Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Непонятка
Старый 02.03.2005, 18:30   #1
Loki
Постоялец

Loki вне форума
Loki Loki Loki Loki Loki Loki Loki Loki Loki Loki Loki
Post Непонятка

Захожу на yahost через Smart FTP периодически выскакивает эта ошибка Only 2 clients from one IP. Если я правильно перевел это озночает что 2 клиента заходят с одного IP адреса, может ли такое быть?

Старый 02.03.2005, 18:55   #2
Skyjacker
Администратор

Skyjacker вне форума
Skyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Skyjacker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Loki
Захожу на yahost через Smart FTP периодически выскакивает эта ошибка Only 2 clients from one IP. Если я правильно перевел это озночает что 2 клиента заходят с одного IP адреса, может ли такое быть?
Это значит:
1. Что ты уже что-то качаешь в два потока.
2. Что кто-то качает с одного IP, если конечно у вас подключены несколько человек.

Старый 02.03.2005, 19:05   #3
Loki
Постоялец

Loki вне форума
Loki Loki Loki Loki Loki Loki Loki Loki Loki Loki Loki
Цитата:
Сообщение от Skyjacker
Это значит:
1. Что ты уже что-то качаешь в два потока.
2. Что кто-то качает с одного IP, если конечно у вас подключены несколько человек.
В том то и дело, что я подключен один и ничего не качаю в 2 потока.

Старый 02.03.2005, 19:27   #4
Chekist
Местный житель

Chekist вне форума
Chekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Loki
В том то и дело, что я подключен один и ничего не качаю в 2 потока.
выходить надо правильно
браузером навена зыришь и закрываешь окно, а он quit bye bye не делает :D
да и на фтп клиентах порой надо нажимать Дисконнект, а незакрывать окно

после такого "не выхода" надо пождать 30 сек

Старый 02.03.2005, 20:21   #5
Radio_man
Постоялец

Radio_man вне форума
Radio_man имеет впечатляющую ауру вокругRadio_man имеет впечатляющую ауру вокругRadio_man имеет впечатляющую ауру вокруг

а проблема мне кажется в качалках. Я например такое увидел в флешгете и удивился. У меня настроено качать в один поток и два задания одновременно могут работать. Качал мп3-ки, накидал ссылок 5 и смотрю: ниче не качается. Смотрю лог и вижу онли 2 клиент фром 1 ип. Я не понял как, если я запретил более двух качать, и обе начавшиеся закачки так и остановились, не закачавшись. Потом заметил, что даже на заданиях, стоящих в ожидании, закачки в поле "попытки" стоит число 20. То есть задание как бы еще не началось, но попытки уже идут... Че то глюк качалки. А потом отключил все закачки и ждал около получаса, иногда пробовал качать, только после этого продолжилось, но теперь уже пускал вручную по одному.

Старый 03.03.2005, 11:00   #6
Chekist
Местный житель

Chekist вне форума
Chekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Radio_man
а проблема мне кажется в качалках. Я например такое увидел в флешгете и удивился. У меня настроено качать в один поток и два задания одновременно могут работать. Качал мп3-ки, накидал ссылок 5 и смотрю: ниче не качается. Смотрю лог и вижу онли 2 клиент фром 1 ип. Я не понял как, если я запретил более двух качать, и обе начавшиеся закачки так и остановились, не закачавшись. Потом заметил, что даже на заданиях, стоящих в ожидании, закачки в поле "попытки" стоит число 20. То есть задание как бы еще не началось, но попытки уже идут... Че то глюк качалки. А потом отключил все закачки и ждал около получаса, иногда пробовал качать, только после этого продолжилось, но теперь уже пускал вручную по одному.
а во флешгете точно стоит качать в один поток? в окне логов показывает только один сегмент?
пользуйся "Свойства сайта" во флешгете удобная шутка - прописывает правила для каждого сервера по отдельности

Старый 03.03.2005, 20:15   #7
Radio_man
Постоялец

Radio_man вне форума
Radio_man имеет впечатляющую ауру вокругRadio_man имеет впечатляющую ауру вокругRadio_man имеет впечатляющую ауру вокруг

естественно, по одной сессии и разрешено максимум две закачки одновременно. Но такой факт есть, напротив неначавшихся еще закачек стояли попытки... я и не понял

Старый 04.03.2005, 09:50   #8
abrikos
Abrikostrator

abrikos вне форума
abrikos имеет наиславнейшую репутациюabrikos имеет наиславнейшую репутациюabrikos имеет наиславнейшую репутациюabrikos имеет наиславнейшую репутациюabrikos имеет наиславнейшую репутациюabrikos имеет наиславнейшую репутациюabrikos имеет наиславнейшую репутациюabrikos имеет наиславнейшую репутациюabrikos имеет наиславнейшую репутациюabrikos имеет наиславнейшую репутациюabrikos имеет наиславнейшую репутацию

Суть имхо вот в чем: существует некая процедура отключения от фтп сервера, при обычных условиях фтп-клиент ее выполняет, если же по каким-то причинам клиент не смог сообщить серверу о своем отключении, то сервер держит открытым соединение для клиента до истечения таймаута.

Таймаут на наших серверах 60 секунд.

Старый 04.03.2005, 17:55   #9
Chekist
Местный житель

Chekist вне форума
Talking

Цитата:
Сообщение от abrikos
Суть имхо вот в чем: существует некая процедура отключения от фтп сервера, при обычных условиях фтп-клиент ее выполняет, если же по каким-то причинам клиент не смог сообщить серверу о своем отключении, то сервер держит открытым соединение для клиента до истечения таймаута.

Таймаут на наших серверах 60 секунд.
я о том же ток у я почему то заметил шо 30 сек а не 60
Ответ

Опции темы
Опции просмотра