xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL |
 |
Непонятка |
 |
02.03.2005, 18:30
|
|
Постоялец
Loki вне форума
|
Непонятка
Захожу на yahost через Smart FTP периодически выскакивает эта ошибка Only 2 clients from one IP. Если я правильно перевел это озночает что 2 клиента заходят с одного IP адреса, может ли такое быть?
|
|
|
02.03.2005, 18:55
|
|
Администратор
Skyjacker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Loki
Захожу на yahost через Smart FTP периодически выскакивает эта ошибка Only 2 clients from one IP. Если я правильно перевел это озночает что 2 клиента заходят с одного IP адреса, может ли такое быть?
|
Это значит:
1. Что ты уже что-то качаешь в два потока.
2. Что кто-то качает с одного IP, если конечно у вас подключены несколько человек.
|
|
|
02.03.2005, 19:05
|
|
Постоялец
Loki вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Skyjacker
Это значит:
1. Что ты уже что-то качаешь в два потока.
2. Что кто-то качает с одного IP, если конечно у вас подключены несколько человек.
|
В том то и дело, что я подключен один и ничего не качаю в 2 потока.
|
|
|
02.03.2005, 19:27
|
|
Местный житель
Chekist вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Loki
В том то и дело, что я подключен один и ничего не качаю в 2 потока.
|
выходить надо правильно
браузером навена зыришь и закрываешь окно, а он quit bye bye не делает :D
да и на фтп клиентах порой надо нажимать Дисконнект, а незакрывать окно
после такого "не выхода" надо пождать 30 сек
|
|
02.03.2005, 20:21
|
|
Постоялец
Radio_man вне форума
|
а проблема мне кажется в качалках. Я например такое увидел в флешгете и удивился. У меня настроено качать в один поток и два задания одновременно могут работать. Качал мп3-ки, накидал ссылок 5 и смотрю: ниче не качается. Смотрю лог и вижу онли 2 клиент фром 1 ип. Я не понял как, если я запретил более двух качать, и обе начавшиеся закачки так и остановились, не закачавшись. Потом заметил, что даже на заданиях, стоящих в ожидании, закачки в поле "попытки" стоит число 20. То есть задание как бы еще не началось, но попытки уже идут... Че то глюк качалки. А потом отключил все закачки и ждал около получаса, иногда пробовал качать, только после этого продолжилось, но теперь уже пускал вручную по одному.
|
|
|
 |
|
 |
03.03.2005, 11:00
|
|
Местный житель
Chekist вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Radio_man
а проблема мне кажется в качалках. Я например такое увидел в флешгете и удивился. У меня настроено качать в один поток и два задания одновременно могут работать. Качал мп3-ки, накидал ссылок 5 и смотрю: ниче не качается. Смотрю лог и вижу онли 2 клиент фром 1 ип. Я не понял как, если я запретил более двух качать, и обе начавшиеся закачки так и остановились, не закачавшись. Потом заметил, что даже на заданиях, стоящих в ожидании, закачки в поле "попытки" стоит число 20. То есть задание как бы еще не началось, но попытки уже идут... Че то глюк качалки. А потом отключил все закачки и ждал около получаса, иногда пробовал качать, только после этого продолжилось, но теперь уже пускал вручную по одному.
|
а во флешгете точно стоит качать в один поток? в окне логов показывает только один сегмент?
пользуйся "Свойства сайта" во флешгете удобная шутка - прописывает правила для каждого сервера по отдельности
|
|
 |
03.03.2005, 20:15
|
|
Постоялец
Radio_man вне форума
|
естественно, по одной сессии и разрешено максимум две закачки одновременно. Но такой факт есть, напротив неначавшихся еще закачек стояли попытки... я и не понял
|
|
|
04.03.2005, 09:50
|
|
Abrikostrator
abrikos вне форума
|
Суть имхо вот в чем: существует некая процедура отключения от фтп сервера, при обычных условиях фтп-клиент ее выполняет, если же по каким-то причинам клиент не смог сообщить серверу о своем отключении, то сервер держит открытым соединение для клиента до истечения таймаута.
Таймаут на наших серверах 60 секунд.
|
04.03.2005, 17:55
|
|
Местный житель
Chekist вне форума
|
Цитата:
Сообщение от abrikos
Суть имхо вот в чем: существует некая процедура отключения от фтп сервера, при обычных условиях фтп-клиент ее выполняет, если же по каким-то причинам клиент не смог сообщить серверу о своем отключении, то сервер держит открытым соединение для клиента до истечения таймаута.
Таймаут на наших серверах 60 секунд.
|
я о том же ток у я почему то заметил шо 30 сек а не 60 
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|