Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Давайте отписывайтесь тут у кого сколько максимум считало за траффег и домашку.
Старый 29.07.2008, 09:49   #1
Безликий
Нарушитель правил поведения на форуме

Безликий вне форума
Безликий на пути к уважению
По умолчанию Давайте отписывайтесь тут у кого сколько максимум считало за траффег и домашку.

У меня например этот максимум был в июне. Насчитало более 5000р. Телефон и инет естественно вырубили, ну а потом в середине июля я оплатил всё это.

Старый 29.07.2008, 14:51   #2
Gerrard__
Постоялец

Gerrard__ вне форума
Gerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Gerrard__ с помощью Yahoo

у меня 1,7 к, в августе прошлого года

у другана насчитало однажды 96 к, он внешки на 42 гб накачал

Последний раз редактировалось Gerrard__, 29.07.2008 в 16:31.

Старый 29.07.2008, 15:04   #3
`chLN
Местный житель

`chLN вне форума
`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Gerrard__ Посмотреть сообщение
у меня 1,7 к, в августе прошлого года

у другана наситало однажды 96 к, он внешки на 42 гб накачал
мда это надо же умудриться так. я бы повесился, если бы ко мне такой счет пришол

около 2к рэ было за инэт. больше не балуюсь.

Старый 29.07.2008, 15:35   #4
Gerrard__
Постоялец

Gerrard__ вне форума
Gerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Gerrard__ с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от `chLN Посмотреть сообщение
мда это надо же умудриться так. я бы повесился, если бы ко мне такой счет пришол

около 2к рэ было за инэт. больше не балуюсь.
ну он дурак,и к тому же родители буржуи

Старый 29.07.2008, 16:25   #5
mifootka
Местный житель

mifootka вне форума
mifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для mifootka с помощью ICQ

С буржуйскими родителями можно сразу спутниковый безлимит с хорошей скоростью ставить. В любом случае, по шапке получил.

Старый 29.07.2008, 22:11   #6
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

4 косаря за месяц-терь лажу толька в крайней надобности

Цитата:
Сообщение от mifootka Посмотреть сообщение
С буржуйскими родителями можно сразу спутниковый безлимит с хорошей скоростью ставить. В любом случае, по шапке получил.
жжошь!!!
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 31.07.2008, 12:26   #7
ReZZZky
Постоялец

ReZZZky вне форума
ReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутацию

один раз платил 12К из-за ошибки СТК :(

Старый 31.07.2008, 13:14   #8
GoReC
Участник

GoReC вне форума
GoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для GoReC с помощью Skype™

У меня в июне насчитало 4к за телефон, а по статистике я насчитал около 1.5к рублей + абон плата, в чём фокус??? восьмёрка отключена.. давно.

Старый 31.07.2008, 14:07   #9
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

;DDDDD

Последний раз редактировалось Devlok, 11.01.2011 в 10:49.

Старый 31.07.2008, 14:13   #10
GED
Местный житель

GED вне форума
GED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутацию

ужоснах

Опции темы
Опции просмотра