в апреле мне поставили трафик в 922руб.
А бумажки Сахателеком по задолженности за тел разносит на ура...
Буквально вчера позвонил в маркетинг по тел. указанным выше Slayerом.
после ля ля перезвоните по др тел. на счет трафика., ваш телефон?, а когда вы писали? Как полторы недели назад мммм эээээ Ну перезвоните через 10 мин.
Завтра Вам пришлют официальный ответ.Курьером по почте. А говорю это все прекрасно, но мне на днях вообще то отключат телефон.Ну подойдите в отдел маркетинга...- А нельзя узнать ответ письма? - Нельзя информация конфиденциальна ( может ФСБ прослушивает... топ секрет е мое).
Сегодня, забегаю на телефонку Курашова 22 узнать сумму.Узнаю - 1601р - причем телефон поставлен НА ОТКЛЮЧЕНИЕ И ПОКА НЕ ПОГАСИТЕ ВСЮ СУММУ ЗАДОЛЖЕННОСТИ телефон все равно не включат.Сегодня уже стоит в очереди на отключение...Хмм бегу на соседнее крыльцо - отел маркетинга:
а Ваше письмо уже того, ушло курьером по Вашему адресу.
- Ответ то можно узнать? Погодите я позвоню может копия осталась.Да есть копия сейчас по факсу примем. Ловим Факс. А там :
На ваше письмо от 13.05.05 отвечаем что Вам предоставлен детализированный лог на апрель 2005 и далее как получить этот лог по фтп (аккоинт пасс). А говорю в маркетинге а от Вас можно получить этот лог. - Нет у нас локалка. Я думаю прекрасно если вдруг сегодня меня отключат как я пройду с дома смотреть этот лог!!!???.Бегу на работу бьюсь на фтп в ужасе наблюдаю какие то левые внешние айпи ,но потом догадываюсь что это "паразитка" копеечные килобайты. Звоню по тел в письме (425202) говорю что это все конечно красиво, а где расписка за мои 13 Гиг трафа по 7 коп. - Ах да у нас в АПРЕЛЕ БЫЛА ОШИБКА БИЛИНГА ВАМ СДЕЛАЮТ ПЕРЕРАСЧЕТ (Не извинений ничего!) в течение недели. Я ему говорю вообще то у меня телефон хотят отключить на что он сказал звоните в маркетинг узнавайте у них. Звоню в маркетинг. Чувствую что достал их.
Что вы так волнуетесь, упокойтесь...У НАС НИЧТО НЕ НАПРАСНО НЕ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ!... ну как же а "левый" траф?!!?.в 922рэ?! (Сама бы волновалась поди за "двойной" тариф...)Там в который раз спрашивают мой тел. звонят Явкину Г.В. 42-52-02 тот видимо подтверждает.О чем то там говорят - потом выдают: - наш отдел не занимается перерасчетом. - претензии не к нам. Ну думаю как прекрасен этот мир посмотри.
Я говорю: У меня сегодня вообще то отключат телефон.Что мне делать пока Ваше предприятие развернется. письмо датировано 13 мая ( и такое ощущение что его сотворили вчера когда я их "пнул"). сделает прерасчет итп. Ну пишите жалобы...
Ну ну... Потом: А вы оплатите трафик потом "сочтемся"...
Так и сделал пошел все оплатил ВЗЯЛ РАСПЕЧАТКУ. СТК всегда права не извинений ни фига...А Вам дорогие пользователи АДСЛ на заметку - смотрите счета особливо за трафик...
Особенно нравится что на форуме тех поддержка спит. ответов то нету.
|
 |
24.05.2005, 22:20
|
|
Захватчик из космоса
Dima вне форума
|
у меня перерасчет за август сделали не то в ноябре не то в декабре 
|
|
|
25.05.2005, 00:20
|
|
Местный житель
Martin_Logan вне форума
|
Хмм, ппц. Да все так работают. Это ж Расея.
|
|
|
25.05.2005, 07:45
|
|
Участник
che[d3n] вне форума
|
ни все , в основном бюджетники
|
|
|
25.05.2005, 08:33
|
|
Постоялец
El_D вне форума
|
Я так понял, разбирайся не разбирайся, толку не будет, а деньги сорвут.
|
 |
|
 |
25.05.2005, 11:56
|
|
Участник
TORIN вне форума
|
Цитата:
Сообщение от W@lker
Как я тут многократно писал в апреле мне поставили трафик в 922руб.
А бумажки Сахателеком по задолженности за тел разносит на ура...
Буквально вчера позвонил в маркетинг по тел. указанным выше Slayerом.
после ля ля перезвоните по др тел. на счет трафика., ваш телефон?, а когда вы писали? Как полторы недели назад мммм эээээ Ну перезвоните через 10 мин.
Завтра Вам пришлют официальный ответ.Курьером по почте. А говорю это все прекрасно, но мне на днях вообще то отключат телефон.Ну подойдите в отдел маркетинга...- А нельзя узнать ответ письма? - Нельзя информация конфиденциальна ( может ФСБ прослушивает... топ секрет е мое).
Сегодня, забегаю на телефонку Курашова 22 узнать сумму.Узнаю - 1601р - причем телефон поставлен НА ОТКЛЮЧЕНИЕ И ПОКА НЕ ПОГАСИТЕ ВСЮ СУММУ ЗАДОЛЖЕННОСТИ телефон все равно не включат.Сегодня уже стоит в очереди на отключение...Хмм бегу на соседнее крыльцо - отел маркетинга:
а Ваше письмо уже того, ушло курьером по Вашему адресу.
- Ответ то можно узнать? Погодите я позвоню может копия осталась.Да есть копия сейчас по факсу примем. Ловим Факс. А там :
На ваше письмо от 13.05.05 отвечаем что Вам предоставлен детализированный лог на апрель 2005 и далее как получить этот лог по фтп (аккоинт пасс). А говорю в маркетинге а от Вас можно получить этот лог. - Нет у нас локалка. Я думаю прекрасно если вдруг сегодня меня отключат как я пройду с дома смотреть этот лог!!!???.Бегу на работу бьюсь на фтп в ужасе наблюдаю какие то левые внешние айпи ,но потом догадываюсь что это "паразитка" копеечные килобайты. Звоню по тел в письме (425202) говорю что это все конечно красиво, а где расписка за мои 13 Гиг трафа по 7 коп. - Ах да у нас в АПРЕЛЕ БЫЛА ОШИБКА БИЛИНГА ВАМ СДЕЛАЮТ ПЕРЕРАСЧЕТ (Не извинений ничего!) в течение недели. Я ему говорю вообще то у меня телефон хотят отключить на что он сказал звоните в маркетинг узнавайте у них. Звоню в маркетинг. Чувствую что достал их.
Что вы так волнуетесь, упокойтесь...У НАС НИЧТО НЕ НАПРАСНО НЕ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ!... ну как же а "левый" траф?!!?.в 922рэ?! (Сама бы волновалась поди за "двойной" тариф...)Там в который раз спрашивают мой тел. звонят Явкину Г.В. 42-52-02 тот видимо подтверждает.О чем то там говорят - потом выдают: - наш отдел не занимается перерасчетом. - претензии не к нам. Ну думаю как прекрасен этот мир посмотри.
Я говорю: У меня сегодня вообще то отключат телефон.Что мне делать пока Ваше предприятие развернется. письмо датировано 13 мая ( и такое ощущение что его сотворили вчера когда я их "пнул"). сделает прерасчет итп. Ну пишите жалобы...
Ну ну... Потом: А вы оплатите трафик потом "сочтемся"...
Так и сделал пошел все оплатил ВЗЯЛ РАСПЕЧАТКУ. СТК всегда права не извинений ни фига...А Вам дорогие пользователи АДСЛ на заметку - смотрите счета особливо за трафик...
Особенно нравится что на форуме тех поддержка спит. ответов то нету.
|
Ппц! почти такая же ситуация...
|
|
|
 |
25.05.2005, 12:47
|
|
Модератор
Slayer вне форума
|
Более подробное описание ситуации (как это сделал Walker) поможет и нам и вам.
|
|
|
25.05.2005, 14:41
|
|
Долгожитель
Devlok вне форума
|
у меня сейчас 2398 рублей плюс еще откуда то 40 мегов внешки (кстати нифига понять не могу откуда) и я подавал жалобу они кароче мне дали распечатку полную (которую пришлось добиваться две недели , будто через америку идет, оно видимо там в руки фбр попадает а те уже после проверки сюда присылают) ну так на етой распечатки немыслимые числа, я вроде на идиота не похож и КЛИПЫ РАЗМЕРОМ В 80 МЕГОВ с внешки не качаю, плюс к этому у меня 217 мегов по 7 копеек хотя пользуюсь тока якт, мне вот интересно неужели ирк якт так много хавает, не поверю что 217 мегов тока текста ето глупо, кароче опять намудрили на**** народ и теперь хз мне уже просто надоело а отрубаться жалко лиш потому что подключался за такие бешеные бабки, ну адсл ето круто но вот дядьки и тетки которые сидят наверху и дурят нас мне не нравятся, че поделать ето же не мы такие ето видимо жЫзнь такая
25.05.2005, 15:14
|
|
Участник
ATAMAH вне форума
|
плохо то, что доказать то никак что тебя обсчитали
если частников так "обвешивают", то прикиньте каково предприятиям 
|
|
|
25.05.2005, 15:34
|
|
Долгожитель
Zealot вне форума
|
Цитата:
Сообщение от atamah
плохо то, что доказать то никак что тебя обсчитали
если частников так "обвешивают", то прикиньте каково предприятиям 
|
ну крупным предприятиям это копейки  Они не замечают ..
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|