Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

А вас уже на отключение поставили или "потрясающий" сервис от СТК
Старый 24.05.2005, 21:42   #1
W@lker
Заинтересовавшийся

W@lker вне форума
W@lker на пути к уважению
По умолчанию А вас уже на отключение поставили или "потрясающий" сервис от СТК

Как я тут многократно писал в апреле мне поставили трафик в 922руб.
А бумажки Сахателеком по задолженности за тел разносит на ура...
Буквально вчера позвонил в маркетинг по тел. указанным выше Slayerом.
после ля ля перезвоните по др тел. на счет трафика., ваш телефон?, а когда вы писали? Как полторы недели назад мммм эээээ Ну перезвоните через 10 мин.
Завтра Вам пришлют официальный ответ.Курьером по почте. А говорю это все прекрасно, но мне на днях вообще то отключат телефон.Ну подойдите в отдел маркетинга...- А нельзя узнать ответ письма? - Нельзя информация конфиденциальна ( может ФСБ прослушивает... топ секрет е мое).
Сегодня, забегаю на телефонку Курашова 22 узнать сумму.Узнаю - 1601р - причем телефон поставлен НА ОТКЛЮЧЕНИЕ И ПОКА НЕ ПОГАСИТЕ ВСЮ СУММУ ЗАДОЛЖЕННОСТИ телефон все равно не включат.Сегодня уже стоит в очереди на отключение...Хмм бегу на соседнее крыльцо - отел маркетинга:
а Ваше письмо уже того, ушло курьером по Вашему адресу.
- Ответ то можно узнать? Погодите я позвоню может копия осталась.Да есть копия сейчас по факсу примем. Ловим Факс. А там :
На ваше письмо от 13.05.05 отвечаем что Вам предоставлен детализированный лог на апрель 2005 и далее как получить этот лог по фтп (аккоинт пасс). А говорю в маркетинге а от Вас можно получить этот лог. - Нет у нас локалка. Я думаю прекрасно если вдруг сегодня меня отключат как я пройду с дома смотреть этот лог!!!???.Бегу на работу бьюсь на фтп в ужасе наблюдаю какие то левые внешние айпи ,но потом догадываюсь что это "паразитка" копеечные килобайты. Звоню по тел в письме (425202) говорю что это все конечно красиво, а где расписка за мои 13 Гиг трафа по 7 коп. - Ах да у нас в АПРЕЛЕ БЫЛА ОШИБКА БИЛИНГА ВАМ СДЕЛАЮТ ПЕРЕРАСЧЕТ (Не извинений ничего!) в течение недели. Я ему говорю вообще то у меня телефон хотят отключить на что он сказал звоните в маркетинг узнавайте у них. Звоню в маркетинг. Чувствую что достал их.
Что вы так волнуетесь, упокойтесь...У НАС НИЧТО НЕ НАПРАСНО НЕ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ!... ну как же а "левый" траф?!!?.в 922рэ?! (Сама бы волновалась поди за "двойной" тариф...)Там в который раз спрашивают мой тел. звонят Явкину Г.В. 42-52-02 тот видимо подтверждает.О чем то там говорят - потом выдают: - наш отдел не занимается перерасчетом. - претензии не к нам. Ну думаю как прекрасен этот мир посмотри.
Я говорю: У меня сегодня вообще то отключат телефон.Что мне делать пока Ваше предприятие развернется. письмо датировано 13 мая ( и такое ощущение что его сотворили вчера когда я их "пнул"). сделает прерасчет итп. Ну пишите жалобы...
Ну ну... Потом: А вы оплатите трафик потом "сочтемся"...

Так и сделал пошел все оплатил ВЗЯЛ РАСПЕЧАТКУ. СТК всегда права не извинений ни фига...А Вам дорогие пользователи АДСЛ на заметку - смотрите счета особливо за трафик...
Особенно нравится что на форуме тех поддержка спит. ответов то нету.

Старый 24.05.2005, 22:20   #2
Dima
Захватчик из космоса

Dima вне форума
Dima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Dima с помощью ICQ

у меня перерасчет за август сделали не то в ноябре не то в декабре

Старый 25.05.2005, 00:20   #3
Martin_Logan
Местный житель

Martin_Logan вне форума
Martin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутацию

Хмм, ппц. Да все так работают. Это ж Расея.

Старый 25.05.2005, 07:45   #4
che[d3n]
Участник

che[d3n] вне форума
che[d3n] имеет наиславнейшую репутациюche[d3n] имеет наиславнейшую репутациюche[d3n] имеет наиславнейшую репутациюche[d3n] имеет наиславнейшую репутациюche[d3n] имеет наиславнейшую репутациюche[d3n] имеет наиславнейшую репутациюche[d3n] имеет наиславнейшую репутациюche[d3n] имеет наиславнейшую репутациюche[d3n] имеет наиславнейшую репутациюche[d3n] имеет наиславнейшую репутациюche[d3n] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для che[d3n] с помощью ICQ

ни все , в основном бюджетники

Старый 25.05.2005, 08:33   #5
El_D
Постоялец

El_D вне форума
El_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутацию
Cool

Я так понял, разбирайся не разбирайся, толку не будет, а деньги сорвут.

Старый 25.05.2005, 11:56   #6
TORIN
Участник

TORIN вне форума
TORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от W@lker
Как я тут многократно писал в апреле мне поставили трафик в 922руб.
А бумажки Сахателеком по задолженности за тел разносит на ура...
Буквально вчера позвонил в маркетинг по тел. указанным выше Slayerом.
после ля ля перезвоните по др тел. на счет трафика., ваш телефон?, а когда вы писали? Как полторы недели назад мммм эээээ Ну перезвоните через 10 мин.
Завтра Вам пришлют официальный ответ.Курьером по почте. А говорю это все прекрасно, но мне на днях вообще то отключат телефон.Ну подойдите в отдел маркетинга...- А нельзя узнать ответ письма? - Нельзя информация конфиденциальна ( может ФСБ прослушивает... топ секрет е мое).
Сегодня, забегаю на телефонку Курашова 22 узнать сумму.Узнаю - 1601р - причем телефон поставлен НА ОТКЛЮЧЕНИЕ И ПОКА НЕ ПОГАСИТЕ ВСЮ СУММУ ЗАДОЛЖЕННОСТИ телефон все равно не включат.Сегодня уже стоит в очереди на отключение...Хмм бегу на соседнее крыльцо - отел маркетинга:
а Ваше письмо уже того, ушло курьером по Вашему адресу.
- Ответ то можно узнать? Погодите я позвоню может копия осталась.Да есть копия сейчас по факсу примем. Ловим Факс. А там :
На ваше письмо от 13.05.05 отвечаем что Вам предоставлен детализированный лог на апрель 2005 и далее как получить этот лог по фтп (аккоинт пасс). А говорю в маркетинге а от Вас можно получить этот лог. - Нет у нас локалка. Я думаю прекрасно если вдруг сегодня меня отключат как я пройду с дома смотреть этот лог!!!???.Бегу на работу бьюсь на фтп в ужасе наблюдаю какие то левые внешние айпи ,но потом догадываюсь что это "паразитка" копеечные килобайты. Звоню по тел в письме (425202) говорю что это все конечно красиво, а где расписка за мои 13 Гиг трафа по 7 коп. - Ах да у нас в АПРЕЛЕ БЫЛА ОШИБКА БИЛИНГА ВАМ СДЕЛАЮТ ПЕРЕРАСЧЕТ (Не извинений ничего!) в течение недели. Я ему говорю вообще то у меня телефон хотят отключить на что он сказал звоните в маркетинг узнавайте у них. Звоню в маркетинг. Чувствую что достал их.
Что вы так волнуетесь, упокойтесь...У НАС НИЧТО НЕ НАПРАСНО НЕ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ!... ну как же а "левый" траф?!!?.в 922рэ?! (Сама бы волновалась поди за "двойной" тариф...)Там в который раз спрашивают мой тел. звонят Явкину Г.В. 42-52-02 тот видимо подтверждает.О чем то там говорят - потом выдают: - наш отдел не занимается перерасчетом. - претензии не к нам. Ну думаю как прекрасен этот мир посмотри.
Я говорю: У меня сегодня вообще то отключат телефон.Что мне делать пока Ваше предприятие развернется. письмо датировано 13 мая ( и такое ощущение что его сотворили вчера когда я их "пнул"). сделает прерасчет итп. Ну пишите жалобы...
Ну ну... Потом: А вы оплатите трафик потом "сочтемся"...

Так и сделал пошел все оплатил ВЗЯЛ РАСПЕЧАТКУ. СТК всегда права не извинений ни фига...А Вам дорогие пользователи АДСЛ на заметку - смотрите счета особливо за трафик...
Особенно нравится что на форуме тех поддержка спит. ответов то нету.
Ппц! почти такая же ситуация...

Старый 25.05.2005, 12:47   #7
Slayer
Модератор

Slayer вне форума
Slayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутацию

Более подробное описание ситуации (как это сделал Walker) поможет и нам и вам.

Старый 25.05.2005, 14:41   #8
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

у меня сейчас 2398 рублей плюс еще откуда то 40 мегов внешки (кстати нифига понять не могу откуда) и я подавал жалобу они кароче мне дали распечатку полную (которую пришлось добиваться две недели , будто через америку идет, оно видимо там в руки фбр попадает а те уже после проверки сюда присылают) ну так на етой распечатки немыслимые числа, я вроде на идиота не похож и КЛИПЫ РАЗМЕРОМ В 80 МЕГОВ с внешки не качаю, плюс к этому у меня 217 мегов по 7 копеек хотя пользуюсь тока якт, мне вот интересно неужели ирк якт так много хавает, не поверю что 217 мегов тока текста ето глупо, кароче опять намудрили на**** народ и теперь хз мне уже просто надоело а отрубаться жалко лиш потому что подключался за такие бешеные бабки, ну адсл ето круто но вот дядьки и тетки которые сидят наверху и дурят нас мне не нравятся, че поделать ето же не мы такие ето видимо жЫзнь такая

Старый 25.05.2005, 15:14   #9
ATAMAH
Участник

ATAMAH вне форума
ATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутациюATAMAH имеет наиславнейшую репутацию

плохо то, что доказать то никак что тебя обсчитали
если частников так "обвешивают", то прикиньте каково предприятиям

Старый 25.05.2005, 15:34   #10
Zealot
Долгожитель

Zealot вне форума
Zealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от atamah
плохо то, что доказать то никак что тебя обсчитали
если частников так "обвешивают", то прикиньте каково предприятиям
ну крупным предприятиям это копейки Они не замечают ..

Опции темы
Опции просмотра