Форумы Якутск Онлайн

Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Республика Хаха
Регистрация Игровые сервера Правила форума Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны I R C

Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 01:48   #1
HUMANucm
Участник

Адрес: Маленькая планетка где-то в районе Бетельгейзе, Плутония, г. Нью-Нью-Йорк, ул. Красивых Молдавских П
HUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для HUMANucm с помощью ICQ
По умолчанию Цитаты с форума Ранеток

Как ты можешь не понимать что эти «признанные кумиры миллионов» в музыке ничего не смыслят, и этот Кирк Хэммет точно прошёл на сцену через постель с продюсером?

Я слушаю ранеток, очень их люблю, но кто-то сказал что у них какая то группа (вроде бы называется Битлз) украли песню! я предлагаю девченкам подать на них в суд за такой наглый плагиат!

Вот я не могу понять, как можно слушать рамштайн — это же какое-то гремение кастрюлями под грохот барабанов, но никак не музыка! А солист- хриплое плевание словами, похожими на матюги, в микрофон- это что, пение?! Моё мнение- рамштайн играют не музыку, и в подметки не годятся Ранеточкам! А как думаете вы

Что значит умные книшки? И причём тут это?

Это все мировой заговор против группы! Это просто завистники так говорят! Ведь здесь никто не сомневается среди нас, что это они все сами делают!

— Приф всем у лены Тетьяковой всего 4 гитары!Кто знает их названия?
— вау….ЛЕНКА крутая….столько гитар….

Кстати на Аниной гитаре играет гитарист Стив Вай.

Ну тогда получается, что у нее 4 гитары, а ибанез она рекламировала!)

вот ты и не прав Ранетки очень талантливые от природы! а Стив в музыке ничего не понимает и играет что попало лишь бы денег за концерты получить!!

я знаю аккорды Ам Дм. и хорошо играю. а ты наверно ваще незнаешь какой рукой на струнки давить нужно, чтоб звук выходил.

РАНЕТКЕ ГОРДОСТЬ РАСИЕ!!!!!!

я вот тоже не понимаю кто такой этот Джимми и Стив…играют наверное всякую ерунду раз я про них не слышала никогда!….а Аня лучшая и кто не согласен просто ей завидуют!!! я читала гдето что она одна из лучших в россии по игре на гитаре!!…

играть на электрчке меня сподвиг вооще-то Хендрикс. Но Ранетки заставили полностью поменять мировоззрение. Фактически, научили играть заново, совершенно другую, НОВУЮ музыку.

Готов поспорить, что тебе припмерно 15 лет, ты не слушаешь ни Вая ни Сатриани ни Петруучи….(А можетбыть никогда не слышал)))) А Слушаешь Раммштайн и считаешь себя самым умным. Зря, потому что ты не понимаешь элементарных вещей.
Задолбали уже, какие же вы все одинаковые! (на комментарий в пользу других групп)

Аазхахахахахахахх

Знаток, Металл — стиль рока. Ты сам понял что сказал? Начнем с того что металл — вещество. (на комментарий в пользу других жанров рок-музыки)

Если бы они были бездарны, то настолько популярны они бы не стали.

А гнобить их просто глупо. Потому что они что-то сделали в своей жизни и стали известными в отличие от некоторых людей, которым не удалось добиться такой славы, и которым сейчас только и остаётся что их гнобить, так как сами вы «великие люди» никто!!!Вы просто завистники, которым не удалось сделать то что сделали Ранетки!

Ну, я клавишник. Я играл в составе классических ансамблей, аккомпанировал в «Аиде». Аиде, ну её партию пел мой знакомый — у него женское сопрано, вот. Про группы. Учавствовал в проекте Брутал фетиш, играл в группе Элегия (распалась). Участник Группы «Дристан и Мозольльда» (трэш-фолк). Готовлю проект «Мышь в сметане»

зайди в майкрософт ворд, напиши своё слово или рассказ нажми на пробел и если слово будет подчёркнуто красным значит не правлно, кликаешь правой кнопкой мышы на это слово и там будет написанно правильно!!!

да как ты так можешь!!! ранеточки — идолы современной рок-сцены! очень много групп украли идею у ранеточек!!! (Особое внимание на последнюю фразу! От неё хочется либо срать кирпичами, либо ржать.)

Ранетки самая клёвая Рок-группа! Я ещё не одну серию сериала Ранток не пропустила!!!

Кто не любит группу Ранетки тот лузер!! Я смотрела в сериале у Наташи была такаяже футболка как и у меня, ткая серинькая там написано я люблю кошет токо правда по английски написано!

У нас в школе все от вас тащются в том числе и я! Вот бы мне вас увидеть в живую!

Тут такое дело…ты поосторожней будь…а то придут злые люди и сожгут на костре, как в старые добрые времена…

Цитата:
Лапа, Пинк Флойд не трогай, ладно.
Если это мне, то я его и не трогаю. Пусть паёт себе наздаровье. Может кагданибуть таким же папулярным как Ранетки станет.

Кори ваще петь не умеет…Блюёт в микрофон.

Ранеточки это рок! А в некотрых местах мне даже кажется и метал! Мне Брат сказал старший он вечно слушает свой Имартал! И сказал что там местами есть куски из него! Но я ему неверю — вечно он надо мной издевается!
Старый 03.08.2010, 02:08   #2
RIP
Долгожитель

RIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутацию

требую ранеток!
RIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 04:38   #3
IXO
Участник

IXO имеет наиславнейшую репутациюIXO имеет наиславнейшую репутациюIXO имеет наиславнейшую репутациюIXO имеет наиславнейшую репутациюIXO имеет наиславнейшую репутациюIXO имеет наиславнейшую репутациюIXO имеет наиславнейшую репутациюIXO имеет наиславнейшую репутациюIXO имеет наиславнейшую репутациюIXO имеет наиславнейшую репутациюIXO имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для IXO с помощью Skype™

Цитата:
Как ты можешь не понимать что эти «признанные кумиры миллионов» в музыке ничего не смыслят, и этот Кирк Хэммет точно прошёл на сцену через постель с продюсером?
FAIL. Кирк Хэммет царь.
IXO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 07:37   #4
765
Заинтересовавшийся

765 имеет наиславнейшую репутацию765 имеет наиславнейшую репутацию765 имеет наиславнейшую репутацию765 имеет наиславнейшую репутацию765 имеет наиславнейшую репутацию765 имеет наиславнейшую репутацию765 имеет наиславнейшую репутацию765 имеет наиславнейшую репутацию765 имеет наиславнейшую репутацию765 имеет наиславнейшую репутацию765 имеет наиславнейшую репутацию

Я в шоке -_-"
Старый 03.08.2010, 11:26   #5
rohard
Постоялец

rohard имеет наиславнейшую репутациюrohard имеет наиславнейшую репутациюrohard имеет наиславнейшую репутациюrohard имеет наиславнейшую репутациюrohard имеет наиславнейшую репутациюrohard имеет наиславнейшую репутациюrohard имеет наиславнейшую репутациюrohard имеет наиславнейшую репутациюrohard имеет наиславнейшую репутациюrohard имеет наиславнейшую репутациюrohard имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для rohard с помощью ICQ

РАНЕТКЕ ГОРДОСТЬ РАСИЕ!!!!!!
Старый 03.08.2010, 11:50   #6
Wiedzmin
Заинтересовавшийся

Wiedzmin имеет наиславнейшую репутациюWiedzmin имеет наиславнейшую репутациюWiedzmin имеет наиславнейшую репутациюWiedzmin имеет наиславнейшую репутациюWiedzmin имеет наиславнейшую репутациюWiedzmin имеет наиславнейшую репутациюWiedzmin имеет наиславнейшую репутациюWiedzmin имеет наиславнейшую репутациюWiedzmin имеет наиславнейшую репутациюWiedzmin имеет наиславнейшую репутациюWiedzmin имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Кто не любит группу Ранетки тот лузер!!
Как теперь жить?
Wiedzmin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 11:56   #7
Джулия
Постоялец

Джулия имеет наиславнейшую репутациюДжулия имеет наиславнейшую репутациюДжулия имеет наиславнейшую репутациюДжулия имеет наиславнейшую репутациюДжулия имеет наиславнейшую репутациюДжулия имеет наиславнейшую репутациюДжулия имеет наиславнейшую репутациюДжулия имеет наиславнейшую репутациюДжулия имеет наиславнейшую репутациюДжулия имеет наиславнейшую репутациюДжулия имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Wiedzmin Посмотреть сообщение
Как теперь жить?
точно ведьзмин, остается тока млин веревка и мыло!! а-а-а ппц, деффачкам 10-11 лет наверна ж))
Джулия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 12:26   #8
dulcedo
Постоялец

dulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для dulcedo с помощью ICQ

Про Пинк Флойд убило:
Цитата:
Сообщение от HUMANucm Посмотреть сообщение
Если это мне, то я его и не трогаю. Пусть паёт себе наздаровье. Может кагданибуть таким же папулярным как Ранетки станет.
Ппц, дети ограниченные.
Старый 03.08.2010, 12:29   #9
Harmonix
Участник

Harmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
зайди в майкрософт ворд, напиши своё слово или рассказ нажми на пробел и если слово будет подчёркнуто красным значит не правлно, кликаешь правой кнопкой мышы на это слово и там будет написанно правильно!!!
Спасибо кэп
Старый 03.08.2010, 14:01   #10
wilin
Постоялец

wilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутацию

Я не желаю верить в то, что это писали вменяемые люди
wilin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра